Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 453355 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
Подскажите:может ли флекс играть с элсайтом,но не через Интернет?
Смотря во что) Вот на этом серве играет и Флекс и Елсайт

Tracy

• Гость
тоесть,они и там же регистрироваться должны и всё такое?

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
тоесть,они и там же регистрироваться должны и всё такое?
10.205.43.43 сайт для флекса, там аккаунт создавать. И в realmlist прописывается set realmlist 10.205.43.43. И при входе в игру выберается сервер Mangos Flex

Оффлайн x ZeuS x

• Старожил
    • Просмотр профиля
там все говорили что альянс как всегда наговаривает на орду! ну получите скрпны! отсюда видно-сёма может играть только на различных багах
если учесть, что у него стафф по спелл дамагу почти как фулл т4, то не думаю, что он будет оправдываться)
I`m not Jesus, i will not forgive.
xxx: Йа Ктулху!
ууу: Йа Медвед. ПвП?

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я думаю будет. по крайней мере очень надеюсь...
Чиста поржать охота! [[devilish]] bb:X [[laugh2]]

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
там все говорили что альянс как всегда наговаривает на орду! ну получите скрпны! отсюда видно-сёма может играть только на различных багах
Ох, Семен Семеныч.... Ведь предупреждали и не раз! Смотри, не обижайся, если не сможешь в один прекрасный день войти в ВОВ. Будь это хоть баг игры, хоть еще что, но пользоваться этим во вроемя пвп ты не имеешь права. Вчера столько криков было с оправданиями... Нет никаких оправданий читерам и багоюзерам. Тем более, использующих баги в пвп против игроков.
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин альянс вы просто не умеете проигрывать.Постоянно пытаетесь найти баги.То сема читерит,то нам шмот прописали...Скока раз он тебя убил дамагом в 9 кусков?один?эт скорее всего был баг.А если и даже он считерил(что мало вероятно) то все равно у тебя изадон не было шансов против него.

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
ппц вы даже отнекиваетесь когда вас припёрди к стенке!

Баян и фотошоп [[devilish]]

А там в логе боя Ридик, он в роде писал что персонажа удалил?

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Ему восстановили походу, но вчера он в игры был [[happy2]]

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Блин альянс вы просто не умеете проигрывать.Постоянно пытаетесь найти баги.То сема читерит,то нам шмот прописали...Скока раз он тебя убил дамагом в 9 кусков?один?эт скорее всего был баг.А если и даже он считерил(что мало вероятно) то все равно у тебя изадон не было шансов против него.
Если ты плохо смотришь скрины, это твои проблемы.Кроме Изадона там был еще Никель, а в 2 они бы его отправили к спириту, да даже ИМХО Никель и один бы справился, если конечно Сема по 8к стафом не лупил. З.Ы Меня там не было, но Изадон хоть свои слова скринами подтверждает, а вы пустыми объяснениями.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
ну вот мне больше делать нечего как сидеть в фотошопе и потом обвинять орду в читерстве!

давно сервак погряз в коррупции и лжи. а по поводу фотошопа - смотри смайл, шутка это. [[pirate]]

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Попросьбам многих я принял решение восстановить своего персонажа. Точка.
Семен своего перса тоже подарил, так потом ему вернули, где вопросы: "Откуда у Семы его перс опять?"
А по поводу критов, я вчера там был и все видел. Но по мне Сема пока не бил 8-9к!
Мои ребята из гильды в ФОТОШОПЕ подрисововывать криты небудут!!!!!! Я ручаюсь за них!!!!!
А если такие будут то будут исключены за обман из гильды! За багаюзерство и читерство тоже будут исключены!

Я вот одного не пойму, как у вас еще совести хвыатает оправдывать себя и выгораживать. баг есть баг, и нечего тут отпираться. Я вчера тоже написал, что раз на те баг,семен, то стой в сторонке и нефиг лезть в бой со всеми!!!

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Попросьбам многих я принял решение восстановить своего персонажа. Точка.
Семен своего перса тоже подарил, так потом ему вернули, где вопросы: "Откуда у Семы его перс опять?"
А по поводу критов, я вчера там был и все видел. Но по мне Сема пока не бил 8-9к!
Мои ребята из гильды в ФОТОШОПЕ подрисововывать криты небудут!!!!!! Я ручаюсь за них!!!!!
А если такие будут то будут исключены за обман из гильды! За багаюзерство и читерство тоже будут исключены!

Я вот одного не пойму, как у вас еще совести хвыатает оправдывать себя и выгораживать. баг есть баг, и нечего тут отпираться. Я вчера тоже написал, что раз на те баг,семен, то стой в сторонке и нефиг лезть в бой со всеми!!!
С возвращением [preved]. Правда после вчерашнего я уже не играю [[sad2]]

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С возвращением [preved]. Правда после вчерашнего я уже не играю [[sad2]
Спасибо, Альтер! Восстановят твоего перса! А того, кто это сделал накажут!

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну вот мне больше делать нечего как сидеть в фотошопе и потом обвинять орду в читерстве!

давно сервак погряз в коррупции и лжи. а по поводу фотошопа - смотри смайл, шутка это. [[pirate]]
Начинать должен каждый с себя!

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля

Начинать должен каждый с себя!

Начинать делать что? =) Удалять перса? Или может ты за мной косяк видел? =)

W REED W

• Гость
НАМ СТАТУС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!)))

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Ну и что вы опять базар то устроили? Ну есть у него фича, забейте или завидуйте молча [[freak]] И главно только всё налаживаться начало, в инсты хадить начлаи и опять комуто незаимелось всё испаганить. Как дети.. "ААА мама а у него машинка! я тоже такую хочу или пусть у него отнимут."

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вытащите, пожалуйста, персонажа Flint (Альянс) из-под земли))) Снова провалился  [[devil]]

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и что вы опять базар то устроили? Ну есть у него фича, забейте или завидуйте молча [[freak]] И главно только всё налаживаться начало, в инсты хадить начлаи и опять комуто незаимелось всё испаганить. Как дети.. "ААА мама а у него машинка! я тоже такую хочу или пусть у него отнимут."
В том то идело что под словом "комуто" подразумевается тот,кто пользуется багом в ПвП. А ты случаем не за орду играешь? Если да, тогда все понятно. З.Ы Без обид, это всего лишь игра [[happy]]