Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331406 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
Пропускайте девушек...ситуация: стою на перекрестке - поворачиваю направо, у меня второстепенная, смотрю налево - едут две семерки друг за дружкой, за ними никого вообще до горизонта нету=), первая включает правый поворотник, я никуда не дергаю, жду пока вторая проедет, вдруг она тоже включает правый поворотник (до самого перекрестка им было метра 3) вроде бы можно и ехать, обе поворачивают, больше никого нету. От дтп спасли ямы (этож надо так) я поворачиваю голову направо и тихонечко начинаю выкатываться, и тут боковым зрением вижу что то большое перед капотом, останавливаюсь, прям перед мной проезжает (через весь перекр.) с вкл поворотником та семерка которая ехала второй, и паркуется прям за этим перекрестком...занавес, проезжал мимо - за рулем дама...теперь боюсь))

P.S вот это я настрочил, но..вдруг кто нить и сделает себе вывод, что лучше подождать, а то мало ли...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Пропускайте девушек...ситуация: стою на перекрестке - поворачиваю направо, у меня второстепенная, смотрю налево - едут две семерки друг за дружкой, за ними никого вообще до горизонта нету=), первая включает правый поворотник, я никуда не дергаю, жду пока вторая проедет, вдруг она тоже включает правый поворотник (до самого перекрестка им было метра 3) вроде бы можно и ехать, обе поворачивают, больше никого нету. От дтп спасли ямы (этож надо так) я поворачиваю голову направо и тихонечко начинаю выкатываться, и тут боковым зрением вижу что то большое перед капотом, останавливаюсь, прям перед мной проезжает (через весь перекр.) с вкл поворотником та семерка которая ехала второй, и паркуется прям за этим перекрестком...занавес, проезжал мимо - за рулем дама...теперь боюсь))

P.S вот это я настрочил, но..вдруг кто нить и сделает себе вывод, что лучше подождать, а то мало ли...

В такой ситуации всегда жду, пока проедут обе авты. Потом только начинаю движение. А дама, ИМХО, не виновата, я бы также поступил :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А дама, ИМХО, не виновата, я бы также поступил :)
А вот и зря. Грамотней было бы включить поворотник где-нибудь на середине перекрестка. Ведь как там в правилах.... "заблаговременно, но что бы не ввести в заблуждение других участников движения".

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
  • Всё только начинается...
    • Просмотр профиля
А семёрки случайно не белые? А то ездит у нас по городу один клан гонщиц! [[dizzy2]]

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля

В такой ситуации всегда жду, пока проедут обе авты. Потом только начинаю движение. А дама, ИМХО, не виновата, я бы также поступил :)
а если бы сзади нее кто нибудь ехал и увидев поворотник, чуть чуть дал бы влево,  а семерка бы не повернула, можно встречку задеть, я бы лучше вкл пов после перекрестка, и встал бы чуть дальше, но как так, там же ведь парикмахерская на углу (больше нет идей) (перекресток советская\первомайская)

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
А семёрки случайно не белые? А то ездит у нас по городу один клан гонщиц! [[dizzy2]]
больше на бежевый, или белая - грязная))) сильно не разглядвыл (в салон глянул, хватило)

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Одна из них без бамперов, свеже выкрашенная, а другая вся ушатанная. Номера Т343ЕЕ, О440ОУ

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Видел их, корчат из себя х.з. кого... ИМХО делать им нефига  -wall-

Оффлайн DEMON на шахе

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ет точна!Думают что у них под жопами боллиды, выходя на "трассу". [[pleased]]

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля

а если бы сзади нее кто нибудь ехал и увидев поворотник, чуть чуть дал бы влево,  а семерка бы не повернула, можно встречку задеть, я бы лучше вкл пов после перекрестка, и встал бы чуть дальше, но как так, там же ведь парикмахерская на углу (больше нет идей) (перекресток советская\первомайская)
В данной ситуации (конкретно на этом перекрёстке) вообще было нефиг поворотники включать. Уж лучше было просто сразу прижаться к правой обочине, да остановиться. Ну конечно по правилам надо было поворотник включить только после въезда на перекрёсток.
В России по правилам ездить невозможно. Они дают ориентировочные сведения о том, как надо вести себя на дороге  [[devilish]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
я этот сюжет в стали через день наблюдаю, сам пару раз успевал тормознуть перед придурком который с поворотником прямо пролетал.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну вообще по правилам вы не должны трогаться,пока машина с поворотником не начала маневр.

Оффлайн ReY))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вторник.пол седьмого вечера.перекрёсток у авангарда,я со стороны ногинска собираюсь сделать левый поворот(стою вторым ),горит зелёный человек.пешеходов нет,мы(поварачивающие на лево) начинаем потихоньку катиться,в это время загорается зелёный,по встречке(в направлении фрязева) проносится серебристая 99(километро40-50),сначало было впечатление что собирается повернуть налево наабав всех(горел поворотник)...но тут этот шумахер резко перестроившись перед впереди стоявшей машиной которая уже начанала движение резко перестраиваетЦа вправо разойдясь с начившим движение на свой зелёный джипом...не знаю куда летел этот умник но именно из за таких чудаков и происходит большинство аварий,благо на этот раз всё обошлось...как жаль что не было нашего доблесного 5 батальона [[helmet]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
он был занят отъемом у меня штуки за превышение у радиоцентра...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ReY))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в сторону москвы?????

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
он был занят отъемом у меня штуки за превышение у радиоцентра...

а что такие цены высокие? Нужно было сказать что постоянный клиент - сделали бы скидку=))))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн KEI7A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все оберегайтесь вишнёвую четверку с номером м513ук90 на дороге делает что хочет и как хочет
Какой интерес может представлять женщина для мужчины которая не может взять интеграл

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Опа! четверочка вишневая! блин! не раз видел этих негодяев...вот чисто случайно в тему глянул....хаха :) родимая! подкрепляюсь  [elsite]

Оффлайн Агорёк

• Старожил
  • Это нормально.
    • Просмотр профиля
Все оберегайтесь вишнёвую четверку с номером м513ук90 на дороге делает что хочет и как хочет
Да водила не отличается совим умом и сообразительность! Таких придурков надо лишать прав пожизнено!
Как можно в 3 часа ночи прыгать из-за руля на скорости примерно 20км/ч и еще и радоватся жизни Идиот млин. Из-за таких ездаков одни аварии гнать их надо

Оффлайн KEI7A

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да водила не отличается совим умом и сообразительность! Таких придурков надо лишать прав пожизнено!
Как можно в 3 часа ночи прыгать из-за руля на скорости примерно 20км/ч и еще и радоватся жизни Идиот млин. Из-за таких ездаков одни аварии гнать их надо
да еще и пьяный в зюзю,идиот
Какой интерес может представлять женщина для мужчины которая не может взять интеграл