Водителю голубого Авео - ты редкостный ...
Сейчас, на светофоре Ногинское шоссе - Жулябина,стою на поворот, налево, собственно на Жулябино. Все в курсе, что там практически всегда пробка, так как встречный трафик всегда плотный, да еще и в два ряда встают. Так вот, поскольку я в этой очереди на поворот был первый, в последние 3 секунды пешего зеленого светофора, решил совершить собственно тот самый поворот. Да вот только водителю Авео( который стоял на обочине и собирался повернуть направо) видимо завидно стало и он решил стартануть вместе со мной. В итоге у получается у меня помеха с права и мы едва не встречаемся бочинами, я едва уворачиваюсь, а он даже не подумал притормозить. В итоге это тело решает обогнать меня и резко подрезать, после чего я попытался через окошко объяснить ему , что он долб....б. Но безрезультатно, не лечится. При всем при этом у него в машине сидела жена (видимо) и РЕБЕНОК, ребенок кстати не в кресле, болтался все это время по заднему креслу ...
Так вот, я конечно не прав в том что нарушаю пдд, но вот эти 3-4 секунды до зеленого света светофора, они порой как бутылка воды в пустыне Сахара, потому что трафик такой бывает, что стоять приходится по 3 светофора.
Муд...ку на Авео (если конечно ты читаешь этот форум) , желаю что бы к тебе по жизни относились так же как ты относишься к другим участникам движения. Где то там .... тебя ждет твой столб, главное что бы при этом в машине не было твоей жены и совсем еще маленького ребенка, с тобой то все ясно, а вот они не виноваты,