Автор Тема: Водители, которых лучше пропускать.  (Прочитано 2331225 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите, терпение кончилось, я офигеваю над некоторыми водителями и хочу создать топик, чтобы предостеречь нормальных и понимающих водителей от попадания в различные неудобные ситуации из-за глупости "других" участников движения. Что-то вроде черного списка.

Я начну с темной 99-той, за рулем девушка, номер 986 вроде, создала пробку на пионерской из-за того, что оставила свою машину посередине дороги, пикнув сигналкой ушла на 10 минут в неизвестном направлении, народ в шоке был. Это явное проявление неуважения.
« Последнее редактирование: 10.12.07, 10:40:14 от Pavel »

Оффлайн Shyrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
поход в тревмпункт был,а милиция в этотже день домой приехала,и номера пробил,зарегина тачка в покрове на фирму а там естественно  х з кто на ней катался в субботу.ну а менты пока молчат,они вообще предлагали заявление не писать,даже настаивали!!!! я им говоры : "если это нормально что в вашем городе в днём (13 00) на фязевском шоссе ноги постреливают, то я заяву писать небуду!!!",а в городском травмпункте от меня вообще отказались , с казали пулю вытащил- молодец ,забинтовал - молодец вот и пи...й отсюда, а в 9-ти этажке ещё одну нашли!!!
!!!Азлыки - руляТ!!!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Обожаю эту страну: милиция, которая нас бережёт, бесплатная медицина и ещё 140 миллионов замечательных людей, некоторые замечательные люди даже с резинострелами. Супер!
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По себе уже знаю что без денег уже не обойтись... Всем надо давать на лапу...

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
А ты подай в суд на фирму для возмещения морального врреда и вреда здоровью, а паралельно в порядке частного обвинения возбудить уголовное дело в отношении деректора фирмы, тогда моментом найдут кто катался в субботу на машине

Оффлайн anе4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
поход в тревмпункт был,а милиция в этотже день домой приехала,и номера пробил,зарегина тачка в покрове на фирму а там естественно  х з кто на ней катался в субботу.ну а менты пока молчат,они вообще предлагали заявление не писать,даже настаивали!!!! я им говоры : "если это нормально что в вашем городе в днём (13 00) на фязевском шоссе ноги постреливают, то я заяву писать небуду!!!",а в городском травмпункте от меня вообще отказались , с казали пулю вытащил- молодец ,забинтовал - молодец вот и пи...й отсюда, а в 9-ти этажке ещё одну нашли!!!

Мой совет - заглянуть до кучи в прокуратуру и пожаловаться на вялость сотрудников милиции в расследовании данного инцидента.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой совет - заглянуть до кучи в прокуратуру и пожаловаться на вялость сотрудников милиции в расследовании данного инцидента.
примерно так . .
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

maksyana

• Гость
давай по полной программе их! особенно директора, чтоб машину кому попадя не давал  ::)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
офтоп: да что только в Стали не делается...
до этого самым удивительным  было то, что в минус 15 народ на Победе шашлыки жарил.
Но случай у Макдака-это нечто.
Борись до конца!
Кстати глупый вопрос: обычно на светофоре много людей машин. Вот он просто вышел подошел к тебе- типа выди поговорим? выстрелил-сел и уехал? ну понимаю в электричке или на темной дороге. Но тут средь бела дня-это нонсенс.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
порпускайте ауди а6 чёрного цвета 2,3 номера О090ВУ150 , мне это су.а ногу прострелила у макдональдса на светофоре со стороны фрязева. обиделся что не смог обогнать на новосовихе пи...... 2 резиновые пули вытащили ,одна на глубине 4-5см ,больно!!! кто его в городе увидит просьба написать где !!!

1) Это как? через дверь?

2) резиновая пуля на 4-5 см?????

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля

в областную.

Fantoma$

• Гость
2) резиновая пуля на 4-5 см??

Ага, в голове.

Врать здесь так и не научились.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Fantoma$, при чём тут врать?????
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Yurik78

• Новичок
  • *
  • Ку-Ку!
    • Просмотр профиля
Есть такое свойсво у людей.  Чем дороже машина тем бессмертней они себя чувствуют, им все должны и всегда обязаы. У нас в Стали появилась ауди ТТ в новом кузове, вся чёрная целиком. Не однократно пересикался с ним на перекрёстках нашего города, невидно кто за рулём, но для него красного света на светофорах не существует. Помоему правила для всех одинаковы и для самых русских машин и безумно дорогих иномарок. А на том свете помоему не будут разбираться на какой машине ты туда попал. По мне, так лучше 60 по городу кататься, а на тот свет очереди нет, поэтому не стоит торопиться. В городе дальше третьей скорости включать не стоит. Есть славная поговорка : "Когда сел за руль, стал аккуратней переходить дорогу".  Всегда уступаю дорогу бессмертным и спокойней себя чувствую.
На сколько мне известно, это сынок кагого-то крутня из Ногинска.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

Оффлайн Shyrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
2) резиновая пуля на 4-5 см??

Ага, в голове.

Врать здесь так и не научились.
Fantoma$ ты можеш неверить , у меня заключение есть,а пуля резиновая только снаружи внутри стальная,и меленькая 5-7 мм.если хочеш на тебе потом проверим,когда такуюже куплю,так по доброй воле,ради интереса!!!
!!!Азлыки - руляТ!!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Чет я никак вообще!
Как он прострелил то? Вы в машине были?

Можно немного поподробнее. Просто вообще не отдупляю, как так возможно. Он в своей, а вы в своей машинах.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Jester, вот почитай:
Ехал друг с дачи, участок дороги до нашего города без населённых пунктов, дорога свободная, ну и прёт он 130-140 (на святогоре), местами больше, а в хвост встала ауди А6. Местами ауди пытается обогнать друга, а друг держит ногу на газу и у аудюшки ничего не выходит, причём друг не специально даёт повод себя обогнать, а потом притапливает, а просто едет, жаря на всю. Так все попытки аудюхи его обогнать ничем не увенчались. Въехали они значится в город, первый светофор, горит красный, ну останавливаются, дверь машины друга открывается, он получает по роже и слышит в свой адрес, мол, хуле ты на дороге вытворяешь?, далее следует выстрел в ногу и обидчик, развернувшись, уходит. Друг, офигев от произошедшего, и скорчившись от боли попёр домой  Дома из ноги выковырнул резиновую круглую пулю диаметром около сантиметра. Дыра в ноге при этом глубиной с фалангу пальца, всё в крови. Вечером уговорил его сходить в травмпункт и снять данную травму, а там хирург извлёк после разреза ещё одну пулю! доки переданы в ментовку, друг ждёт когда они к нему домой придут на опрос. Благо номер аудюхи запомнил и надеюсь обидчик найдётяс и предстанет перед судом. Даже если бы я пытался обогнать и мне этого не дали, я б остановился на обочине и перекурив пару минут, поехал бы спокойно дальше, но чел с аюдюхи походу был черезчур темпераментным, решил наказать своего "обидчика". Короче ппц какой-то. такие откормленные отморозки думают что им всё будет сходить с рук, но надеюсь что это не так. Продолжение следует....
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Лишний раз убеждаюсь - поджимают сзади - дай себя обогнать.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Jester, вот почитай:
Ехал друг с дачи, участок дороги до нашего города без населённых пунктов, дорога свободная, ну и прёт он 130-140 (на святогоре), местами больше, а в хвост встала ауди А6. Местами ауди пытается обогнать друга, а друг держит ногу на газу и у аудюшки ничего не выходит, причём друг не специально даёт повод себя обогнать, а потом притапливает, а просто едет, жаря на всю. Так все попытки аудюхи его обогнать ничем не увенчались. Въехали они значится в город, первый светофор, горит красный, ну останавливаются, дверь машины друга открывается, он получает по роже и слышит в свой адрес, мол, хуле ты на дороге вытворяешь?, далее следует выстрел в ногу и обидчик, развернувшись, уходит. Друг, офигев от произошедшего, и скорчившись от боли попёр домой  Дома из ноги выковырнул резиновую круглую пулю диаметром около сантиметра. Дыра в ноге при этом глубиной с фалангу пальца, всё в крови. Вечером уговорил его сходить в травмпункт и снять данную травму, а там хирург извлёк после разреза ещё одну пулю! доки переданы в ментовку, друг ждёт когда они к нему домой придут на опрос. Благо номер аудюхи запомнил и надеюсь обидчик найдётяс и предстанет перед судом. Даже если бы я пытался обогнать и мне этого не дали, я б остановился на обочине и перекурив пару минут, поехал бы спокойно дальше, но чел с аюдюхи походу был черезчур темпераментным, решил наказать своего "обидчика". Короче ппц какой-то. такие откормленные отморозки думают что им всё будет сходить с рук, но надеюсь что это не так. Продолжение следует....

Похоже "Оса" или "стражник", джинсы не пробивает, а вот мягкую тряпку думаю пробить сможет
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Похоже "Оса" или "стражник", джинсы не пробивает, а вот мягкую тряпку думаю пробить сможет
"стражник" пробивает два "лобовых" навылет с растояния 1-1.5м . .проверено
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Jester, вот почитай:

Найти машину, оставив приветствие, написать нецензурное слово гвоздем на капоте ???
С покрытием из политетрафторэтилена!