Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450819 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Чё Рангун-засранец. Где твои Логи или что ты там мне обещал?
Долго ждать то? ИЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОКАЗАТЬ МОЮ ВИНОВНОСТЬ?

Вот этого я терпеть не стану. Перманент до извинений.
Нехочеш не играй и ненадо другим мешать.Заводи свой серв и играй как хочеш, тут будь любезен уважать труд Лориана и с уважением относитса к другим игрокам.
« Последнее редактирование: 03.12.07, 20:41:24 от Refer »

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля

За что на этот раз бан словил то? Опять читерил? [[devilish]]
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн :::Smile:::

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
когда переходить будем на 2.2.3 ???? [elsite] [elsite]
FTP

Оффлайн БеЗсердечный Ангел

• Пользователь
  • **
  • В жизьни нет Ничего вечного ! Даже Любовь умирает
    • Просмотр профиля
Арена сет намного лучше чем любой тир (даже 6ой) в плане пвп и поэтому за парочку побед выдавать шмот с него ИМХО бестолково, ибо вещи очень стоящие.
на оффе. но не на пиратке.
Везде! посмотри сколько стамы на арена сете и скока на тирах...
Бред реБенка!!!! Весь + арена сета не в стамине тупой !!!! а всего лишь в 1 единственной добавке Ресайленс!!! благодаря ему по тебе не критуют !! стамину тут не + а так  3-е с чаем!!
" Шо это я в табе такой Влюбленный " - к/ф Свадьба в малиновке !

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Арена сет намного лучше чем любой тир (даже 6ой) в плане пвп и поэтому за парочку побед выдавать шмот с него ИМХО бестолково, ибо вещи очень стоящие.
Бестолковое Занятие давать свитки по факту Не нужные на 70 лв ! дроп с инстов можно набить и так !!! Репутацию наколотить раз плюнуть!!!! это не оффа но я уже говорил и повторюсь просто кой кому В ОБЛОМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
на оффе. но не на пиратке.
Везде! посмотри сколько стамы на арена сете и скока на тирах...
при чём на пиратке ресайленс частично работает
Как бы он не работал но нужные факторы он даёт!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Было бы интересно еслиб мы По мере Этих пве Набирали Очки Арены !!! за которые в дальнейшем можно было бы получать Арена Шмот!!! а если быть точным то арена Сет!!
Все набранные вами очки будут фиксироваться у меня. Хотите тратьте их, хотите нет. Дело сугубо индивидуальное. Возможно, в будущем, если арены у нас так и не заработают, я переведу все набранные игроками очки в арена-марки. И не стоит все же забывать, это не арена бои, как на офе, но немного на них похожи, это такой игровой эвент (событие), которое я решила внести в качестве развлечения  :P А заодно и вам польза.
Пользы галя нету ! интерес тока если! а по факту в игре с багами биться на арене в пати глупо!!! я уже сказал попробуй выиграй у друида который бегая от тебя кастует мунфаер!!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

ПС Лориан нестоит Вам переходить на версию 2.2.3! Так как Есть там Баг(называть не буду)! Баг Заключается в том что любой Бос падает с 5-7 ударов! В инете в Бане уже много кто. Это у нас на это Глаза закрывали Админы. А щас как сказал (что есть Баг). То терь Банить начнут.  [[pleased]]
Удачи Альянс Поиграть(сдам всех). [[leer]] [[leer]] [[leer]]

Кстате Изадон помнишь мой вопрос? Играл ли ты в Инете? Ответ: Нет.
Вот Изадон, Никель Поиграйте Советую. Там нету такого как у нас 1 Маг Валит 3-4 игроков. Там Стабильность есть. Если у Нас на это Глаза Админы закрывают То там Нет.
Был нубом им и останешся ! залезь в инет и глянь реал урон Мага !!! а тем паче в таком шмоте как Изадон!

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Нехочеш не играй и ненадо другим мешать.Заводи свой серв и играй как хочеш, тут будь любезен уважать труд Лориана и с уважением относитса к другим игрокам.
красава Стас Сказал как отрезал!!! поделом ему ! научиться играть будет думать головой!!! а пока по факту ничему не научился не в игре не умом!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Было бы интересно еслиб мы По мере Этих пве Набирали Очки Арены !!! за которые в дальнейшем можно было бы получать Арена Шмот!!! а если быть точным то арена Сет!!
Все набранные вами очки будут фиксироваться у меня. Хотите тратьте их, хотите нет. Дело сугубо индивидуальное. Возможно, в будущем, если арены у нас так и не заработают, я переведу все набранные игроками очки в арена-марки. И не стоит все же забывать, это не арена бои, как на офе, но немного на них похожи, это такой игровой эвент (событие), которое я решила внести в качестве развлечения  :P А заодно и вам польза.
Пользы галя нету ! интерес тока если! а по факту в игре с багами биться на арене в пати глупо!!! я уже сказал попробуй выиграй у друида который бегая от тебя кастует мунфаер!!
магом раз плюнуть!

Crusader

• Гость

красава Стас Сказал как отрезал!!! поделом ему ! научиться играть будет думать головой!!! а пока по факту ничему не научился не в игре не умом!
Ты Тупой Как Пропка. Наверна таже малолетка. Которая ТОка поддакивать Может. Ты Наверна на Офу еще не накопил чтоб орать тут на всех. А по Подчерку ты Никель(Котёнок).
Админ Рангун-Тупорылый. От тебя ТОлку на этом Серве 0 (пустышка ты) . От Галины Больше. А ты только Бан команду знаешь, И то не опровдал её. Оправдай мой бан. Уро.....

Полагаю, предупреждение налицо. А ваше мнение, господа модераторы?

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Догнать застанить, замедлить и убить!
А если ты хантер/маг/варлок/прист то и догонять не надо.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сем, ну чего теперь весь форум опять в помойку превращать ?
все ровно ты админам ничего не докажешь...а они уж те тем более не станут.
играешь в инете играй, и не сри хотя б форум прошу тебя...
а то оопять не серв обсуждаем, а не пойми чего....
хочеться чего то там , в личку , реал и прочее....
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
07.08.07, 21:13:06 *SemeN*
Забаньте меня неразумного, я неумею общаться на форуме, без меня сервер Лориана  будет процветать, не будет глубых необдуманных слов и вообще всем лучше будет...

ого... на сёму нашло просветление!    [[devilish]] [[devilish]]  ;D  bb:X bb:X [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

зы.  писАть мы все умеем!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бугага....

ты вообще к чему  отцитировал то? или те уже пофиг что, ли ж бы что то написать?

помоему админ не обязан знать все квесты всех классов и расс. и более того... на тот момент походу  только на БК перешли!  более года назад кстать!

зы. Хватит позориться.... играй по честному и не разводи тупые споры!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ааааааа ....  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
ну немогу....поменяяйте мне падгузнеГ.
Я незнаю кто тя в чом делал виновным...но по поводу чаровки, то всё что он умеет умеют и другие... в частности я.... могу даж по секрету рассказать где рецепты выбиватся....

А Галя молодец... смотрит за сервером...глупо её уперекать в этом!

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забавно то что ты стал жаловаться с тех пор как Дэлла  незабвенного сняли с админства и твоё читерство никто не покрывает...и вместо того что бы играть, ты ищеш выновных и всех обвиняеш в том чего нету...это параноя...и она довольно успешно лечится!

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Забавно то что ты стал жаловаться с тех пор как Дэлла  незабвенного сняли с админства и твоё читерство никто не покрывает...и вместо того что бы играть, ты ищеш выновных и всех обвиняеш в том чего нету...это параноя...и она довольно успешно лечится!

Если вас одолели злые рогатые существа - используйте новый пермобан 3 в одном!
Если читерство стало наглым и неприкрытым - пермобан!
Если форум превратился в помойку - пермобан!
Пермобан - решение всех ваших проблем!

Стоматологи рекомендуют!  [[devilish]]

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
07.08.07, 21:13:06 *SemeN*
Забаньте меня неразумного, я неумею общаться на форуме, без меня сервер Лориана  будет процветать, не будет глубых необдуманных слов и вообще всем лучше будет...

ого... на сёму нашло просветление!    [[devilish]] [[devilish]]  ;D  bb:X bb:X [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

зы.  писАть мы все умеем!
Кстате Вот слова Захара(так незя говорить. Мы все вместе бегали Орда + Альянс) . Вот мы Оделись идите сами Одевайтесь(Это к Альянсу его слова) .НО ПОЧЕМУ(кто не бегал) ТО У МНОГИХ ТАКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫБИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. А у нас у Орды как то нет такого Досих пор собирались ( Пока Админы БАн мне не поставили(незачто). Админы Добейтесь. Альяс 1 останется. я уже 4 Ордыцев перетожил в Инет и еще Перетощу. Удачи Вам ПВП сами с собой.!
Тащи Тащи! я Останусь, им и миня одного хватит [[devilish]]
Я им и нервы потреплю, и постебаюсь за тебя, и научусь пвп грамотно вести. И в Чате общем за тебя посрусь - ибо так веселее. Среди почти своих всё таки .
 А Ты играй там В инете и с чурками какимито. ТАм тебе и помогут и читором не назовут ибо половина таких же [[devilish]]
ТАм ты будешь как среди своих W;-)   Кто то там долго воопил что типа я раскачаюсь и Х кто меня оденет. ну так уже 58 лв ли Лук из Келя есть и кольцо из тира третьего, и Тир 0 почти собрал весь. а ты там завидуй на своём интовском серве. У меня есть на каво тут положиться и я отвечу им тем же. ПРощай Злой дядько  [[jester]]

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
бугага....

ты вообще к чему  отцитировал то? или те уже пофиг что, ли ж бы что то написать?
Галя до сих пор Гамает своим Персом. Некромант Шут. Всем Аликам Зачарование сделал так как он Админ ему это не долго. И СВАЛИЛ . ПРИПЕСАВ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ВИНОВАТ ИЗЗА ЕГО УХОДА!!!!
Так что Правды нет в Этом Серве!!!!
Явно имбицил. У ГАли есть админские персы и даже два, если ты не в курсе, а Геллой часов по 9 помню репу зарабатывала чтобы рецептик купить. Для дурачка типа тебя поясню - админ мог написать волшебную коробочку с репой и поюзать, и прощай неделя убийства мобов. Нет выбививала, ибо так интереснее, один ты дурилка невсечёшь что делат ьвсё своими силами интереснее. А насчёт клоуна.. тут он помоему только один. И его Весь серв знает, кроме новеньких, они его просто из за бана не слышали ещё W;-) Хотя когда тя разбанят услышат))

Ведь мы просто разные детали одного механизма..