Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2345767 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
ДДД
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
ДДД
   Угу, угу... Вот они и живут припеваючи за счет таких. И лезут во все щели, и заторы потом получаем. На нашем же переезде(северном, со стороны запада) такое постоянно. Понавылезают вторым рядом, потом вклиниваются 2 часа в один, а те кто стоял в потоке ждёт их потом.
   Никаких три Д! На обочину их! Пусть стоят. Не ссать, и не давать им проходу. Это _они_ влезают со встречки, и это _им_ платить в случае чего.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
ДДД
   Угу, угу... Вот они и живут припеваючи за счет таких. И лезут во все щели, и заторы потом получаем. На нашем же переезде(северном, со стороны запада) такое постоянно. Понавылезают вторым рядом, потом вклиниваются 2 часа в один, а те кто стоял в потоке ждёт их потом.
   Никаких три Д! На обочину их! Пусть стоят. Не ссать, и не давать им проходу. Это _они_ влезают со встречки, и это _им_ платить в случае чего.
Не!!!Нахалов не пускаю.А дураков...Вот представьте,едите вы а по встречке придурок полоумный летит.И что теперь?Играть в национальную голливудскую игру кто раньше сдрейфит?Нет уж,увольте.Я лучше подвинусь.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Не!!!Нахалов не пускаю.А дураков...Вот представьте,едите вы а по встречке придурок полоумный летит.И что теперь?Играть в национальную голливудскую игру кто раньше сдрейфит?Нет уж,увольте.Я лучше подвинусь.
согласен. и еще один момент, даже если не брать во внимание вопрос безопасности, то неохота терять время при ДТП.
уступить придурку займет несколько секунд, а вот ожидание гиббонов, составление протоколов, поиск страховой компании, сбор бумажек и ремонт могут растянуться на дни. и зачем мне это? сам себя наказал?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Честно говоря, мне легче сбросить скорость и пропустить, чем пытаться бодаться с человеком, чей уровень интелекта вызывает у меня большие сомнения.

Опять же, мне мою машину жалко, для меня это не просто кусок железа с колесами ... будет обидно повредить ее об какого нить олигофрена.
Некоторые судя по всему считают что преимущество имеет тот у кого машина дороже ... часто вижу что жигуль обгоняют и подрезают даже если он едет 120, а за каким нибудь патфиндером или туарегом будут смирно плестись даже если он откровенно ползет 60 в левой полосе.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
за каким нибудь патфиндером или туарегом будут смирно плестись даже если он откровенно ползет 60 в левой полосе.
Дальнеком под жопу, не уступил, всеми мыслимыми и немыслимыми способами дерзко обогнать, посигналить и умчаться.

Какая пофиг разница какой автомобиль? Типа крутой мен сидит? Типа струляют и сапогами пинают?

Если чел не прав - то он НЕ ПРАВ! И он это должен чувствовать. Если чел это не осознает, то будет бычить и соплями кидаться. А это нелюдь и с ними вообще бесполезно какие либо дела беседовать.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
за каким нибудь патфиндером или туарегом будут смирно плестись даже если он откровенно ползет 60 в левой полосе.

Если чел не прав - то он НЕ ПРАВ! И он это должен чувствовать.

как правило, такая дурь проходит после первых п...й на обочине.
прежде чем кого=то на дороге подрезать и лечить, не имея в огнестрельного оружия -  стоит подумать 2 раза. 

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как правило, такая дурь проходит после первых п...й на обочине.
прежде чем кого=то на дороге подрезать и лечить, не имея в огнестрельного оружия -  стоит подумать 2 раза. 
Достаточно иметь того, кто спинку прикроет. При таком условии можно долше протинуть в этих самых звиздюлях какой бы комплекции чел не был, а при удачном стечении обстоятельств..... яйца то у всех одинаково работают. Да и из машины он должен еще вытащить...

В общем звиздюля это понятие растяжимое. Да и догнать надо.

В общем звиздюля настолько редки, что ими можно принебречь.

И если чел слов не понимает, то это зверье и о5 таки в расход.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
это одна из причин, по которым стоит ввести КС.
хамства на дорогах станет меньше в разы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу ... хамы перестанут размахивать кулаками и битами, а будут сразу валить оппонентов ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу ... хамы перестанут размахивать кулаками и битами, а будут сразу валить оппонентов ...
Присоединяюсь. Но надеюсь мы тему в теме не будем развивать.

Fantoma$

• Гость

У меня вот за недавнее время - два случая раздачи слонов водилам "почти сбитыми" пешеходами.
Случаи от людей, которым я склонен верить.
Они и выдавали, собственно.
В обоих случаях - ногами по голове.

Это просто в кучу, для полноты картины.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я пропушу- меня пропустят, а тупым дебилам которые не отдупляют движение вообще нечего делать за рулём и "непропускателям" в табло БИТЬ ! раз идиоты такие
Странное отношение.
1. Вам могут так надовать,потому что Вы не правы. Никто не обязан Вас пускать,а наоборот вы должны уступить.
2.Вы в магазине тоже без очереди лезете??? Попробуйте сразу отпустит.
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У меня вот за недавнее время - два случая
А у меня за один день два случая на глазах. =)

Бывает. Эт фсе "безкультурье" обоюдоострое! Те кто решает проблемы силой, просто мозгом не вышли. И если доблодум заслуживает кулака, то это не значит, что надо бить. Надо попробовать обьяснить, намекнуть. И если это не поможет то..... по щам.

И о5 же. Вспыльчивость и неумение себя сдержать - это к животным, а то и ниже по цепочки.

ЗЫ Согласен. Бывают моменты когда надо стебануть, но все же, предохранитель должен в голове стоять, который отвечает за мыслительные процессы.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля

Бывает. Эт фсе "безкультурье" обоюдоострое! Те кто решает проблемы силой, просто мозгом не вышли.

Здесь ты очень сильно ошибаешься.
В плане взаимодействия с иными членами общества  грубое физическое насилие - великая вещь, и многие на форуме тебе это подтвердят.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Бывает. Эт фсе "безкультурье" обоюдоострое! Те кто решает проблемы силой, просто мозгом не вышли.

Здесь ты очень сильно ошибаешься.
В плане взаимодействия с иными членами общества  грубое физическое насилие - великая вещь, и многие на форуме тебе это подтвердят.
Тут я выяснение оправданий мордобитию искать не буду. Всетаки авто-мото. Скажу лишь, что это последний аргумент. И если чел его очень рано применяет, то это не от великого ума.

Fantoma$

• Гость
Мля.
Битье, битье.
Это все хорошо конечно.
Но никто не пробовал влезая с обочины _попросить_?
Поглядеть в глаза и в двух жестах попросить.
Попробуйте, если с лицом все в порядке - в 4 случаях из 5 вас пропустят.
Удивительно, да?

Gianni Rodari

• Гость
Мля.
Битье, битье.
Это все хорошо конечно.
Удивительно, да?
5 из 5 что пропустят.Сколько раз просил,всегда пропускали.Культура вождения у нас есть правда в самом зачаточном состоянии.

Fantoma$

• Гость
Есть она, есть.
Просто не все еще поняли, что нормальное отношение к людям - работает.
А 5 из 5 - мож в стали и так, а в москве пятой будет соска на трехтонном джыпе, которая сделает вид что вас не видит. У них с этим делом часто напряги.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мля.
Битье, битье.
Это все хорошо конечно.
Удивительно, да?
Чтоб я пропустил,достаточно включить поворотник и стоять ждать. А тех кто тупо лезет даже с включенным поворотником никогда не пропущу. Еще бесят черти которые пытаются влезть,а за мной пусто  :o. Это зачем ???
#яВаня