Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2347932 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #2401 : 21.11.08, 18:13:22 »
тетенька на красном пежо (вроде) таком маленьком стояла на перекрестке у бани возле рынка учитете ПДД желтый и красный разные весчи!

а номерок какой? не моя ли енто соседка???.....  :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 21.11.08, 19:15:08 »
И чем же желтый отличается от красного?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 21.11.08, 19:17:41 »
тупой? панемаю.
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 21.11.08, 19:30:35 »
тупой? панемаю.

можед дальтонег?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 21.11.08, 19:39:11 »
С точки зрения проезда перекрестков. Оба запрещающие. Так в чем разница? А ни в чем. Просто для желтого есть оговорка, а для красного нет. Но они оба запрещают движение.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 21.11.08, 19:53:34 »
С точки зрения проезда перекрестков. Оба запрещающие. Так в чем разница? А ни в чем. Просто для желтого есть оговорка, а для красного нет. Но они оба запрещают движение.

мигающий желтый не запрещает!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 21.11.08, 20:31:22 »
Мигающий желтый вообще означает нерегулируемый перекресток. И что? Как это относится к сказанному здесь? Человек, как я понял, остановился на запрещающий сигнал светофора. Что в этом не правильно я не пойму?

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 21.11.08, 22:17:51 »
Мигающий желтый вообще означает нерегулируемый перекресток. И что? Как это относится к сказанному здесь? Человек, как я понял, остановился на запрещающий сигнал светофора. Что в этом не правильно я не пойму?
Млять для одаренных если весь светофор то да  мигает то да! ес ли чачстично то это означает шо скоро сменится на красный! Вкурил? короче не ездий  по г Сталь.

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 21.11.08, 22:35:35 »
Э не друх человек стоял ковырял сопли в носу ждал кода я поближе подеду. Я  решил ехать не изменяя скорости 40 км ибо дорога скользкая  так вот это чувырло дождалося когда расстояние с 80 м сократится до 6-4 начало движение. Читай ПДД про экстренное тормажение+ скока на скользкой дороге при скорости 40 км/ч не юзая экстроенное будит путь ?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 21.11.08, 22:41:15 »
Ааа.Т.е. у нас есть 2 вида мигания желтого сигнала светофора:полное и частичное!
Пора писать ПДД заново!

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 21.11.08, 22:52:46 »
Ааа.Т.е. у нас есть 2 вида мигания желтого сигнала светофора:полное и частичное!
Пора писать ПДД заново!
Модам согласен зделать вам скидку + бонус. короче берете велосипед и после 23-24 едите по г Электросталю как правило мигающие обозначают шо пререкрестки надо порезжать по знакам (уступи догогу стой тд)допускаю шо вы их тоже не очень по этому купите се правила. И 2 вариант вы без велика на 11  идете и стоите у прекрестка с светофором  и типа замечаете шо если дето-то горит желтый (мигает ) млят другим еще горит таки красный я понимаю это упражнение на внимательность но оппробуйье с 4-8 попытки у вас должно получится.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 21.11.08, 23:13:43 »
Модам согласен зделать вам скидку + бонус. короче берете велосипед и после 23-24 едите по г Электросталю как правило мигающие обозначают шо пререкрестки надо порезжать по знакам (уступи догогу стой тд)допускаю шо вы их тоже не очень по этому купите се правила. И 2 вариант вы без велика на 11  идете и стоите у прекрестка с светофором  и типа замечаете шо если дето-то горит желтый (мигает ) млят другим еще горит таки красный я понимаю это упражнение на внимательность но оппробуйье с 4-8 попытки у вас должно получится.
чувак, превед ))) как жызнь? )))
Ставлю пару пива, если покажешь мне светофор, у которого одновременно мигают желтый и красный )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 21.11.08, 23:26:14 »
чувак, превед ))) как жызнь? )))
Ставлю пару пива, если покажешь мне светофор, у которого одновременно мигают желтый и красный )))
желтый мигает а красный горит но судя по всему вы с мадам ездите вместе хто из вас за рулем хто штурма я уточнять не буду  удачи вам в группе разбора :)

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 21.11.08, 23:34:22 »
Стоп. Откройте правила. Там нет ни слова о том, что мигающий желтый означает что-то еще, кроме того, что указывает о неработоспособности светофора. О том, что скоро загорится зеленый говорит сочетание красного и желтого (не мигает желтый).
Короче. Принимая во внимание стиль изложения перед нами неадекватный тип. Либо напишите нормально, что не устроило.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 21.11.08, 23:35:56 »
желтый мигает а красный горит но судя по всему вы с мадам ездите вместе хто из вас за рулем хто штурма я уточнять не буду  удачи вам в группе разбора :)
удачи вам не запутаться в цветах.

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.
Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.

Если вы где-то когда-то видели желтый мигающий и красный, то это говорит лишь о неправильности режимов работы того светофора. Я неделю ездил под светофор, у которого цикл был ЖЕЛТЫЙ-КРАСНЫЙ-КРАСНЫЙ и ЖЕЛТЫЙ-ЖЕЛТЫЙ и т.д. просто тупо перегорели лампочки в двух светофорах сразу. Перекресток тем не менее был регулируемым.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 22.11.08, 15:12:06 »
Пора писать ПДД заново!
  Я думаю из-за вечера пятницы и дня шофера могу вам простить сию ошибку (а также и велосипед и хождение пешком).
Мой совет: поездийте через регулируемые перекрестки сами и убедитесь, что желтый свет мигает, только когда светофор не регулирует.В остальных случаях мигает или красный, или зеленый свет, которые в свою очередь переходят в постоянно горящий желтый.
 Удачи на дорогах.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 22.11.08, 17:27:35 »
Пора писать ПДД заново!
  Я думаю из-за вечера пятницы и дня шофера могу вам простить сию ошибку (а также и велосипед и хождение пешком).
Мой совет: поездийте через регулируемые перекрестки сами и убедитесь, что желтый свет мигает, только когда светофор не регулирует.В остальных случаях мигает или красный, или зеленый свет, которые в свою очередь переходят в постоянно горящий желтый.
 Удачи на дорогах.

5 баллов!!!  :bj: :bj: :ay: :ay: :bj: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 22.11.08, 17:30:06 »
сам задумался- хоть убей не помню про светофоры(как там желтый мигает или нет) все на автомате как то делаеться.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 22.11.08, 19:25:29 »
Чо за базар?никто не видел когда мигают все светофоры желтым?после полуночи проехайте по городу...или по ногинску хотябы..
вы мне лучше расскажите как проезжать светофор который борис сразу зеленым желтым и красным..вот такая херня меня вчера озадачила в черноволовке... 
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 22.11.08, 19:46:13 »
Чо за базар?никто не видел когда мигают все светофоры желтым?после полуночи проехайте по городу...или по ногинску хотябы..
вы мне лучше расскажите как проезжать светофор который борис сразу зеленым желтым и красным..вот такая херня меня вчера озадачила в черноволовке...
Дыкть всеж прописано. Светофор не исправен. Руководствуешься знаками приоретета, либо при их отсутствии перекресток получается с равнозначными дорогами и тут уже "помеха справа".

ЗЫ Вот помню на вокзале в ногинске со всех сторон зеленый горел. Вот там заморочка еще та была.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...