Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347904 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #10761 : 14.05.14, 10:21:54 »
Ну вообщем тут все и так понятно. Думаю дальше смысла постить нету ))

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #10762 : 14.05.14, 10:24:14 »
Говорят у них начинает жечь в заднице,когда пыхтели не пускали, а я влез... :ag:Уснуть пол ночи не могут. :ap:
Когда какая-нибудь авария с фокусом произойдет,с надеждой думают ,что это серебристый! :bj:

А тумблер свой демонтируй,вот мой тебе совет! Ты поймешь как тебе будет легче!
Ведь когда ты его щелкаешь, ты забываешь его потом отключить! Только себе делаешь хуже,ведь тому подрезальщику на тебя класть.
Вернее это ты думаешь что он поклал на тебя и тебе неприятно! А если ты об этом не подумаешь,то ведь и никто получится не клал на тебя!!!
Это уже Дзен какой-то ))))

Вообще тут ты прав. Если начинаешь проявлять гнев (а он часто застилает ГЛАЗ-З-З-ЗАААААА!!! :aq: :aq: :aq:), то хуже в оконцове делаешь только себе. Чел насрал тебе на дороге и укатил дальше, а осадок остался у тебя. И чтобы "сняться" приходится портить настроение жене   :ag: :ag: :ag:

Люди, будьте добрыми друг к другу!
МИР!!!!

Husman

• Гость
« Ответ #10763 : 14.05.14, 10:29:17 »
Ну вообщем тут все и так понятно. Думаю дальше смысла постить нету ))
Правильно!
Нужно валить в тему ПалГеныча...Красную тряпочку выложить... :ap:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10764 : 14.05.14, 11:09:49 »
Ну чо вы там?)) Все бычите на дорогах?))) У нас в Испании никто никуда не торопится)) всем хорошо)) все вежливы)) а любители в любой момент едут на трек и там вовремя втыкают 2ю или3ю))) и над всем этим солнышко светит)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
« Ответ #10765 : 14.05.14, 11:17:25 »
Ну чо вы там?)) Все бычите на дорогах?))) У нас в Испании никто никуда не торопится)) всем хорошо)) все вежливы)) а любители в любой момент едут на трек и там вовремя втыкают 2ю или3ю))) и над всем этим солнышко светит)))
Гад ты Костя Федотов!!! :ag:
В Ишпанию свалил и стебешь тут нас!!!
И ваше что ты тут на форуме лазишь!Иди за меня окунись в море,пивка хлебни,за попу девчонку щипни...Натахе скажи,что за меня!!! :ag: :ag: :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10766 : 14.05.14, 11:22:29 »
И ваше что ты тут на форуме лазишь!Иди за меня окунись в море,пивка хлебни,за попу девчонку щипни...Натахе скажи,что за меня!!! :ag: :ag: :ag:

Ща. Мы тут в полиции сидим, документы оформляем. А уж после обеда все сделаю, как ты сказал!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10767 : 14.05.14, 11:57:37 »
Вот и я про что,Артём.
Иногда встреваю в такую ситуацию ,когда с восточки по Захарченко в районе 17-00 мне нужно попасть в центр,двигаюсь всегда по обочине.И всегда перед переездом вклиниваюсь.
Так вот бывает опущу стекло и водителю слева с улыбкой на языке жестов покажу,что я влезу впереди него.Пустил -поблагодарю.
Не пущает,влезу все равно!

Не уважение?
Да не то ,ни другое ко всем сзади не испытываю!

Участок это такой.Переезд постоянно закрывается, да и разбит он,быстро не пролетишь.
Только вот алени на кредитных авто переезжают этот переезд так,что смогли бы своё авто на руках бы переносили бы через него!Из за этого и формируется затор аж до 3 школы...
Вот ЭТО для меня неуважение к другим.Неуважение это то,что этот алень срал на всех сзади едущих.Он думает только о своей помойке,переезжая рельсы на скорости 0......

Неуважение Вы, уважаемый, проявлеете к тем, кто идет по тратуару. Двигаясь по обочине в том месте, поднимаете клубы пыли,а пешеходы вынуждены дышать этой пылью.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10768 : 14.05.14, 12:50:04 »
Неуважение Вы, уважаемый, проявлеете к тем, кто идет по тратуару. Двигаясь по обочине в том месте, поднимаете клубы пыли,а пешеходы вынуждены дышать этой пылью.
А где у нас тротуары вдоль обочин ? ))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10769 : 14.05.14, 16:09:35 »
Недавно понял почему такая езда по городу стремная началась - подснежники. =)
Жена за рулем, от эльгада в сторону октября, все жмутся к разметке, жена мееедленно всю эту колонну справа объезжает, оказывается в голове колонны стоит медленный поворот на лево =) , дальше хуже, в этой колонне был шевроле, крассовер, темный цвет. Видимо земноводное водилу за кадык поймало, как же, баба умнее оказалась, куча рывков и пируэтов но обогнал и перед самым носом, в конце обгона, завернул на право во дворы перед светофором "рубин".
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
« Ответ #10770 : 14.05.14, 16:20:23 »
Мнение пешедралов, а также их права меня касаются только на зебре....

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10771 : 14.05.14, 17:46:04 »
Я одного не пойму никак, Husman, чего ты здесь тогда распинаешься, если все вокруг олени и недостойны твоего внимания?
Самомнение укрепить? Потешить самолюбие или детские травмы?
Ты пытаешься обществу привить понимание, что ездить так, как ездишь ты - это верно и правильно?
Какая цель твоих реплик?
Извини, но машины мы не продадим и меньше ездить не перестанем. Более того, год от года нас, кого ты считаешь оленями, только больше станет. Вас рать? А нас орда=)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10772 : 14.05.14, 18:01:10 »
горячий, совсэм горячий....

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Qm5xGp4DnGo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Qm5xGp4DnGo</a>

http://www.yaplakal.com/forum28/topic807360.html

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10773 : 14.05.14, 18:14:52 »
Мнение пешедралов, а также их права меня касаются только на зебре....
Не просто так написал иммено про этот участок дороги. Видел тут одного такого как раз на обозначенном выше участке дороги пару недель назад. По тратуару шёл папа с малышом на плечах, а хусмоноподобное существо торопилось по обочине, поднимая пыль столбом. И случилось что этот торопящийся дебил тормознулся. Папа аккуратно поставил малыша, подошел к машине, открыл дверь, вытащил этого дебила и сунул ему в репу...

В магазине очередь на кассе тоже справа обходишь и вклиниваешься?

ps Права одного человека кончаются там, где начинаются права другого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10774 : 14.05.14, 18:46:59 »
А где у нас тротуары вдоль обочин ? ))
Ну как бы обочина и предназначена для пешеходов ав том числе, но ни как для движения автомобилей.
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10775 : 14.05.14, 20:03:45 »
Сумлеваюсь чтоб ты андалуску захотел за попу щипнуть. Если ток бухой сильно  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Husman

• Гость
« Ответ #10776 : 14.05.14, 20:42:00 »
Не просто так написал иммено про этот участок дороги. Видел тут одного такого как раз на обозначенном выше участке дороги пару недель назад. По тратуару шёл папа с малышом на плечах, а хусмоноподобное существо торопилось по обочине, поднимая пыль столбом. И случилось что этот торопящийся дебил тормознулся. Папа аккуратно поставил малыша, подошел к машине, открыл дверь, вытащил этого дебила и сунул ему в репу...
Я щас расплачусь! :ak:
В этой и подобных выдуманных историях бери пример с этого папы хотя бы! Что там можно было сказать водиле я не знаю,но этот папа не гавкал как псина  из за угла или на форуме ...
Я одного не пойму никак, Husman, чего ты здесь тогда распинаешься, если все вокруг олени и недостойны твоего внимания?
Самомнение укрепить? Потешить самолюбие или детские травмы?
Ты пытаешься обществу привить понимание, что ездить так, как ездишь ты - это верно и правильно?
Какая цель твоих реплик?
Извини, но машины мы не продадим и меньше ездить не перестанем. Более того, год от года нас, кого ты считаешь оленями, только больше станет. Вас рать? А нас орда=)
Любезный Фауст!
Я единственный  остался из тех ,кто вам пытался объяснить критерии хамства или уважения на дороге....
Перемотай с чего я начал....Это я влез в ваши распинания друг перед другом.
Вы тут хвосты друг перед другом распушили!А я то многих вижу на деле(дороге)...

Про продажу каких авто идет речь?Кто призывает к этому?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10777 : 14.05.14, 21:00:29 »
нате вам...отвлекитесь от хусмана

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o-dNwDC3iBE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o-dNwDC3iBE</a>

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10778 : 14.05.14, 21:10:41 »

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o-dNwDC3iBE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o-dNwDC3iBE</a>

1. Стадо.
2. Поворот с правого ряда, ай ай ай )))))

Husman

• Гость
« Ответ #10779 : 14.05.14, 21:11:08 »

:ai: :bt:
Что тут?
Алень на русском гамне заставил сбросить газ и чуть притормозить???
Ой какой нехороший человек! Давайте его назовем муда.....ом!!!Чтобы автор видева смог спокойно уснуть!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10780 : 14.05.14, 21:17:59 »
вот вы и себя проявили...
два ответа, но диаметрально противоположных  :ag:

господа, вы предсказуемы и банальны

пы сы ждем подкрепление (не будет называть кто), которое заметит, что баба на тазике далеко не завершала поворот налево, а тупо перлась на красный

пы сы 2 собственно на этом примере можно классифицировать юзверей данной темы.