Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2337355 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #8561 : 24.05.13, 10:30:35 »
Смысл набиваться в 2 ряда, когда куда проще и быстрее ехать в один??!
Стадное чувство.
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8562 : 24.05.13, 12:18:16 »
нифига не быстрее и не проще =) там со второстепенных поток выруливает и уезжает быстрее, чем по главной ехать, вот такой вот театр абсурда... сколько раз уже убеждался, это все к вопросу о пускать/не пускать "безопасно вклинивающихся", очередной холивар короче =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8563 : 24.05.13, 12:38:04 »
нифига не быстрее и не проще =) там со второстепенных поток выруливает и уезжает быстрее, чем по главной ехать, вот такой вот театр абсурда... сколько раз уже убеждался, это все к вопросу о пускать/не пускать "безопасно вклинивающихся", очередной холивар короче =)

то же происходит на главной аллее, где светофор посередине...
если едешь от партизанской в сторону шЭ...то благодаря мудака@толерантым водилам создается пробень
что они делают - пропускают на свой разрешаюший сигнал светофора вклиниваться с примыкающей дороги...
в итоге из-за этих торможений, пропусканий с последующим братанием водил и пр. слюнями - пробка усугубляется, по крайней мере для тех, кто по главной и значительно...
"вежливые" водилы не понимают, что примыкающий поток - едет благодаря им практический постоянно, тогда как основная дорога перекрывается светофором... :ag:
кто еще кого должен пропускать :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8564 : 24.05.13, 12:45:21 »
Не давите на больную тему :brr: А если кого не пустишь ,то "ты че один что ли на дороге", " Я же помеха справа" и т.д. Уже услугу, за которую надо бы поблагодарить воспринимают как обязанность.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8565 : 24.05.13, 12:52:05 »
Не давите на больную тему :brr: А если кого не пустишь ,то "ты че один что ли на дороге", " Я же помеха справа" и т.д. Уже услугу, за которую надо бы поблагодарить воспринимают как обязанность.
ну да...пдд никто еще не отменял..
в итоге получается, мдя, как в банановых республиках - кто первый посигналил то и имеет право не проезд....
москву (ну не всю, но судя по рожам %90) пересадить на ослов и сразу пробки пропадут, чей осел первый проехал, тот и прав - все окажутся в своей природной стихии, гармония...е-мое...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #8566 : 24.05.13, 12:54:20 »
заметил не здоровую тенденцию:
меня уже третий раз за неделю, заставляют оттормаживаться и уходить на обочину встречный транспорт  :ai:
все случаи на А107,
первый между ярославкой и фряновским, какой то чёрт на серебристом крузаке, обгонял вереницу плетущихся за фурой, и очень старался успеть. Пришлось уступать, оттормозился почти до остановки и на пол корпуса ушёл на траву
второй по дороге к 52 посту, встречка свободна, никаких очередей, и тут м*дак на ниссан альмера, тоже серебро, просто поехал мне в лоб. Точнее так - на столько этот манёвр был не нужен и не прогнозируем, что я даже и не понял когда он его начал. Просто ехал себе ехал и вдруг решил обогнать машину, не обращая внимания на встречный транспорт. Тормозить было некогда, просто пропылил по обочине. Сзади у меня на хвосте вольц висел, тоже еле ушёл от чудика.
Третий случай сегодня, опять к 52-му посту. Обгон очереди, не успевает вернуться в свой ряд, выдавливает меня

я всё это к чему?) к тому что такого не было со мной с 1999 года, а тут сразу три штуки, почти каждый день

берегите себя

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #8567 : 24.05.13, 13:01:46 »
Мне однажды в лоб со встречки полицейский форд краун виктория вышел. А он же с тараном и прочими делами. Во страху натерпелся. Тож дело было на перегоне 52-пост - Новые Дома. Давно правда - неск лет назад.

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8568 : 24.05.13, 13:11:27 »
вот-вот!поэтому встаём в 4 ряда на съезд)))

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8569 : 24.05.13, 13:20:59 »
Картина маслом - кто кого не пропустил непонятно - фура или жопель, но в итоге фура под углом 90 градусов перекрывает все полосы на мкаде,кроме одной, стоит добавить,что это тяпница вечер, рассада вяла на глазах :brr:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8570 : 24.05.13, 13:24:14 »
тяпница вечер, рассада вяла на глазах :brr:
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8571 : 24.05.13, 19:19:40 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VZRXvHRE6T8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VZRXvHRE6T8</a>

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8572 : 24.05.13, 19:47:34 »
свернул мне зеркало...и куда так по фрязевке в час пик спешить можно  :an:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9DLBwuSD0_U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9DLBwuSD0_U</a>

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8573 : 25.05.13, 00:11:00 »
свернул мне зеркало...и куда так по фрязевке в час пик спешить можно  :an:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9DLBwuSD0_U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9DLBwuSD0_U</a>
Зато остановился.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8574 : 25.05.13, 00:38:16 »
свернул мне зеркало...и куда так по фрязевке в час пик спешить
Бывает, чо... Я вот сам раздражаюсь что водители сталевки вялые как улитки, ждут пока позеленеет посильнее, клювом щелкают, пропустить не готовы... Приходится зеркалами, встречка, рожь, вот это все..
А разойтись красиво с более быстрым попутным умеют три с половиной калеки.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8575 : 25.05.13, 08:16:15 »
Бывает, чо... Я вот сам раздражаюсь что водители сталевки вялые как улитки, ждут пока позеленеет посильнее, клювом щелкают, пропустить не готовы... Приходится зеркалами, встречка, рожь, вот это все..
А разойтись красиво с более быстрым попутным умеют три с половиной калеки.

да, бывает....к разговору о том на кой нам однополосные дороги такой ширины...сделали бы две и проблем было бы меньше...
а так толку от того, что он спешил (на хонде)? мы разъехались на вокзале, при всей его спешке, я постоянно его догонял...
к парню на хонде я особых претензий не имею,  выложил так - для темы....

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8576 : 25.05.13, 08:20:40 »
Зато остановился.

ну да..регистратор четко номер записал...тут уже на лишение прав наездил....еще бы и не остановился...пешком бы ходил не 6 мес, а пару лет :ag:

вышли разбираться - за рулем хонды на вид нормальный парняга....согласен был, что не прав..ему показалось, что я его пропускаю....в общем, сказать ему мне нечего было - повреждений у меня нет и ...следовательно инцидент исчерпан..

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8577 : 25.05.13, 11:01:15 »
Водителю голубого Авео - ты редкостный ...

Сейчас, на светофоре Ногинское шоссе - Жулябина,стою на поворот, налево, собственно на Жулябино. Все в курсе, что там практически всегда пробка, так как встречный трафик всегда плотный, да еще и в два ряда встают. Так вот, поскольку я в этой очереди на поворот был первый, в последние 3 секунды пешего зеленого светофора, решил совершить собственно тот самый поворот. Да вот только водителю Авео( который стоял на обочине и собирался повернуть направо) видимо завидно стало и он решил стартануть вместе со мной. В итоге у получается у меня помеха с права и мы едва не встречаемся бочинами, я едва уворачиваюсь, а он даже не подумал притормозить. В итоге это тело решает обогнать меня и резко подрезать, после чего я попытался через окошко объяснить ему , что он долб....б. Но безрезультатно, не лечится. При всем при этом у него в машине сидела жена (видимо) и РЕБЕНОК, ребенок кстати не в кресле, болтался все это время по заднему креслу ...

Так вот, я конечно не прав в том что нарушаю пдд, но вот эти 3-4 секунды до зеленого света светофора, они порой как бутылка воды в пустыне Сахара, потому что трафик такой бывает, что стоять приходится по 3 светофора.

Муд...ку на Авео (если конечно ты читаешь этот форум) , желаю что бы к тебе по жизни относились так же как ты относишься к другим участникам движения. Где то там .... тебя ждет твой столб, главное что бы при этом в машине не было твоей жены и совсем еще маленького ребенка, с тобой то все ясно, а вот они не виноваты,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8578 : 25.05.13, 12:30:37 »
Почему я всегда успеваю повернуть налево на любом светофоре? Почему на авео должен думать про то что кому то захотелось воды в сахаре? Подрезали его Вы и соответственно дол..б тоже Вы.  Не надо свою ущербность приписывать другим. Если даже Вы поворачиваете на серобуромалиновыйвкрапинку, то все равно ОБЯЗАНЫ ЕМУ УСТУПИТЬ!!!  Всем плевать на то что вы успеете, а что нет. Не нравиться? Выбирайте маршрут где уступать будут Вам.
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8579 : 25.05.13, 12:41:50 »
Водителю голубого Авео - ты редкостный ...

Сейчас, на светофоре Ногинское шоссе - Жулябина,стою на поворот, налево, собственно на Жулябино.
А хде у нас ЖулябинО :ag: ?
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8580 : 25.05.13, 12:45:13 »
А хде у нас ЖулябинО :ag: ?
жулебино наверно имелось ввиду :brr: