Jester, вот почитай:
Ехал друг с дачи, участок дороги до нашего города без населённых пунктов, дорога свободная, ну и прёт он 130-140 (на святогоре), местами больше, а в хвост встала ауди А6. Местами ауди пытается обогнать друга, а друг держит ногу на газу и у аудюшки ничего не выходит, причём друг не специально даёт повод себя обогнать, а потом притапливает, а просто едет, жаря на всю. Так все попытки аудюхи его обогнать ничем не увенчались. Въехали они значится в город, первый светофор, горит красный, ну останавливаются, дверь машины друга открывается, он получает по роже и слышит в свой адрес, мол, хуле ты на дороге вытворяешь?, далее следует выстрел в ногу и обидчик, развернувшись, уходит. Друг, офигев от произошедшего, и скорчившись от боли попёр домой Дома из ноги выковырнул резиновую круглую пулю диаметром около сантиметра. Дыра в ноге при этом глубиной с фалангу пальца, всё в крови. Вечером уговорил его сходить в травмпункт и снять данную травму, а там хирург извлёк после разреза ещё одну пулю! доки переданы в ментовку, друг ждёт когда они к нему домой придут на опрос. Благо номер аудюхи запомнил и надеюсь обидчик найдётяс и предстанет перед судом. Даже если бы я пытался обогнать и мне этого не дали, я б остановился на обочине и перекурив пару минут, поехал бы спокойно дальше, но чел с аюдюхи походу был черезчур темпераментным, решил наказать своего "обидчика". Короче ппц какой-то. такие откормленные отморозки думают что им всё будет сходить с рук, но надеюсь что это не так. Продолжение следует....