Был там с половины шестого. Понравились Браво, Hazmat Modine и, конечно, Pleymo. Ну я только на Плэймо и ехал и очень доволен их выступлением. В фан зоне был нехилый такой слэм под французов, который поднял в воздух тонны пыли. Но это не так страшно и я с удовольствием сорвал себе голос, получил несколько синяков, помахал конечностями в самом центе слэмового круга... в общем славно отдохнул. Pleymo великолепны! Очень жалею, что не был на их сольном выступлении в "Точке".
Пришлось также послушать какие-то одинаковые говнороковые коллективы. Отметить из этой плеяды пафосных руССких рокировъ в общем-то некого... Группу Пилот я вообще не понял. В чём прикол? Ну да, тексты хорошие, этого отрицать нельзя, но ведь это не литературный кружок, а музыкальный оупен эир, а уж по музыкальности они крайне слабы... какая-то очередная реинкарнация кино с клавишами и криками в микрофон. Ну а уж песня про "солдатов, живущих в дерьме" и вовсе очень сильно напомнила всех тех липовых афганцев, ходящих по электричкам)
Со Сплин ушёл, Наталию Имбрулию к огромному сожалению пропустил. Интересно как отнеслась к её выступлению вся эта пьяная публика. Не удивлюсь, если освистали... Ну это правильно! Качественная музыка - плохо, говнорок - хорошо ;--p