Ну собственно сама ситуация. Решил уехать с рынка, с лева на парковке 1,5 свободных места, с права ховер медленно сдает назад и уё. Пока закуривал, получилось что с права место освободилось и слева 1.5 места свободных. Посмотрел, слева пусто, справа жигуль встал,уступает, включил заднюю и правый поворот и начал сдавать. И тут сзади сигнал, чтозанах, и стремительная рено какогото небесного цвета прорвалось на свободное место справа.
Мадам одарив таким взглядом испепеляющим штописец исчезло в пучине продуктов.
Собственно вопрос. Вот еслиб я уперся бампером в крыло или дверь ей, как эта ситуация была бы разрулена гбддшниками? Я уже как бы и небыл припаркованным, моневр вовсю. Она как бы на встречке носом в противоположную сторону, а задница на своей полосе. Кто прав кто виноват? Обоюдка?
Почему незахотела вставать с левой стороны? По логике там места еще больше было и я бы своим маневром защищал ей бочину от встречки?
Ну собственно в расстроеных чувствах тошню в сторону соврика. На перекрестке у бани, сзади исчо одно рено, красного цвета. Видимо торопился или самоутверждался. Пошел справа на обгон у школьника, как и предпологалось, отпарковвывающийся помешал ему. Опять в хвост пристроился, потом опять на обгон по старой схеме, пешеход помешал, потом опять аналогично, второй пешеход + отпарковывающийся от (там коммуналку вроде оплачивают). Вобщем надоели эти метания, вкл.правый поворот и перестроился вправо. На последнем полицейском он обогнал меня, но так как ему надо было прямо, а эта полоса вся налево ехала, он подрезал машину которая передомной ехала и втиснулся. Вот както так.