Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 454860 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Меня сегодня днем когда я сидел на лошади,в стелсе догнала игрок Вельвет.Просьба принят меры по этому поводу.
мм.. а тебе знакома такая вещь, как вода, в которой тебя догнал этот игрок? ты влез в воду и поплыл... однако вельвет прыгнул с берега как раз до тебя(когда на маунте прыгаешь, дальше пролетаешь), а дальше стелс и амбашь... всё просто
Как понять как раз до меня?Типо я слепой и не видел в переди себя игрока?

Да и этот энчант можно включать и выключать!
« Последнее редактирование: 01.12.07, 16:56:05 от zobpavel »

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Ребята поправка. Вельвет - девушка [preved]
и на будующее есть аткой енчант на ботинки - увеличение скорости бега.. прикиньте а?) [[devilish]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
и на будующее есть аткой енчант на ботинки - увеличение скорости бега.. прикиньте а?) [[devilish]]
Есть еще тринька на +10% к скорости бега..

Джекерс

• Гость
тринька с 69 лвла

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
тринька с 69 лвла
С какого лв она я не знал

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обменяю вариора 70 лв алика,на вариора 70 лв ордынца.Не могу играть за альянс

Джекерс

• Гость
и тем более тринька прибавляет 10 процентов к скорости на маунте а не к бегу

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обменяю вариора 70 лв алика,на вариора 70 лв ордынца.Не могу играть за альянс
вкачал до 70-ого значит можешь )
В том то и дело что я его не качал,а поменялся в надежде поменять его на ордынского,но к сожалению не кто не хочет менять((

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну чё админ где скрины? Где доказательства?
Перед тем как банить игрока надо во Первых посоветоваться с Лорианом а  во вторых Доказать виносность.
И ненадо хозяйничать на серве. Поставь свой и там уже Бань кого хочешь.
Незря 2 Админа и они Альянс. Недолюбливаете Орду? А в особенности меня? И по этим причинам я получил Бан?
Так что ловите Читеров, а не обычных игроков из Орды.

Оффлайн Fenix.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
бега? оО, мб езды все таки?

Оффлайн LIA

• Пользователь
  • **
  • ^_^
    • Просмотр профиля
я смотрю на этом серве орду вообще не любят.вы так гайки закручиваете.не боитесь что вся орда уйдет и с кем играть будете?или вы хотите у нас всех 70 выгнать?всех баните в любое время.а если комп у вас подвис немного а в этот момент кто то пробегал?об этом не задумывались?вообще то обвинение в читерстве без доказательств это клевета.подумайте о том какими вы покажитесь в глазах окружающих!
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости.

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
я смотрю на этом серве орду вообще не любят.вы так гайки закручиваете.не боитесь что вся орда уйдет и с кем играть будете?или вы хотите у нас всех 70 выгнать?всех баните в любое время.а если комп у вас подвис немного а в этот момент кто то пробегал?об этом не задумывались?вообще то обвинение в читерстве без доказательств это клевета.подумайте о том какими вы покажитесь в глазах окружающих!
Да тут уже все извесно кто,что может,Сема к сожалению попался и вот терь кто ему поверит?а от орды и так осталось мало альянс и рад этому...

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Перед тем как банить игрока надо во Первых посоветоваться с Лорианом а  во вторых Доказать виносность.
Незря 2 Админа и они Альянс. Недолюбливаете Орду? А в особенности меня? И по этим причинам я получил Бан?
Слушай Семен может хватит дурочку включать а ? Из-за тебя и таких как ты  читеров серв падает и виснет.Скрины можно по всякому трактовать, будет возможность выложим логи той хрени с помощью которой ты читерил. Все тема закрыта.

Оффлайн LIA

• Пользователь
  • **
  • ^_^
    • Просмотр профиля
Слушай Семен может хватит дурочку включать а ? Из-за тебя и таких как ты  читеров серв падает и виснет.Скрины можно по всякому трактовать, будет возможность выложим логи той хрени с помощью которой ты читерил. Все тема закрыта.
послушай малыш вообще то сначала надо надо выкладывать логи затем советоваться с Лорианом а уж потом баны раздавать если они того стоят.а ты сначала сделаешь потом подумаешь.и кто же включает дурочку?а?

Джекерс

• Гость
послушай малыш вообще то сначала надо надо выкладывать логи затем советоваться с Лорианом а уж потом баны раздавать если они того стоят.а ты сначала сделаешь потом подумаешь.и кто же включает дурочку?а?
у двоих что ль сразу комп завис? Семён тут из себя невинного строит а вы,дурачки,верите. Он без читов никогда не мог!

Оффлайн LIA

• Пользователь
  • **
  • ^_^
    • Просмотр профиля
пока не увижу доказательств я не поверю

Джекерс

• Гость
никому твоё "поверю" или "не поверю" не надо

Оффлайн LIA

• Пользователь
  • **
  • ^_^
    • Просмотр профиля
даа?уверен?а я вот тут услышала что ты у нас ложишься под каждого за голд.вот и сидишь тут как бабка базарная орешь громче всех.давай я тебе 2 дам и ты закроешь свою ротик?а?а кому нужно мое поверю неповерю надо тот знает.это не для твоего узкого ума.сиди играйся малышок.возьми с полки пирижок.кстате скоро спокойной ночи малыши смотри не опоздай.

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Меня сегодня днем когда я сидел на лошади,в стелсе догнала игрок Вельвет.Просьба принят меры по этому поводу.

Зелье ускорения плюс спринт - невозможное становится возможным!
Спринт плюс чит - невозможное становится возможным!
если я не ошибаюсь то стелс уменьшает скорость вроде на 20%, а спринт увеличивает на 100% то есть скорость в стелсе и со спринтом = 180%. Что странного в том что тебя догнали ?
Посчитай лучше лол=)100-20=80,а не 180,а на маунте скорость 100%
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Джекерс

• Гость
даа?уверен?а я вот тут услышала что ты у нас ложишься под каждого за голд.вот и сидишь тут как бабка базарная орешь громче всех.давай я тебе 2 дам и ты закроешь свою ротик?а?а кому нужно мое поверю неповерю надо тот знает.это не для твоего узкого ума.сиди играйся малышок.возьми с полки пирижок.кстате скоро спокойной ночи малыши смотри не опоздай.
спасибо что напомнила. постараюсь не опоздать. сиди играй своим варлоком и не вопи.