Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2329352 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1381 : 30.06.08, 20:56:28 »
2Турбодиметр - и что ну паверну я  перед тобой в право, а не прямо проеду и что? чем я етим наврежу тебе? догонишь подрежешь и вытащишь из машины изобьешь монтировкой за то что поздно паваротник включил? самому несмешно7  Мне вот такие люди пачмуто саверншенно немешают

а когда они поворачивают налево, то ой как мешают
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 30.06.08, 21:15:32 »
2Турбодиметр - и что ну паверну я  перед тобой в право, а не прямо проеду и что? чем я етим наврежу тебе? догонишь подрежешь и вытащишь из машины изобьешь монтировкой за то что поздно паваротник включил? самому несмешно7  Мне вот такие люди пачмуто саверншенно немешают
   Siп, потрудись перечитать мои посты. Там все предельно ясно, конкретно, обоснованно и логично написано.

Siп!

• Гость
« Ответ #1383 : 30.06.08, 21:23:56 »

а когда они поворачивают налево, то ой как мешают

ну ет идиоты налево без поваротников тебе в лоп поварачивают  тока

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 02.07.08, 15:00:44 »
дурень.
Стоишь ты, к примеру, в левом ряду на светофоре, ехать тебе надо прямо, перед тобой мойшыно. Загорается зеленый, мойшыно включает левый поворотник и стоит, пропуская встречных. Вместе с тобой. А ты стоишь и материшьсо, поскольку если бы мудило включило поворотник заранее, то ты бы так же заранее перестроился в правый ряд и давно бы уехал по своим делам.
Теперь понятно?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 02.07.08, 18:38:34 »
 [sneaky]]хехе...вот подстава то)) такое в Москве частенько попадается!!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 02.07.08, 19:34:44 »
*удаков и тут хватает. Неделю назад ехал по ул. Горького за учебкой. За рулём инструктор. Этот чудак на углу парка встаёт в левый ряд, а поворотник включает после того как нам зелёный загорелся. Ладно когда блондинко это делает, но инструктор... Лампочки поворотников бережёт наверное))

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 02.07.08, 20:39:53 »
просьба уважайте учеников на учебке и не сигнальте, если заглох...все таки учится человек, да и сами когда то начинали.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 02.07.08, 20:56:01 »
*удаков и тут хватает. Неделю назад ехал по ул. Горького за учебкой. За рулём инструктор. Этот чудак на углу парка встаёт в левый ряд, а поворотник включает после того как нам зелёный загорелся. Ладно когда блондинко это делает, но инструктор... Лампочки поворотников бережёт наверное))
А я за дедом сегодня ехал по Красной от Тевосяна к Корешкова...Этот мчудак раз десять за минуту поменял сигнал поворотника и соотв. перестроился. Я просто окуел [[devil]]

Оффлайн SwiTch

• Постоялец
  • illusion
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 02.07.08, 22:01:33 »
А я за дедом сегодня ехал по Красной от Тевосяна к Корешкова...Этот мчудак раз десять за минуту поменял сигнал поворотника и соотв. перестроился. Я просто окуел [[devil]]
если он был на белой классике(?) то я тож такого встречал...или не он именно, но призвание одно - му..ак.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 02.07.08, 22:28:51 »
если он был на белой классике(?) то я тож такого встречал...или не он именно, но призвание одно - му..ак.
Толи бежевая,толи грязная белая [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 02.07.08, 22:31:57 »
сегодня ехал со стали в ногинск  !!! тупорылое существо на черной 3110  едет по ногинскому шоссе перед мостом (сразу после остановки чириково я нагнал поток ) - так все прижимаются к правой стороне  ,а этот хмырь к разделительной ... я обморгался , обгазовался- а ему хоть бы хны .... пришлось вплоть до мясокомбината за ним ехать... справа обгонять как то не хотелось ...

ЕСЛЕ ВЫ НЕ ОБГОНЯЕТЕ  И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ СОВЕРШАТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ - ТО И ЕХАТЬ НЕКУЙ В ЛЕВОМ РЯДу или прижиматься к разделительной , а потом орать шо мотоциклисты Вас с права обгоняют

p.s к адекватным водителям смотрящим по зеркалам и нормально ездиющим мой крик души не относится :)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 02.07.08, 22:36:58 »
сегодня ехал со стали в ногинск  !!! тупорылое существо на черной 3110  едет по ногинскому шоссе перед мостом (сразу после остановки чириково я нагнал поток ) - так все прижимаются к правой стороне  ,а этот хмырь к разделительной ... я обморгался , обгазовался- а ему хоть бы хны .... пришлось вплоть до мясокомбината за ним ехать... справа обгонять как то не хотелось ...

ЕСЛЕ ВЫ НЕ ОБГОНЯЕТЕ  И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ СОВЕРШАТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ - ТО И ЕХАТЬ НЕКУЙ В ЛЕВОМ РЯДу или прижиматься к разделительной , а потом орать шо мотоциклисты Вас с права обгоняют

p.s к адекватным водителям смотрящим по зеркалам и нормально ездиющим мой крик души не относится :)
А там обгон разрешен? Там две полосы? Что мешает мотоциклисту идти в потоке,а не притираться к зеркалам? К адекватным мотоциклистам это не относиться..
ЗЫ: Какая скорость должна быть по ПДД у мотоциклиста за городом?...а у автомобиля?
ЗЫЫ: Я не отрицаю,что этот вадятел мдак,специально жмущийся к разделительной(много таких уродов),просто давно интересуют выше указанные вопросы!!!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 02.07.08, 22:42:49 »
поток шевелился км 40 в час не более ...

2 полос там нет-но есле сдвинуться вправо -то мотоцикл свободно пролазеет и ниразу не притрешься....

balbes не надо снова шо мотоциклисты только правила нарушают и скоростной режим .... тут есть тема , соданная мною под ником мобилкин -нарушаете ли вы пдд -зайди и посмотри сколько там проголосовало :))

щас речь идет не о том кто из нас больше и чего нарушает -дело в том -  ЧТО НЕ  надо мешать другим проехать-есле сам ты никуда не едешь....

очень много водителей адекватных у нас .. стоит один раз моргнуть и люди двигаются ,а иногда даже моргать не приходится -люди из далека слышат шо едишь и двигаются , пропускают при перестроениях-это очень приятно  , но очень сиьно бесят удоты , которые едут и не смотрят в зеркала или видят но тупо не двигаются -провоцируя на выезд на встречку или обгон справа

можно и мотоциклом неширокую полосу перегородить так- шо не одна машина не проедет и не огонит , но когда я никуда не спешу или просто еду и лавлю кайф , то я двигаюсь как можно правее , шоб кому надо -взял  обогнал ... я за уважение на дороге к другим участникам движения ...  скажем нет хамлу и удотам :)

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 02.07.08, 22:54:07 »
Да кто ж спорит с выше описанным,но только "пролезания" чреваты трупом сами знаете кого.
Я по доброму завидую мотоциклистам и скутеристам на МКАДе в пробке,когда они ни кому не мешая передвигаются по левой полосочке у отбойника...Но когда тоже самое проделывается на Горьковке,сразу после моста,очень хочется подтолкнуть,т.к. там этой полосочки нету,а они "пролезают" на скорости.И по рядам тоже самое происходит.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 02.07.08, 22:56:19 »
ну так я и не полез , так как места не было  :)  мне жизнь дорога -я уж лучше поползаю сзади , чем потом на катафалке помчу ....

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 02.07.08, 22:58:36 »
ну так я и не полез , так как места не было  :)  мне жизнь дорога -я уж лучше поползаю сзади , чем потом на катафалке помчу ....
Вози с собой тухлые яйца,для лобовых стекол таких. Буду тебе только признателен.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 02.07.08, 23:06:49 »
обычно у таких зеркала ломают  , но я спокойный ездюк  :)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 02.07.08, 23:11:54 »
Мотоциклисты как фигаро. Смотрел ток что в зеркала - небыло. Пока передачу переключал - он уже есть.

Хоть обсмотрись, а мотоциклисты как появлялись неожиданно, так и будут. В этом то и проблема. Это не в тему где видят и упераются. ;)

Просто попытайтесь понять, что вы узкие и не во все зеркала сразу появляетесь. Вы быстрые и каждую секунду можете появиться откуда невозмись.

Так, что особо то не горячитесь по поводу несовсем аккуратных автоводителей.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 02.07.08, 23:33:10 »
/А я за дедом сегодня ехал по Красной от Тевосяна к Корешкова...Этот мчудак раз десять за минуту поменял сигнал поворотника и соотв. перестроился. Я просто окуел [[devil]]
ну что ж сразу так грубо ))) определялся дедуля.
Я тоже бывает за 50 м до перекрестка раза три перестроюсь. Просто на перекрестке приходится обычно выбирать между "В институт" и "домой" или между "сейчас" и "нуегонах, завтра". вот и мечешься =)
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 02.07.08, 23:40:33 »
Мотоциклисты как фигаро. Смотрел ток что в зеркала - небыло. Пока передачу переключал - он уже есть.

Хоть обсмотрись, а мотоциклисты как появлялись неожиданно, так и будут. В этом то и проблема. Это не в тему где видят и упераются. ;)

Просто попытайтесь понять, что вы узкие и не во все зеркала сразу появляетесь. Вы быстрые и каждую секунду можете появиться откуда невозмись.

Так, что особо то не горячитесь по поводу несовсем аккуратных автоводителей.
я ехал не в мертвой зоне  -все меня видят ,а один хрен нет .... читай внимательно о чем я писал