поток шевелился км 40 в час не более ...
2 полос там нет-но есле сдвинуться вправо -то мотоцикл свободно пролазеет и ниразу не притрешься....
balbes не надо снова шо мотоциклисты только правила нарушают и скоростной режим .... тут есть тема , соданная мною под ником мобилкин -нарушаете ли вы пдд -зайди и посмотри сколько там проголосовало

)
щас речь идет не о том кто из нас больше и чего нарушает -дело в том - ЧТО НЕ надо мешать другим проехать-есле сам ты никуда не едешь....
очень много водителей адекватных у нас .. стоит один раз моргнуть и люди двигаются ,а иногда даже моргать не приходится -люди из далека слышат шо едишь и двигаются , пропускают при перестроениях-это очень приятно , но очень сиьно бесят удоты , которые едут и не смотрят в зеркала или видят но тупо не двигаются -провоцируя на выезд на встречку или обгон справа
можно и мотоциклом неширокую полосу перегородить так- шо не одна машина не проедет и не огонит , но когда я никуда не спешу или просто еду и лавлю кайф , то я двигаюсь как можно правее , шоб кому надо -взял обогнал ... я за уважение на дороге к другим участникам движения ... скажем нет хамлу и удотам