Автор Тема: Немного не понимаю что происходит в городе. Неужели дачник????  (Прочитано 13899 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не понимаю, за два дня чуть не ушатал свой любимый авто, причом в обоих случаях ехал по главной и был прав.  Сегодня ехал по фрязевке из ногинска, прям передомной с поворота на пушкино выехала двенашка, причом дедушка по зеркалам даже не смотрел, тупо выехал и всё, я ему чуть весь зад не снёс, пару сантиметров не хватило, када я его догднал и вытащил из машины он даже не понял, что произошло то.

А вчера ночью на пересечении проспекта ленинина и ул жулябина четырнадцатая дорогу не уступила мне (я ехал по жулябина в направлении рынка). Паренёк на четырнадцатой ехал от октября по проспекту, на перекрёстке справа обошёл белую иномарку, которая меня пропускала и выскочил прям на меня, я опять успел затормозить, сказал типа не заметил меня.

Так вот объясните мне плиз, это весенне - летнее обострение или я такой мега везучий. Друзья вот говорят, что сейчас по городу и по ночинску оч много аварий, я прям даж выезжать прокатится по городу не хочу.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Это понятно, только замечу лишь что тело из ниоткуда не выскакивает а как правило трется какое то время на обочине а уж потом начинает свой возможно последний выход на проезжую часть.
есть такие тела, которые "вышагивают" из кустов и рвутся форсировать проезжую часть. но, *****, кинетику никто не отменял  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я считаю зёбру не тротуаром конечно,но тем местом на проезжей части где я - пешеход имею право идти когда хочу,сколько хочу (в смысле не торопясь) и меня обязаны пропустить, а на счёт "не успеть остановиться", для кого же знаки вешаются,товарищи водители???? или вы на них не смотрите???
Не торопясь это как? Плавно покачивая бедрами и показывая всем видом водителю что ВЫ - королева пешеходного перехода? Ну, ну... флаг вам в руки

Я тоже бываю пешеходом иногда и не считаю что все кругом должны остановиться как вкопаные лишь потому что я желаю перейти дорогу по пешеходке. Причина банальна - жить охота

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Я тоже бываю пешеходом иногда и не считаю что все кругом должны остановиться как вкопаные лишь потому что я желаю перейти дорогу по пешеходке. Причина банальна - жить охота

это из серии, когда я начал водить а/м, то стал аккуратнее переходить дороги :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
это из серии, когда я начал водить а/м, то стал аккуратнее переходить дороги :ag:
Напрасно иронизируете. Дороги всегда переходила аккуратно. В школе учили. :ab:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Напрасно иронизируете. Дороги всегда переходила аккуратно. В школе учили. :ab:
я совершенно не иронизирую) Я констатирую факт. Что после того как начинала водить а/м, пешеходство ощущаю по-иному, потому что начинаю еще острее все это понимать).И если раньше я могла перейти дорогу вне пешаходного перехода при отсутствии авто,то сейчас предпочитаю всегда ходить по пешеходным переходам :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
пешеходство ощущаю по-иному, потому что начинаю еще острее все это понимать).И если раньше я могла перейти дорогу вне пешаходного перехода при отсутствии авто,то сейчас предпочитаю всегда ходить по пешеходным переходам :ab:
Тут я с вами согласна. Меня тоже не обламывает пройти немного в сторону и перейти дорогу по переходу, а не ломиться там где короче.... Делаем вывод - всем пешеходам по машине! :ab:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Делаем вывод - всем пешеходам по машине! :ab:
:ab:ага) пожалуй разочек, для профилактики можно))

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Делаем вывод - всем пешеходам по машине! :ab:
ога. дали тут одной пешеходихе авто "датсия"/рено Сандера. так она манёвры общественно-опасным способом заканчивает. лучше б она права потеряла  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
ога. дали тут одной пешеходихе авто "датсия"/рено Сандера. так она манёвры общественно-опасным способом заканчивает. лучше б она права потеряла  :bm:
Так ее жизнь уже научила что бывает за такие маневры...... Хотя судя по соседней темке не научила :bh:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Реальность такова, что российскому населению нельзя доверять такие опасные игрушки, как автомобиль. Доступность машины снизила ее ценность - вспомните, как даже в начале 90х люди тряслись за свои шестерки и девятки, а теперь авто может купить любой человек, от вчерашнего школьника, гопника или алкаша, до дряхлого старика или психически ненормального и каждый мнит себя профессионалом - авто ,как атракцион. Иногда хочется выучиться на грейдер и ездить сбрасывать дебилов гребнем на полном ходу в кювет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реальность такова, что российскому населению нельзя доверять такие опасные игрушки, как автомобиль. Доступность машины снизила ее ценность - вспомните, как даже в начале 90х люди тряслись за свои шестерки и девятки, а теперь авто может купить любой человек, от вчерашнего школьника, гопника или алкаша, до дряхлого старика или психически ненормального и каждый мнит себя профессионалом - авто ,как атракцион. Иногда хочется выучиться на грейдер и ездить сбрасывать дебилов гребнем на полном ходу в кювет.
Чеж вы все такие русофобы то? Да дай немцу такую же безнаказанность-он еще хуже гонять и нарушать будет. Неотвратимость наказания сразу все исправит. Да же за малейший косяк.мозг когда будут выносить,то и порядок будет.
#яВаня