Голосование

Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?

Да
Нет
Мне всё равно
Не знаю

Автор Тема: Хотите ли Вы, чтобы В. В. Путин остался на 3-й срок?  (Прочитано 93067 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Сейчас власти начинают вспоминать, что у них в государстве есть и пенсионеры. Если несколько лет назад пенсии не хватало даже на еду, то сейчас на еду хватает. А одиноким пенсионерам даже за квартиру дают дотацию.
какие интересный истории. а мои то и не знают. рассказать штоли?

А мои знают и пользуются? И я им про то не рассказывал... во странно, мы вообще с вами в одной стране-то живём?
Все вы - братья мои... меньшие...

avenger

• Гость
Сейчас власти начинают вспоминать, что у них в государстве есть и пенсионеры. Если несколько лет назад пенсии не хватало даже на еду, то сейчас на еду хватает. А одиноким пенсионерам даже за квартиру дают дотацию.

А мои знают и пользуются? И я им про то не рассказывал... во странно, мы вообще с вами в одной стране-то живём?

А вместо того чтобы получать достойную пенсию жить на подачки - это вы считаете нормально?  -wall-

?Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо!.. Человек - вот правда... существует только человек, все же остальное - дело его рук и его мозга! Че-ло-век! - Это великолепно! Это звучит гордо!?.
                                         Максим Горький ("На дне")

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
А вместо того чтобы получать достойную пенсию жить на подачки - это вы считаете нормально?  -wall-

?Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью... уважать надо!.. Человек - вот правда... существует только человек, все же остальное - дело его рук и его мозга! Че-ло-век! - Это великолепно! Это звучит гордо!?.

А у них и пенсия достойная, и за квартиру платят меньше, и почему вы считаете это подачками я не понимаю. Моя бабушка ни дня после ухода на пенсию не проработала и всегда жила хорошо.

Melkor

• Гость

Куй знает, может я конечно какой неправильный и вообще ущербный. Но вот лично я бы, будучи молодым и здоровым мужиком, вообще никогда в жизни своим пенсионерам-родителям не позволил бы не то, что узнать какого размера у них дотация на квартиру( это НЕ в сторону 112244), а сколько у них вообще пенсия. Нехай бы себе лежала и копилась.
Но, правда, судя по постам некоторых пишущих здесь, - я все таки ущербный в этом плане, и мое мнение можно не учитывать.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Куй знает, может я конечно какой неправильный и вообще ущербный. Но вот лично я бы, будучи молодым и здоровым мужиком
давайте представим ваш идеальный мир - все "молодые и здоровые" работают программистами, юристами, и прочими высоко (сейчас) оплачиваемыми спечиалистами в серьёзных конторах и зарабатывают кучу денек. распределяют эту кучу внутри всей семьи, в которой все остальные работают чёрти где (рабочими на заводах, грузчиками в магазинах, etc) и кем (учителями, врачами, да и вообще бюджетники), пенсионеры выгоняют тех кто приносит им пенсию, со словами "Нехай себе лежит и копицо".
после 40 лет, эти "молодые и здоровые" программисты уходят в утиль, бо уже не молодые (пятый десяток йопт), и не здоровые (геморой, близорукость, артрит), уступая место своим детям. пока ещё "молодым и здоровым". а немолодые уже мужики, начинают работать чёрти где и кем. не берут правда никуда, только если по знакомству грузчиком, или ключи подавать.

гротеск

Melkor

• Гость
Куй знает, может я конечно какой неправильный и вообще ущербный. Но вот лично я бы, будучи молодым и здоровым мужиком
давайте представим ваш идеальный мир - все "молодые и здоровые" работают программистами, юристами, и прочими высоко (сейчас) оплачиваемыми спечиалистами в серьёзных конторах и зарабатывают кучу денек. распределяют эту кучу внутри всей семьи, в которой все остальные работают чёрти где (рабочими на заводах, грузчиками в магазинах, etc) и кем (учителями, врачами, да и вообще бюджетники), пенсионеры выгоняют тех кто приносит им пенсию, со словами "Нехай себе лежит и копицо".
после 40 лет, эти "молодые и здоровые" программисты уходят в утиль, бо уже не молодые (пятый десяток йопт), и не здоровые (геморой, близорукость, артрит), уступая место своим детям. пока ещё "молодым и здоровым". а немолодые уже мужики, начинают работать чёрти где и кем. не берут правда никуда, только если по знакомству грузчиком, или ключи подавать.
гротеск
Начало очень даже ничего...А вот продолжение (выделено) вы откуда взяли? У вас тяжелые наследственные болезни и вы боитесь не дожить до 40? Ну так и говорите за себя...Причем тут нормальные люди то?

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля

гротеск

Странно, отцу 55, он всю жизнь отработал слесарем жестянщиком, и до сих пор зарабатывает больше меня, хотя моя работа и не высокооплачиваемая, но выше чем ту, которую уже здесь называли. Он может тоже с вами не в одной стране живёт? и мой крёстный? и многие , многие мои знакомые, которые работают совершенно в разных сферах, имеют различное образование и возраст, и не ноют про власть и будующие крахи, да , довольны не всем, но то что становится жить лучше не отрицает никто, может вам портал какой построить из Вашей страшной России в мою?

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Начало очень даже ничего.
простите я ошибался. я думал вы умеете масштабно думать, а не только о себе.
а посему гойворить с вами и ещё с одним любителем фактов про свою семью - не вижу смысла
и не ноют про власть и будующие крахи, да , довольны не всем, но то что становится жить лучше не отрицает никто, может вам портал какой построить из Вашей страшной России в мою?
где же вы нытьё то увидели? процитируйте

Мишо тут уже пыталсо вас всех немного отрезвить наводящими вопросами, но похоже план путина слишком забористый...

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Наводящие вопросы и я задавать умею, но они не обязательно ведут к истине, но в принципе на форуме человека переубедить не возможно, нас рассудит время и потомки  [[laugh2]]  Может действительно проснусь я завтра и пойму в каком жутком мире я собрался жить дальше, заводить семью и воспитывать детей, пойму что все старания тщетны и пойду топиццо.

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
Странно, отцу 55, он всю жизнь отработал слесарем жестянщиком, и до сих пор зарабатывает больше меня, хотя моя работа и не высокооплачиваемая, но выше чем ту, которую уже здесь называли. Он может тоже с вами не в одной стране живёт? и мой крёстный? и многие , многие мои знакомые, которые работают совершенно в разных сферах, имеют различное образование и возраст, и не ноют про власть и будующие крахи, да , довольны не всем, но то что становится жить лучше не отрицает никто, может вам портал какой построить из Вашей страшной России в мою?
;--p

Просто Altа похоже зависть к богатым заела. Видимо он будет считать, что живет хорошо, когда у него будет дом, дача на Канарах, машина представительского класса и т.д. А пока у него этого нет, все плохо. Я вообще-то думал, что наш народ этим переболел в 1917 году, но видимо у некоторых это неизлечимо. Проблема заключается в том, что видимо у него никогда этого не будет, потому как нет предприимчивой жилки в характере. У меня тоже этого не будет, по той же самой причине, но я не жалуюсь.
Если он считает, что в России ужасно и становиться все хуже - ну пусть тогда уезжает или становиться президентом и обустраивает Россию.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
План Альта забористее чем план Путина?  ???
Fly like a brick

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
План Альта забористее чем план Путина?  ???
А он у него есть?

Оффлайн GadFeya

• Старожил
  • Инструктор по стрельбе. О чем спорим?
    • Просмотр профиля
А вместо того чтобы получать достойную пенсию жить на подачки - это вы считаете нормально? 
Кстати - Россия одна из немногих стран, где можно, хоть как-то прожить на пенсию. В США на пенсию не проживешь. Большинство американских пенсионеров живут на свои сбережения.
Я не маньяк ... а только учусь.

Оффлайн Демьян Бедный

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мда? (( План Путина.. программа Путина?Имея такие ресурсы, такую поддержу населения и безумные нефтедоллары? умудриться провалить все свои нац. проекты? и после таких успехов еще и говорить о 3 сроке.??? А тот фарс? который разыгрывают перед нами под видом демократических выборов.. это уже даже не смешно? это страшно?(( -wall- А по поводу сбережений? наше дорогое государство делало?делает и будет делать все.. что бы у простых граждан их не было?. только наши дорогие политики умудрились обвинить в сумасшедшей инфляции в октябре- ноябре.. растущие доходы населения? и при самой богатой ресурсной базе в мире.. занимать 67 место по уровню жизни.. вот главный показатель  деятельности наших рулевых? Титаник млин ((

avenger

• Гость
А вместо того чтобы получать достойную пенсию жить на подачки - это вы считаете нормально? 
Кстати - Россия одна из немногих стран, где можно, хоть как-то прожить на пенсию. В США на пенсию не проживешь. Большинство американских пенсионеров живут на свои сбережения.
Американские пенсионеры по мИру ездят ,а у наши пОмиру ходят!По мне Россия эта одна из стран где на людей пофиг  и пенсию платят соответствуюшую! Кстати говорят скоро все подоражает очень сушественно,вот посмотрим что пенсионеры скажут(когда им рублей 100 добавят к пенсии) ИМХО

Правильно все - там есть негосударственные пенсионные фонды, где можно добровольно капить бабло и на пенсии по миру ездить! а с нашими пенсиями только милостыню оплачивать

а подорожает - да, я еще днем хотел запостить инфу, да времени не было! все раеально - уже Кудрин официально подтверждает что инфляция в этом году будет аж за 11%, плюс новогодний скачек цен не спадет... в общем клева живем! Респект всем слепым ("..это те кто в списке после авганцев идут на льготы...")!  ~~~:/

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
У Владимира есть новости для России

Наконец-то игра в угадайку, кто станет преемником президента Владимира Путина, закончилась, и кремлевским кандидатом на президентских выборах в будущем году станет Дмитрий Медведев. Путин объявил о поддержке своего протеже, юриста по образованию, занимающего кресло первого вице-премьера, в прошлый понедельник. Это должно было положить конец многомесячным спекуляциям о том, кто возглавит страну после окончания второго президентского срока Владимира Путина в марте будущего года.

Россия - уже не тот медведь, каким была раньше. Вполне очевидно, что из-за огромной утечки мозгов и демографического кризиса страна стала меньше - как с точки зрения населения, так и с точки зрения ее веса в мировой политике; кроме того, она измучена такими проблемами как алкоголизм, СПИД, расизм, насилие и ксенофобия. Однако правление президента Путина несомненно принесло относительное экономическое процветание России - новой России, которая стала намного более компактной и эффективной в управле нии. Пока стратегические активы страны оставались невостребованными, слабая экономика была единственным препятствием для того, чтобы Россия смогла выполнять свою традиционную функцию противовеса Соединенным Штатам. Поэтому экономическое возрождение страны является хорошей новостью для всего мира, где с нетерпением ждут нового мирового порядка.

"Hindustan Times", Индия
Нарушение п.1.15. правил форума.

Zhyza

• Гость
Минимальная пенсия в США 400дол.(для тех, кто никогда не работал)+ оплата жилья, еды, медикоментов-потому что он бедный.http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=479313
Нашему государству нужны люди работающие, которые могут сами себя обеспечить. Мечта пенсионного фонда, чтоб старые и больные быстрее умирали. Их мечта сбывается. Срадний срок жизни мужчин 58 лет.

Melkor

• Гость
Минимальная пенсия в США 400дол.(для тех, кто никогда не работал)+ оплата жилья, еды, медикоментов-потому что он бедный.http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=479313
Нашему государству нужны люди работающие, которые могут сами себя обеспечить. Мечта пенсионного фонда, чтоб старые и больные быстрее умирали. Их мечта сбывается. Срадний срок жизни мужчин 58 лет.

А американскому государству нужние нищие бездельники эмигранты. С вашей же ссылки
". Ты работал всю жизнь, платил налоги + SS, а вышел на пенсию и получил $600 в месяц. Другой чел, который нихрена не работал и не платил налогов получает от государства всего $400, но +оплата жилья, жратвы и медикаментов, потому-что он бедняк. Как результат, многие американцы живут в старости хуже чем недавно приехавшие эмигранты ни дня не работавшие в штатах.

Zhyza

• Гость
Читаем дальше.Средняя пенсия примерно $1100 в месяц.
А путешествуют пенсионеры на свои заработаные, отложеные, накопленные деньги.
Где у нас гарантия, что отложенные деньги не съест инфляция, а негосударственный пенсионный фонд через 20 лет не исчезнет. Доверят нашим банкам меня научили в 91 и 98 годах.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
А при том, что именно при ЭТОЙ власти в стране появился порядок. Ни боречка ельцин, ни миша горбачев ни кто-либо еще порядка навести не могли. Что именно сделала власть для наведения порядка - вопрос другой. Лично мое мнение- не очень сильно мешала. Вернее мешала меньше, чем все предыдущие. И этого хватило. И уже за это честь и хвала.

Честь и хвала ворам, за то что ничего не делали, но благодяря мифическому чему-то вокруг все стало прекрасно?
Прекрасно, вы сегодня в ударе.

PS  Ну и это. Морд-Сит, Zhyza, mrsticker,Alt   и прочие...Вот правда интересно, а у вас есть что-то предложить лучше? Если есть - почему вы не баллотируетесь в президенты? Если нет - извините уж, но очень похоже на вой, обиженных жизнью неудачников, которые во всех своих неудачах винят те самые , мифические внешние обстоятельства .

Удачник, твоя пейсанина похожа на добротное вылизывание ануса хозяина, с восхвалением последнего за все блага земные под смачное обсасывание брошенной тебе кости.

"Ничего не делали, но стало вроде неплохо, похеру почему, но пусть так и будет". Позиция пассивных педерастов мещан, не желающих видеть дальше трех метров от своего носа, но гордо и напыщено старающихся спорить о политике в масштабах вселенной.

Жалкие пассивные лузеры, кого вы пытаетесь оскорбить? Обвиняя всех окружающих в бездействии вы не в состоянии посмотреть на себя со стороны - что вы-то сделали, кроме повторения убогих предвыборных плакатов о "стабильном плане" путена, стабильно зависящем от исключительно от диаметра трубы и цены на нефть?

"После нас хоть потоп", ага.

Мишо тут уже пыталсо вас всех немного отрезвить наводящими вопросами, но похоже план путина слишком забористый...

Я давно уже не пытаюсь никого отрезвить - этих людей спасет только большая беда - сиречь война. И они даже не догадываются, насколько велик их шанс вместо уйутненьгово офеса оказаться в лесу по деревом. Интересно будет посмотреть, ага.
Ггггг.

Просто Altа похоже зависть к богатым заела. Видимо он будет считать, что живет хорошо, когда у него будет дом, дача на Канарах, машина представительского класса и т.д. А пока у него этого нет, все плохо. Я вообще-то думал, что наш народ этим переболел в 1917 году, но видимо у некоторых это неизлечимо.

Перед тем как такое пейсать, советую выдавать цитаты из того, кого вы пытаетесь обвинить.
Иначе выглядит как обычно - брехней.
Whos your daddy?