Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329745 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #9361 : 18.07.13, 01:10:04 »
Я никогда не моргаю фарами и тем более не давлю истошно на клаксон, просто пристраиваюсь за медленно идущим  в бампер на расстоянии 20-30 сантиков
хасман а если я на тормоз нажму, причем на том же говне что ездишь ты, у тебя есть варианты?))

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9362 : 18.07.13, 05:36:29 »
так вот видео ,спецом как пособие по вождению, от меня ...
Название своего пособия смените. Никакой стали я там не увидел. Да и не особо гордитесь быстрой ездой в Москву во второй половине дня, когда дороги полупустые.
вы спецом(для показухи) строили из себя культур-мультур водителя и пропускали х... тьму вариантов объезда по обочине!!??!! Настоящий обочник не упустит ни единой возможности отметиться на ней.
Покажите нам утренний вариант!!!! Там  вы, наверняка, будете во всей красе(с обочины просто не слезите до самой неризиновой)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9363 : 18.07.13, 08:54:25 »
А зачем пузырка Артем? :ap:
Тебе она очень подойдет))) Нервы успокаивать в потоке))) Но это не мой автомобиль :brr:Я обычно  выругаюсь на всех и забываю и дальше тошню по правилам и спокойно не пропускаю(тех кто все же меня догонит) :brr:
#яВаня

Husman

• Гость
« Ответ #9364 : 18.07.13, 09:19:59 »
хасман а если я на тормоз нажму, причем на том же говне что ездишь ты, у тебя есть варианты?))
Ты можешь внешне на том же говне ехать! :ag: На тормоз жми и почаще, а лучше не садись за руль вообще.... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9365 : 18.07.13, 09:29:29 »
пока  желающие :
 lam  , Быш , Husman , kran, donCorrado, Tabula Rasa
Меня запишите!

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9366 : 18.07.13, 09:43:46 »
так вот видео ,спецом как пособие по вождению, от меня ...детям не смотреть и выкл звук,так как я оленей матерю....

Видел уже подобные видео
http://rusdtp.ru/user/romol/news/

Там диагноз их автору быстро поставили.

И еще, от города до Балашихи всего 31 км. И даже, если просто едешь в правом ряду, обгоняя тихоходов по левому, со скоростью 80-90 км/ч, то при показанном на видео трафике доезжаешь за 30 минут.
А разница этих 10 минут в том, что в первом случае едешь в постоянном напряжении, а во втором наслаждаешься поездкой.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9367 : 18.07.13, 10:20:44 »
А разница этих 10 минут в том, что в первом случае едешь в постоянном напряжении, а во втором наслаждаешься поездкой.
в условиях подъезда к москве 10 минут могут быть критичными, не угадаешь куда можешь встрять или проскочить сэкономив 10 минут, да и напряжения никакого нет при быстрой езде если ты уже привык так ездить постоянно, это уже норма-спешить.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9368 : 18.07.13, 10:31:04 »
в условиях подъезда к москве 10 минут могут быть критичными, не угадаешь куда можешь встрять или проскочить сэкономив 10 минут, да и напряжения никакого нет при быстрой езде если ты уже привык так ездить постоянно, это уже норма-спешить.
Главное, коробку в спорт-режим не забыть переключить  :brr:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9369 : 18.07.13, 10:37:49 »
.опа в масле, руки в мыле -  мы работаем на ЗИЛе...

Смех да и только  :ap: Героический маршбросок сцнх и целая куча сэкономленного времени, во время которого, под звуки болгарки МЧС можно порассуждать о вечном. :bj:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9370 : 18.07.13, 10:44:46 »
.опа в масле, руки в мыле -  мы работаем на ЗИЛе...

Смех да и только  :ap: Героический маршбросок сцнх и целая куча сэкономленного времени :bj: Будет еще время порассуждать о упущенном времени под звуки болгарки МЧС  :bj:
да все понятно что если что то сразу думаеца - вот нафига я спешил и все такое, все начинают подтрунивать и прочее, а в ежедневнй пробочной ситуации, находясь на дороге уже лично я мыслю по другому ибо, попадая в ситуёвины када реально встреваешь в пробищу потому что гдето не объехал по обочине или не проскочил на желтый а потом стоишь лишние 20-30-час... уже думаешь по другому, но опять же таки не спорю все наверно до первого плохого случая, хотя я попадал в аварию изза спешки (никто кроме меня и авто не пострадали) но мыслить по другому не стал, езжу так же и конечно наслушался от родни про горбатого и могилу)))
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Husman

• Гость
« Ответ #9371 : 18.07.13, 11:15:50 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Ну спс за рецензию.... :ag:
Про "резвости" не хватает соглашусь,первые две передачи на чпокусе приходится крутить до редлайна, кстати на тахометре нет "красной зоны" ,для себя предел держу в 6 тыщ.... :dp: вот на октавии первая приятно-длинная ,до семи мона крутить и выжать 80....без како либо нагрузки на движок....
Про моргать фарами, я ж писал , что не моргаю никому, так как боюсь неадекватности принятия решения впереди едущего....да и привычка сложилась еще с гонок, там нечем моргать.... :ag:
Моргнешь такому, а он начнет вилять ,делать "джентельменские"  уступки, типа ,на пожалуйста проезжай, а мне потом еще аварийкой моргнуть придется,... :cp:да ну их нах, я прохожу таких, чтобы олень и не понял и не видел меня...

"9:09 - пониженную, вправо нах и до горизонта" там автобусная остановка, стремаюсь я там на скорости ехать, мало ли пенсионер какой или ребенок выскочит?! :dp:

"15:50 - а поворотник?-)"  А водятел слева , что-то судя по зеркалам в "жопе" остался или стормозил, поэтому информировать было некого....А к мусорке я прижался и начал перестраиваться, чтобы не закрыли "калитку" ктонить с левого ряда....

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9372 : 18.07.13, 11:21:32 »

Чем там наслаждаться-то?  :ag:

- Я на метро ехал, увидел в окошко
красивые дома, вышел.
- Там есть красивые дома?

Husman

• Гость
« Ответ #9373 : 18.07.13, 11:23:36 »

- Я на метро ехал, увидел в окошко
красивые дома, вышел.
- Там есть красивые дома?

А дальше, "фак нигерс"!!! :ag: и перевод - гребанные олени... :bm:

У тебя раньше на аве голова оленихи слетала, а сейчас в промежуточном таком положении.... :ag:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9374 : 18.07.13, 11:26:11 »
А дальше, "фак нигерс"!!! :ag: и перевод - гребанные олени... :bm:

У тебя раньше на аве голова оленихи слетала, а сейчас в промежуточном таком положении.... :ag:

Не, всегда такая ава была )

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9375 : 18.07.13, 11:31:35 »
создается впечатление, что у Хусана оленефобия. Везде олени мерещатся, даже на аватарках))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9376 : 18.07.13, 11:44:49 »
Слова дальнобоев с 0:40 и до конца в тему, только заменить, "как они стояли в пробках" на "как они объезжали оленей".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=epii5szvhvE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=epii5szvhvE</a>

В видео мат.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9377 : 18.07.13, 11:47:44 »
создается впечатление, что у Хусана оленефобия. Везде олени мерещатся, даже на аватарках))
не надо мешать челвеку тешить ЧСВ, он везде могуч и велик. пусть сам собой наслаждается, как насладится в сласть, так сам и угомонится
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
« Ответ #9378 : 18.07.13, 11:52:55 »
Нет не так... :ag: фобия - это боязнь, а тут просто неприятие стиля вождения многих и многих...
Раньше молчал я на форуме, в своих кругах (в живую) много чего друзьям-товарищам повысказывал, поисправлял ошибки, умные люди взяли на вооружение и исправились, это были чайники.... Чайник чем плох,???Страх на дороге, руками не всегда правильно работает, ноги ...итд и тп... Но чайник это исправимо! Чайник может ехать медленно, но  никому не мешать...
А вот олени, их становится все больше и больше... :ai: Они не предсказуемы, могут топить тапку по двору, а на ровной прямой дороге при разрешенной 60 кмч, ехать 40... :al: Оленьи стада все растут и растут...раньше  их было много в провинции, а теперь они как в "Обитель зла" все ближе к нам и ближе, вирус многих поражает... :bm:

Husman

• Гость
« Ответ #9379 : 18.07.13, 11:56:24 »
не надо мешать челвеку тешить ЧСВ, он везде могуч и велик. пусть сам собой наслаждается, как насладится в сласть, так сам и угомонится
Как тешишь ты свое ЧСВ видно из подписи...
Так что , чья бы корова мычала :bj: :bj: :bj:

Учить вас оленей не кому, а как возьмешься, так рога поскидываете и в мычащих коров превращаетесь... :brr:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9380 : 18.07.13, 12:02:24 »

Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...