Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334603 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

маладца

• Гость
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #1661 : 01.08.08, 12:24:14 »
... Им надо отдельное место сделать, минимакет города  [[devilish]]

Точно!!!!
и запретить из этого макета в первый год выезжать!!!!
да ладно вы все так говорите что можно подумать не кто из вас не учился в автошколе,
всем надо когда то начинать))  [[beam]]

начинал в 6 лет, на грунтовой дороге сидя у отца на коленях. К 10 годам освоил управление, ездил сам. На вопрос "-Папа, когда поеду на асфальт" был адекватный ответ "-Научись ездить на плохой дороге, а на хорошей само получится"                                                                         (Я НЕ МОНСТЕР)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 01.08.08, 13:36:04 »
Стараюсь на фрязевке ехать так, чтобы слева от меня никто не пролез - для них же стараюсь, чтобы не было геморроя.... кому сильно надо - и по встречке поедет и по обочине. В таком случае - пропускаю..
.
+100. А то задолбали умники... типа сам не едешь и другим не даешь. Это город и 1 полоса. Куда летим то?
фпиред летим, патамушта мять писю находясь за рулем небезопасно как разговор по телефону :)
за превышения с гаишниками и собственной совестью я как-нить сам договорюсь, а вот нахрена закрывать дорогу более шустрым когда можно 2 машины разместить на полосе - понять не могу. идейные борцы за повсеместное соблюдение пдд... ну-ну...
Джёман инжениринг ин да хаус!

DenGer

• Гость
« Ответ #1663 : 01.08.08, 13:41:21 »
Кстате на таких вот раскоряк иногда находится желающий поучить... Уж много случаев и в инете и так слышал... Причом что самое обидное учитель в большинстве случаев безнаказанно уезжает а принципиальный товарищь в лучшем случае улетатет в кювет, в худшем на встречку... Стараюсь на собственной шкуре не тестить кто идиот а кто нет и (в частности) на Фрязевке держусь правее по возможности не заезжая на обочину... Все ИМХО...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 01.08.08, 13:47:05 »
фпиред летим, патамушта мять писю находясь за рулем небезопасно как разговор по телефону :)
за превышения с гаишниками и собственной совестью я как-нить сам договорюсь, а вот нахрена закрывать дорогу более шустрым когда можно 2 машины разместить на полосе - понять не могу. идейные борцы за повсеместное соблюдение пдд... ну-ну...
Шустрых видно издалека. Таких пропускаю.
Никакого намека на идейность.
Торопящимся
http://www.webpark.ru/comments.php?id=38414
=)
« Последнее редактирование: 01.08.08, 13:55:18 от Faust »

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 01.08.08, 14:08:22 »
за превышения с гаишниками и собственной совестью я как-нить сам договорюсь, а вот нахрена закрывать дорогу более шустрым когда можно 2 машины разместить на полосе - понять не могу
Вот и езжай по встречке, раз торопишься.  -wall- Это твои проблемы, причем тут другие участники движения?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 01.08.08, 15:48:11 »
за превышения с гаишниками и собственной совестью я как-нить сам договорюсь, а вот нахрена закрывать дорогу более шустрым когда можно 2 машины разместить на полосе - понять не могу
Вот и езжай по встречке, раз торопишься.  -wall- Это твои проблемы, причем тут другие участники движения?

все просто привыкли что по Фрязевке - два ряда в полосу

я как права получил - вообще старался уступить и не мешать движению слева, иной раз полмашины по обочине, за полосу.. нарушал.

сейчас езжу немного по-другому. не по середине, конечно, - но и на обочину съезжаю только в крайних случаях, когда какой-нить "огнеопасно" или дальнобойщик обгоняет. Машины большие, моя 60 км/ч их естественно не устраивает, проще пропустить.

можно долго говорить что "это их проблемы" и принципиально "соблюдать ПДД", - но не у всех на это хватит терпения и смелости.
мало ли кто там разъезжает на жЫпах  [[freak]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 01.08.08, 15:53:13 »

можно долго говорить что "это их проблемы" и принципиально "соблюдать ПДД", - но не у всех на это хватит терпения и смелости.

Вот ща поставят визде камеры и станет регулярно пополнятся бюджед! предлагаю из вырученных денег премировать по итогам года водителей не получивших штрафов!  ~~~:/

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 01.08.08, 15:59:44 »
Вот ща поставят визде камеры и станет регулярно пополнятся бюджед! предлагаю из вырученных денег премировать по итогам года водителей не получивших штрафов!  ~~~:/

в какой-то  мере камеры - большой плюс...

посмотрим, что будет  :-:)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

маладца

• Гость
« Ответ #1669 : 01.08.08, 16:00:03 »

С откатом или без? А большими жыпами некоторые компенсируют размер ума (судя по тому как они водят)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 01.08.08, 16:08:43 »
предлагаю из вырученных денег премировать по итогам года водителей не получивших штрафов!  ~~~:/

в таком случае надо премировать всех, кто не убивал не насиловал и вообще никак не проявлял наклонностей к нормальной цивилизованной жизни!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 01.08.08, 16:25:54 »
предлагаю из вырученных денег премировать по итогам года водителей не получивших штрафов!  ~~~:/

в таком случае надо премировать всех, кто не убивал не насиловал и вообще никак не проявлял наклонностей к нормальной цивилизованной жизни!!!!

Дык они и так каждый день премию получают - они ж на СВОБОДЕ... пока...  ~~~:/

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 01.08.08, 18:22:04 »
003  [[mellow]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 01.08.08, 21:39:07 »
да не участник вы движения, а западло тихое... нет бы перестать выдрючиваться, так нет, найдется умник, который лучше всех знает как ехать по этой дороге п это время суток в эту фазу луны... сам ниачом, другим в карман нассать готов и еще и гордится этим... привет ездюкам... целую, дима...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 01.08.08, 23:08:24 »
   Мда. Ну и о каком взаимоуважении можно говорить? :(
   Чего-то уж от Вас, Gribovms, я такой фразы не ожидал. А потом у людей складываются стереотипы о том, что Волгари _все_ такие. Мде...
   А где логика-то, кстати? Чего-то я ее вообще не вижу. В чем соль??

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 01.08.08, 23:48:51 »
... Им надо отдельное место сделать, минимакет города  [[devilish]]

Точно!!!!
и запретить из этого макета в первый год выезжать!!!!
да ладно вы все так говорите что можно подумать не кто из вас не учился в автошколе,
всем надо когда то начинать))  [[beam]]

я не учился.

еще один павлик морозов?

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 02.08.08, 02:25:03 »

Так или иначе я бы от премии не отказался :-) Голосую за!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 02.08.08, 09:04:16 »
   Мда. Ну и о каком взаимоуважении можно говорить? :(
   Чего-то уж от Вас, Gribovms, я такой фразы не ожидал. А потом у людей складываются стереотипы о том, что Волгари _все_ такие. Мде...
   А где логика-то, кстати? Чего-то я ее вообще не вижу. В чем соль??

да не участник вы движения, а западло тихое... нет бы перестать выдрючиваться, так нет, найдется умник, который лучше всех знает как ехать по этой дороге п это время суток в эту фазу луны... сам ниачом, другим в карман нассать готов и еще и гордится этим... привет ездюкам... целую, дима...

Господа, а с какого перепуга из-за вашей спешки я, например, или кто-то другой должен нарушать пдд? Почему я должен съезжать на обочину, возможно, нарываясь на штраф, чтобы вам было удобней проехать?
Сколько смогу - подвинусь. Но нарочной подставлять попу, чтобы сзади быстроедущий не мог обогнать - не буду.
Я так думаю, что и Gribovms имеет ввиду то же самое.

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 02.08.08, 11:55:07 »
Господа, а с какого перепуга из-за вашей спешки я, например, или кто-то другой должен нарушать пдд? Почему я должен съезжать на обочину, возможно, нарываясь на штраф, чтобы вам было удобней проехать?
Сколько смогу - подвинусь. Но нарочной подставлять попу, чтобы сзади быстроедущий не мог обогнать - не буду.
Я так думаю, что и Gribovms имеет ввиду то же самое.
   Ну-ну-ну, расписал... Съезжать на обочину, потом с нее, потом вообще остановиться пропустить... Никто ни про какой съезд и не писал. Лично я писал об обыкновенном уважении. И если человек едет быстрее Вас, то зачем нарочно создавать помеху для обгона? Для чего вынуждать его обгонять по встречке(что естественно _куда опаснее _для всех_), если есть возможность просто немного подвинуться? Без заезда на обочину! НИКТО при этом. НИКОГО. Нарушать. Не заставляет. Просто подвинься и все! Сколько можешь. И пусть для обгона _ему все равно придется вылезать на встречку_, но уже не всем корпусом! УЖЕ менее опасно совершит обгон! А то что надо ему это или нет, тут уж извините, НЕ ВАМ РЕШАТЬ. Вы не знаете по какой причине он идет на осознанный риск.
   В сотый раз повторю наиглавнейший принцип поведения на дороге: не мешай никому!
   Вернусь к рассматриваемой фотке. Этот человек _свободно_ может подтянуться к обочине как минимум на пол корпуса. Может он не видит своей помехи. Допускаю. Но если ему поморгали, капот показали, а реакции ноль- то это полное мудило. И это факт. И таких надо учить, коли он _совсем_ не понимает. Чтобы в след. раз понимал. Ну вон впереди же него, жип какой, едет же нормально, правильно.

P.S. а тороплюсь я вообще в экстренных случаях, что естественно происходит _крайне_ редко.
P.S.S. наглых и оборзевших никогда не пропускаю/не впускаю, а если человек нормально без напора просит/тся- обязательно пропущу, от меня не убудет.
« Последнее редактирование: 02.08.08, 14:36:43 от Justice »

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 02.08.08, 14:04:24 »
Перечитай мои сообщения ещё раз и увидишь, что я об этом же и говорю.

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 02.08.08, 14:33:03 »
Перечитай мои сообщения ещё раз и увидишь, что я об этом же и говорю.
   Да я и не тебе это в общем-то писал. По твоим постам я уже составил представление о том как ведешь себя на дороге. Вопросов нет.
   Это для тех, кто едет на своей волне, и плюёт на всех остальных участников ДД. по типу: "Я главное еду, а как там вокруг меня- насрать". После нескольких последних постов Gribovms, я кажется начинаю относить его к такой категории.