Автор Тема: Фестиваль "Крылья" 21-22 июля 2007 г. Тушино!!!!!!!!!!!  (Прочитано 13228 раз)

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
21 июля
13:00 - 15:00
INTACTO (Россия)
STIGMATA (Россия)
БАРОККО-ФЛЭШ (Россия)
Z.I.M.A. (Россия)
ПРОВОДА (Россия)
ЗНАКИ (Россия)

15:00 - 18:00
СЕДЬМАЯ РАСА (Россия)
[AMATORY] (Россия)
SUN SAY (Украина)
КИРПИЧИ (Россия)
ПСИХЕЯ (Россия)
BILLY'S BAND (Россия)
ВОСКРЕСЕНИЕ (Россия)

18:00 - 22:00
МЕЛЬНИЦА (Россия)
НОГУ СВЕЛО (Россия)
СУРГАНОВА И ОРКЕСТР (Россия)
SPOOKY JAM (France)
АРИЯ (Россия)
АЛИСА (Россия)

22 июля

13:00 - 15:00
ТЕАТР ТЕНЕЙ (Россия)
КОМАНДА СТАЛИНГРАД (Россия)
DEЛЬТА (Россия)
MAIO (Россия)
SIXTH SENSE (Россия)
МОРЕ И КОРАБЛИ (Россия)

15:00 - 18:00
ОРИГАМИ (Россия)
JANE AIR (Россия)
НАИВ (Россия)
ИННА ЖЕЛАННАЯ (Россия)
ПАПЕРНЫЙ Т.А..М? (Россия)
FUN-DA-MENTAL (UK)
КОРОЛЬ И ШУТ (Россия)

18:00 - 22:00
БРАВО (Россия)
HAZMAT MODINE (USA)
ПИЛОТ (Россия)
PLEYMO (France)
СПЛИН (Россия)
NATALIE IMBRUGLIA (UK)

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
Что-то никто не пишет как сыграли "Ногусвело" и "Биллисбэнд". ИМХО два самых достойных коллектива в первый день. Одни альтернативщики что ли здесь тусуются?
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Сетанта

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Billy's Band были, прикольные ребята, мне понравились! :-:) Смешные такие,особенно фронтмен со здоровенным контрабасом и рыжий гитарист. На их выступлении, вроде, даже дождя не было.
А Нога была разве? Я их что-то не застала...

Мельница молодцы, так народ повеселили! Хороводы и пляски ирландские в толпе очень порадовали.
no more heroes anymore...

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
Billy's Band были, прикольные ребята, мне понравились! :-:) Смешные такие,особенно фронтмен со здоровенным контрабасом и рыжий гитарист. На их выступлении, вроде, даже дождя не было.

Мельница молодцы, так народ повеселили! Хороводы и пляски ирландские в толпе очень порадовали.

В анонсе "Ногу свело" были.
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

AnoTHer

• Гость

В анонсе "Ногу свело" были.
Были-были. Отыграли офигенно. Хару Мамбуру всем полем - вот это было здорово)))

Оффлайн Сетанта

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эх, значит опоздала я на Макса :(  Жалко ещё, что французскую группу перед Арией поставили, пришлось себя отрывать от Героя асфальта прямо, чтоб на электричку успеть. И Алису не видела(
no more heroes anymore...

SkaZka na noch

• Гость
..позитивненько..со слезами на глазах подпевала Стигмате стоя в очереди((((..Аматори вообще не впечатлили..а вот Психея умнички..понравились..а так вообще..атмосфера классная..офигенно посидели на травке с Маруськой..)))..7 раса тоже умнички..и Стигмата тоже молодцы..я прям уверена..жалко что только последнюю песенку услышала..да и слышно было плохо..и все же))))..

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
2 3 ада,дашк,я денва сама ,стоЯ в метре от сцены узнаю...а это еще в линзах)..да..и помню такж афигевали на нашествии в прошлом году.типа чо за хз чувак с басом..потом тока после выступления,когда аматори спустились со сцены раздавать автографы..врубились,что эт он) :o
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Только что выспалась после "Крыльев". ОЧЕНЬ понравилось!!!! Офигенно было!!! Особенно первый день. А ещё нам повезло, устроились в Москве и переночевали. Да ещё на ночь накормили, напоили и на огромную кровать спать уложили. Утром просыпаемся... завтрак уже готов... Мамочка посторалась!!! Спасибо ей огромное!!!

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то никто не пишет как сыграли "Ногусвело" и "Биллисбэнд". ИМХО два самых достойных коллектива в первый день. Одни альтернативщики что ли здесь тусуются?

Были-были... Очень достойные коллективы, мне больше нравятся чем алтернатива, как-то поспокойнее  [[happy]] Покровский ваще кадр... прикольный тип, все хотел кому-нибудь под юбку залезть, а в конце Тушинский оргазм изобразил... А Билисбенд, Ленинград напоминают, тока более лирический.  [[pimp]]

Ребят, а у BILLY'S BAND только 1 альбом?

п.с. Еще большущая просьба!  [[idea]] У кого бы мне скачать все песни с ЭТИХ Крыльев???

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был там с половины шестого. Понравились Браво, Hazmat Modine и, конечно, Pleymo. Ну я только на Плэймо и ехал и очень доволен их выступлением. В фан зоне был нехилый такой слэм под французов, который поднял в воздух тонны пыли. Но это не так страшно и я с удовольствием сорвал себе голос, получил несколько синяков, помахал конечностями в самом центе слэмового круга... в общем славно отдохнул. Pleymo великолепны! Очень жалею, что не был на их сольном выступлении в "Точке".
Пришлось также послушать какие-то одинаковые говнороковые коллективы. Отметить из этой плеяды пафосных руССких рокировъ в общем-то некого... Группу Пилот я вообще не понял. В чём прикол? Ну да, тексты хорошие, этого отрицать нельзя, но ведь это не литературный кружок, а музыкальный оупен эир, а уж по музыкальности они крайне слабы... какая-то очередная реинкарнация кино с клавишами и криками в микрофон. Ну а уж песня про "солдатов, живущих в дерьме" и вовсе очень сильно напомнила всех тех липовых афганцев, ходящих по электричкам)
Со Сплин ушёл, Наталию Имбрулию к огромному сожалению пропустил. Интересно как отнеслась к её выступлению вся эта пьяная публика. Не удивлюсь, если освистали... Ну это правильно! Качественная музыка - плохо, говнорок - хорошо ;--p

AnoTHer

• Гость
я с удовольствием сорвал себе голос
У тебя это получилось??) А у меня вот как-то не очень получается им подпевать - сложновато... на французском-то... [[happy]]
Какой сет-лист кстати был? Muck? United Nowhere?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У тебя это получилось??) А у меня вот как-то не очень получается им подпевать - сложновато... на французском-то... [[happy]]
Угу, ещё как получилось)
Сет-лист:
01 - Zephyr
02 - Sept
03 - Tank Club
04 - New Wave
05 - United Nowhere
06 - World
07 - Phantom
08 - Blohm
09 - Ce Soir C`est Grand Soir

Припев "New Wave" пела вся фан зона. Французы отличны без преувелечений, ни разу не пожалел, что поехал.
« Последнее редактирование: 23.07.07, 22:22:21 от aNARCH »

AnoTHer

• Гость
Угу, ещё как получилось)
Сет-лист:
01 - Zephyr
02 - Sept
03 - Tank Club
04 - New Wave
05 - United Nowhere
06 - World
07 - Phantom
08 - Blohm
09 - Ce Soir C`est Grand Soir

Припев "New Wave" пела вся фан зона. Французы отличны без преувелечений, ни разу не пожалел, что поехал.
9 песен??? :o Ну да, в принципе иностранным гостям всегда на таких фестах много времени отводят. Например, из питерского максидрома фактически получился сольный концерт placebo.
Блин обидно... надо было всё-таки на 2 день билет брать...

Оффлайн SadLy

• Новичок
  • *
  • Я сжег себя развеял прах нет больше сил дышать
    • Просмотр профиля
Ну я как самый тормоз с опазданием.Была на первом дне.Оч.понравилось.Супер васче!Особливо мои любимые Amatory, и Психея понравилась.7 раса чет както не очень зажгли.Мало спели((((А я так хатела паслухать "Качели"."Ногу свело" ниче так зажгли.Опаздала на Стигмату bb:X bb:X bb:XЖалею васче ужасна
.....Ты не один, и ты в себе узнал кого-то
Того кто в черно-белых снах не выглядит печально.
С кем окончательно все было изначально.
Кто никогда не знает страх, но может так случиться,
Что с пулей у виска к тебе он постучится.
Кто ближе кожей, с кем слиться можешь.
Кто всех на свете тебе дороже