А при том, что именно при ЭТОЙ власти в стране появился порядок. Ни боречка ельцин, ни миша горбачев ни кто-либо еще порядка навести не могли. Что именно сделала власть для наведения порядка - вопрос другой. Лично мое мнение- не очень сильно мешала. Вернее мешала меньше, чем все предыдущие. И этого хватило. И уже за это честь и хвала.
Честь и хвала ворам, за то что ничего не делали, но благодяря мифическому чему-то вокруг все стало прекрасно?
Прекрасно, вы сегодня в ударе.
PS Ну и это. Морд-Сит, Zhyza, mrsticker,Alt и прочие...Вот правда интересно, а у вас есть что-то предложить лучше? Если есть - почему вы не баллотируетесь в президенты? Если нет - извините уж, но очень похоже на вой, обиженных жизнью неудачников, которые во всех своих неудачах винят те самые , мифические внешние обстоятельства .
Удачник, твоя пейсанина похожа на добротное вылизывание ануса хозяина, с восхвалением последнего за все блага земные под смачное обсасывание брошенной тебе кости.
"Ничего не делали, но стало вроде неплохо, похеру почему, но пусть так и будет". Позиция пассивных
педерастов мещан, не желающих видеть дальше трех метров от своего носа, но гордо и напыщено старающихся спорить о политике в масштабах вселенной.
Жалкие пассивные лузеры, кого вы пытаетесь оскорбить? Обвиняя всех окружающих в бездействии вы не в состоянии посмотреть на себя со стороны - что вы-то сделали, кроме повторения убогих предвыборных плакатов о "стабильном плане" путена, стабильно зависящем от исключительно от диаметра трубы и цены на нефть?
"После нас хоть потоп", ага.
Мишо тут уже пыталсо вас всех немного отрезвить наводящими вопросами, но похоже план путина слишком забористый...
Я давно уже не пытаюсь никого отрезвить - этих людей спасет только
большая беда - сиречь война. И они даже не догадываются, насколько велик их шанс вместо уйутненьгово офеса оказаться в лесу по деревом. Интересно будет посмотреть, ага.
Ггггг.
Просто Altа похоже зависть к богатым заела. Видимо он будет считать, что живет хорошо, когда у него будет дом, дача на Канарах, машина представительского класса и т.д. А пока у него этого нет, все плохо. Я вообще-то думал, что наш народ этим переболел в 1917 году, но видимо у некоторых это неизлечимо.
Перед тем как такое пейсать, советую выдавать цитаты из того, кого вы пытаетесь обвинить.
Иначе выглядит как обычно - брехней.