Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2334235 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #3121 : 06.09.09, 19:52:40 »
ну нада было открыть окошко и бросить аре горсточку гаек..
это значит опуститься до его уровня? зачем?
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

ymcco

• Гость
« Ответ #3122 : 06.09.09, 19:54:30 »
ну нада было открыть окошко и бросить аре горсточку гаек..

Захотелось посидеть? а вы о людях вокруг подумали? 9-ка - это тонна неуправляемого металла к тому же еще и на скорости в 90 км (как тут писали)!

ЗЫ А вот дорогу дуракам лучше уступать - себе же безопаснее!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 06.09.09, 19:56:22 »

действительно, зачем? скоро ара арбузы распродаст, купит себе беху пятерку ..и сможет трогаться со светофора неглохнув при этом...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 06.09.09, 19:57:30 »
Рут, а про твой личный опыт? сам в ДТП попадал? Не с ободранными боками и бампером, а по-серьезному?

пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 06.09.09, 20:00:52 »
действительно, зачем? скоро ара арбузы распродаст, купит себе беху пятерку ..и сможет трогаться со светофора неглохнув при этом...

не справится на гололеде с задним приводом и въедет в остановку? как кто то тут говорил, может их лучше топить еще котятами?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 06.09.09, 20:02:57 »

Ты не понял смысла моего поста.
Быдло на дороге не имеет пола, возраста и социального статуса. Любое быдло на дороге надо бить. Больно, желательно с использованием тяжёлых предметов. Только тогда дорога очистится от быдла хоть немного.

з.ы.
И бап тоже надо бить. Словами быдлу не объяснишь ровным счётом ничего. А быдло половых различий не имеет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 06.09.09, 20:04:52 »
не справится на гололеде с задним приводом и въедет в остановку? как кто то тут говорил, может их лучше топить еще в котятами?

щас арбузы продают по 15р...и при том что окей и спар торгует ими тож наверное в прибыль по 6 р...то купит он себе X5 а на ней и гололед не страшен

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 06.09.09, 20:18:15 »
Быдло на дороге не имеет пола, возраста и социального статуса. Любое быдло на дороге надо бить. Больно, желательно с использованием тяжёлых предметов. Только тогда дорога очистится от быдла хоть немного.

з.ы.
И бап тоже надо бить. Словами быдлу не объяснишь ровным счётом ничего. А быдло половых различий не имеет.
Iвопрос! делая  так чем Вы будете отличаться от того же быдла? и как прикажете хрупким девушкам в ответ на это? пускаться в драку?
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 06.09.09, 20:31:57 »
давайте всех долбить. и ару на девятке или четверке и блонди на 107 пежо. и пенсионера на копейке. и 18 летнего малолетку. всех забьем запинаем. да здраствует каменный век и анархия. так как они себя ведут плохо. тупят и так далее! и что будет на дороге? у кого дубина больше тот и прав? а если у меня травматика в кармане? то я вообше кругом прав и ас на дороге? бред. . .
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 06.09.09, 20:49:15 »
плетется?? а сколько он должен ехать в городе - 140?

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 06.09.09, 20:57:55 »
Как прочитал- так и сужу, так что, если не объективно- извиняюсь.

Но вот не понял: вы ехали свои 70 по левой полосе(полоса там всего одна, так что будем иметь ввиду держались левой части) при свободной правой? Если так, то я его могу и понять. А человек-то может ну очень куда-то спешил. Я бы конечно ни за что не стал бы вытеснять на встречку, но когда человек плетется не по правой стороне, а по левой- это безкультурье, неуважение и тупость наконец.
В населенном пункте ограничение скорости до 60 км/ч!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 06.09.09, 20:59:11 »
IКак прочитал- так и сужу, так что, если не объективно- извиняюсь.

Но вот не понял: вы ехали свои 70 по левой полосе(полоса там всего одна, так что будем иметь ввиду держались левой части) при свободной правой? Если так, то я его могу и понять. А человек-то может ну очень куда-то спешил. Я бы конечно ни за что не стал бы вытеснять на встречку, но когда человек плетется не по правой стороне, а по левой- это безкультурье, неуважение и тупость наконец.
ммм самая безопасная скорость со средней скоростью потока. максимально разрешенная скорость по горду 60.  или я не прав? иногда на меня находит и я соблюдаю пдд. всегда находиться идиот который считает что ему пипец надо. и начинает создавать опасную ситуацию на дороге.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн zybok

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 06.09.09, 21:14:05 »
Не спеши, а то успеешь!
На тот свет и ней дай Бог еще кого-нибудь с собой прихватишь!
Если уж тебе так срочно надо, да еще если сам находишьс в состоянии стресса, то бери такси и т.п., а за руль ни-ни...!
Бог тебе судья!
Никогда ничего не выкидывай. (маленькая туриская хитрость)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 06.09.09, 21:20:14 »
Даааааа????Должен? Это кому он должен?
Люди, не стоит отождествлять себя с Богом, ведь только он ВСЁ знает. Да?
Может у него квартира горит, может жена рожает, может умирает кто, а он спасти может... НЕ ВАМ СУДИТЬ почему человек торопится, у него могут иметься на то все основания.
Поэтому: "когда человек плетется не по правой стороне, а по левой- это безкультурье, неуважение и тупость наконец". А если он ещё намеренно создаёт помеху для обгона- то вот оно, быдло.
Я не прав?
:ab:    Ты так ничего и не понял.
  точно так можно и ВАМ сказать.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 06.09.09, 21:23:58 »
обгон справой стороны запрешен(или уже разрешили??? :ai: :ai: :ai:)
ай ай я сново все пропустил. а вы Винторез  шумахер? вы понимаете что из за нарушения правил пдд гибнут не только сами нарушители но не в чем неповинные люди!!!???
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 06.09.09, 21:28:24 »
для тех кто в танке!!! есть определенные правила ПДД. обычно они есть в книжном варианте но бывают и на дисках. тот кто читал правила ПДД тот вкурсе что скорость в населенном пункте не более 60 км. и обгон справо запрещен.   ВОПРОСЫ???
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 06.09.09, 21:33:03 »
Iвопрос! делая  так чем Вы будете отличаться от того же быдла? и как прикажете хрупким девушкам в ответ на это? пускаться в драку?

Я буду отличаться тем, что мне не будут сигналить, меня не будут подрезать и тормозить перед носом... и в конце концов ни у кого не возникнет желания меня побить. Просто потому, что я никому мешать не собираюсь.
Я смотрю в зеркала, я всегда пропускаю тех, кто торопится (мало ли, мож у чювака жена рожает), я не мигаю дальним зазевавшемуся в левом ряду дачнику (просто показываюсь ему в левое зеркало если еду быстрее, если не реагирует, ищу момент обойти справа), я пропускаю пешеходов и тех, то долго не может повернуть со второстепенной, и мне не западло нажать аварийку, если пропустили меня.
Есть два простых правила, сто лет назад озвученных FantomaSoм (mrsticker):
1. Едешь медленно - не мешай никому.
2. Едешь быстро - не мешай никому.
От себя добавлю третье: запарковался - проверь, не помешал ли ты кому нибудь.
Всё.
Если все будут ездить, следуя этим правилам, проблемы на дороге сведутся к минимуму.
давайте всех долбить. и ару на девятке или четверке и блонди на 107 пежо. и пенсионера на копейке. и 18 летнего малолетку. всех забьем запинаем. да здраствует каменный век и анархия. так как они себя ведут плохо. тупят и так далее! и что будет на дороге? у кого дубина больше тот и прав? а если у меня травматика в кармане? то я вообше кругом прав и ас на дороге? бред. . .

Ненада передёргивать. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Если голова в воскресенье вечером работает с трудом, могу разжевать по слогам.
Надо?

З.Ы.
За травматику лучше вообще молчать. Её покупают те, кому бог не дал ни сил, ни головного мозга.
« Последнее редактирование: 06.09.09, 21:39:17 от rооt# »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 06.09.09, 21:37:19 »

з.ы.
один хрен не научишь. Таких надо лишать права управления автомобилем
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 06.09.09, 21:43:53 »
      Я прекрасно понимаю и осознаю к чему могут привести нарушения ПДД. Но напомню, что до этого речь шла о другом. О том, что не вам судить, что же человека побудило на грубое нарушение ПДД. У него могут быть на это все основания. У него даже могут быть основания погубить ни в чём неповинных людей, чтобы спасти гораздо большее количество людей. Но сейчас я не стану пускаться в свой жизненный опыт или предположения. Факт остается фактом- может иметь на то право. ВОПРОСЫ???
согласитесь, что лихачество редко вызвано причиной спасения большого кол-ва людей и прочими причинами личного характера. Коли "ты" супергерой, то получай разрешение на использование спец.сигналов, и даже в этом случае не гарантирована безопасность дорожного движения-могет ты и супергерой, а водитель говенный!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 06.09.09, 22:03:26 »
PS почему-то меня никогда справа не обгоняют, фарами не моргают, на встречку не вытесняют; еду я 40 или 140. Или Шурик то же самое уже сказал...

честно сказать?
Я волги объезжаю дальней дорогой.... причём, как заметил, не только я..............
ну а почему - это уже другая история, рассказывать долго)