Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2335145 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: Водители, которых лучше пропускать.
« Ответ #5361 : 19.03.12, 20:04:28 »
Если в данной ситуации едем на машине среднего класса (я на зеленой траектории потихоньку выехал на поворот из-за гаража, который стоит рядом с зеленым авто), а кто-то едет на машине дороже 2 млн. (красная траектория). Как думаете, у кого главная по логике водителя, который едет по красной траектории? И на какую педаль нажмет водитель, который едет по красной траектории?
Оуу, друх, а у тебя случаем не второй Фокус, а?
В позатом году, кажись, на этом же самом участке я сдавал задом по зелёной траектории за гараж. И вдруг из-за дома выезжает тот самый Фокус и получает от меня задним бампером в крыло, решётку, бампер и фару :ap:
Помница гайцы мне даже штрафа не выписали.
Кстати, не знаю скока там звёзд по безопасности у Фокуса, но рассыпается он на ура. А у моей древней опелюги тока краска фордовская осталась :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 19.03.12, 20:22:41 »
-1 не ездите, на дорогах просторней, да и легче дышать будет
Я уж сам как нибудь решу ездить мне иль нет. Просто ненавижу когда начинают пиз...ть,  что соблюдают ПДД, а на деле их не знают!!! Молчали б тогда.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5363 : 19.03.12, 20:37:22 »
ПИПЛ - Любите ближнего своего! (Цыпа из м.ф. Лови волну)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 19.03.12, 20:50:10 »
Я уж сам как нибудь решу ездить мне иль нет. Просто ненавижу когда начинают пиз...ть,  что соблюдают ПДД, а на деле их не знают!!! Молчали б тогда.
а их никто не знает на 100%, это просто невозможно.....
даже гайцы их не знают, хотя это их работа

я и молчу, сижу высоко, гляжу далеко, а мелкие букашки по сторонам меня мало волнуют.....
жигуленка позади даже в зеркала не вижу (мелкие), могу и раздавить ........
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 19.03.12, 20:53:37 »
Иногда ездить по правилам опасно для жизни. Например по фрязевке в черте города или в Купавне по горьковке.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 19.03.12, 21:09:54 »
Кстати, не знаю скока там звёзд по безопасности у Фокуса, но рассыпается он на ура. А у моей древней опелюги тока краска фордовская осталась :bm:

Поэтому, если на таком опеле нормально влететь, то большую часть энергии удара примет водитель, а у форда большая часть энергии удара уйдет на деформацию.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5367 : 19.03.12, 21:12:01 »
а их никто не знает на 100%, это просто невозможно.....
даже гайцы их не знают, хотя это их работа

я и молчу, сижу высоко, гляжу далеко, а мелкие букашки по сторонам меня мало волнуют.....
жигуленка позади даже в зеркала не вижу (мелкие), могу и раздавить ........
Элементарные вещи знать надо. Извините меня правило проезда перекресток равнозначных дорог надо знать, это не шутки. Можно не знать сколько противотуманок можно ставить сзади авто, или что-то типо того! Это на хрен никому не надо.
То что было написано после первой точки- это не в Ваш адрес!

К чему это Вы про жигуленка?!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 19.03.12, 21:14:07 »
Иногда ездить по правилам опасно для жизни. Например по фрязевке в черте города или в Купавне по горьковке.
:ap: это точно. Когда я езжу по правилам; не спешу, соблюдаю скорость и т.д. В меня всегда пытаются въехать, и у некоторых все же это удается!!!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 19.03.12, 21:24:26 »
К чему это Вы про жигуленка?!
так я их не вижу в зеркала, равно как матизы и др узкие машины; оку один раз чуть не смял когда задом сдавал........
если они подъезжают на расстояние меньше метра до фаркопа, то мне их не видно (они уже и в боковых их нет, а на 5 двери запаска закрывает треть стекла)
пришлось камеру ставить на заднее стекло, но она работает только когда задняя передача включена

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 19.03.12, 21:28:09 »
так я их не вижу в зеркала, равно как матизы и др узкие машины; оку один раз чуть не смял когда задом сдавал........
если они подъезжают на расстояние меньше метра до фаркопа, то мне их не видно (они уже и в боковых их нет, а на 5 двери запаска закрывает треть стекла)
пришлось камеру ставить на заднее стекло, но она работает только когда задняя передача включена
:ag: иногда тоже хочется иметь КАМАЗ или БТР.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 19.03.12, 21:31:36 »
:ag: иногда тоже хочется иметь КАМАЗ или БТР.
второе поддерживаю  :ay:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 19.03.12, 21:37:20 »
Поэтому, если на таком опеле нормально влететь, то большую часть энергии удара примет водитель, а у форда большая часть энергии удара уйдет на деформацию.
Я на этом опеле мусоровозу задний швеллер загибал, только железо слегка помялось и зеркало отлетело. Таки может ты и прав, но только у пятизвёздного фокуса ремонта на 25 штук (тот парень звонил мне за каким-то хером поплакаться), а у себя даже царапины не нашёл.
А в Москве это ещё и крайне медленно. Автор этого бессмысленного словоблудия в Москве где-нибудь на каширке встал бы намертво, если всё делал по ПДД.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 19.03.12, 22:29:13 »
Я на этом опеле мусоровозу задний швеллер загибал, только железо слегка помялось и зеркало отлетело. Таки может ты и прав, но только у пятизвёздного фокуса ремонта на 25 штук (тот парень звонил мне за каким-то хером поплакаться), а у себя даже царапины не нашёл.А в Москве это ещё и крайне медленно. Автор этого бессмысленного словоблудия в Москве где-нибудь на каширке встал бы намертво, если всё делал по ПДД.
Помимо пассивной безопасности в Европе смотрят на вред, причиненный сбившим пешеходам. Потому капот легко мнется и крылья. Так же всякие пластиковые решетки травмобезопасные. Древнющий опель выпускался тогда, когда не было таких высоких требований. Чем тут удивляться?
По теме - пропустил бы авто, едущее по красной стрелке банально потому, что так проще разъехаться и мне удобнее выезжать - места больше.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 19.03.12, 23:02:36 »
По теме - пропустил бы авто, едущее по красной стрелке банально потому, что так проще разъехаться и мне удобнее выезжать - места больше.
Да там все так и делают. Всё логично и понятно, особенно на фоне вечно натыканных там машин. Следующий шаг - обмусоливание непоняток разъезда в гаражах форумчан.
Вот чесслово, в столице тебя быстрее пропустит S600 с тремя Ольгами на номере, чем подмосковный подснежник, вывезжий раз в месяц свой выводок в Мегу или Ашан.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 21.03.12, 12:17:15 »
Вот чесслово, в столице тебя быстрее пропустит S600 с тремя Ольгами на номере, чем подмосковный подснежник, вывезжий раз в месяц свой выводок в Мегу или Ашан.
да это не только в Москве, тут тоже самое.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #5376 : 21.03.12, 13:17:17 »

так и есть. чем дешевле машина и чем дольше она ехала до Москвы, тем наглее, злее и неуступчивее водитель

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5377 : 21.03.12, 13:35:57 »
Вчера подъезжая к перекрестку фрязевка-тевосяна со стороны Ногинска, от парковки Атака на перерез мне , через сплошняк выехала курица на приоре к873во190.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #5378 : 21.03.12, 13:39:46 »
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
вухахахха вы то ей потом сказали что нибудь?)

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5379 : 21.03.12, 13:55:24 »
вухахахха вы то ей потом сказали что нибудь?)
Ты на дату сообщения посмотри вначале...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5380 : 21.03.12, 13:56:13 »
Вчера подъезжая к перекрестку фрязевка-тевосяна со стороны Ногинска, от парковки Атака на перерез мне , через сплошняк выехала курица на приоре к873во190.
а там ща невидно сплошную:) так что можна) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.