Голосование

Моргаем?

Да
122 (76.7%)
Нет
7 (4.4%)
Я не шофёр, просто покажите результаты
30 (18.9%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: "А Вы, моргаете?" - правила водительского этикета....  (Прочитано 46881 раз)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ситуация собственно банальна до безобразия...
На встречу колонна машин, 10-15...
За поворотом продавцы полосатых палок...
Ниодин не моргнул!
Внимание вопрос: За рулём шимпанзе или просто фпадлу?

Это сложно?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Мишаня) и всётаки о знаке 40....)
Пожалуйста ;-)
Мы все живем в России(с)Ра, и знаки могут быть где унодно и какие угодно [[laugh]]

Теперь как должно быть - каждый знак может быть установлен только после того, как он будет внесен единую дислокацию дорожных знаков. У нас в городе тоже такая есть. Исключением может быть дорожноремонтные работы с временной дислокацие знаков - которая также согласовывается.
Просто так дорожный знак как впрочем и тот патрульный экипаж(с)Ра может появиться в дорожно-уличной сети незаконно, мыж в России(с)Ра.
Это откуда что должно браться!

Поповоду целесообразнотси появления знаков - это целая эпопея согласований - какой где и зачем..... Быстрее прыщъ при известных всем обстоятельствах вскочет.
Если интересно узнать поподробней - ОГИБДД кабинет 31, телефон на память не помню - инженера дорожного движения.
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
А поповоду радости за сплочение нации морганием на дорогах, согласен, чем-то этим мы и сплочены, только мож чего поинтереснее можно найти посплачиваться.
Ни в коем случае не на кого не злюсь, но эту тему вижу немного с другой стороны. И стараюсь донести до вас, что можно обморгаться, наприкалываться - но не более того и быть счастливым от сего действа, но всё же не этим надо гордиться!

Кстати, по "Русскому радио" в 24.00 каждые сутки исполняют одно и тоже музыкальное произведение......берет гордость?!
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн михалыч

• Постоялец
  • ...какой есть, обратно не засунешь...
    • Просмотр профиля
Всегда моргаю и буду моргать и пусть продавцы полосатых палок хоть чуть-чуть похудеют, а то лица такие, что занеделю необсеришь фурашку неувидишь [[policeman]], мне их жалко ибо избыточный вес плохо влияет на здоровье :-)
Аварийкой неморгаю ибо неработает...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Кстати, заметил по ответам, народ моргает не "для", а "вопреки"? Не для того, чтобы, как некоторые говорят, предупредить, а для того, чтобы гаишники ничего не поимели. А сколько красивых слов про братство, этикет, гордость и дружбу народофф...
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Кстати, заметил по ответам, народ моргает не "для", а "вопреки"? Не для того, чтобы, как некоторые говорят, предупредить, а для того, чтобы гаишники ничего не поимели. А сколько красивых слов про братство, этикет, гордость и дружбу народофф...
нет, конечно, провокация подогревает массы и ветка живет  [[china]]
цитировать не буду, сделаю укороченное изложение: объединяет наш народ нелюбовь к служителям власти.
а там уж "для", "вопреки" или "не мигать" - это лично каждый сам для себя придумывает.

замечу, что я против нарушения правил. но "оптимизировать" траекторию движения постоянно приходится, чтобы не умереть от старости, так и не доехав до электростали.

писал уже где-то: по статистике, на трассах в США аварий намного больше, чем в Германии. Исследовали: на автобане человек концентрируется и едет максимально коротко и быстро. на хайвее - засыпает из-за низкой скорости движения. что опаснее? я бы сначала вложился в исследования современные и изучил западный опыт - а потом принимал бы штрафы и ограничения.

Есть нюанс - пока мы еще северная страна, 60кмч - хорошая скорость для зимней дороги, безопасные повороты, я только за. Вот только скоро льды растают и у нас тропики будут.. ;)
Но: могли бы лучше для России сделать двойные знаки - зимние (60кмч) и летние (90кмч). Но для этого нужен моск - а вот это нашу нацию не очень объединяет [[laugh2]] - умные во власть не попадают. В швейцарии на трассах знаки на ходу показания меняют: едешь - 100кмч, на глазах хлоп - уже 80кмч, как в аэропортах. Постановило правительство - гаишники переключили, чтобы выхлопов поменьше, безветреная погода.

Мы все живем в России(с)Ра,
"Остап всю ночь писал стихи "Я помню чудное..." и только утром вспомнил, что Пушкин уже это написал. Какой удар со стороны классика." Эдак я классиком стану, по кол-ву скобочек (с). Или это матерное сокращение?  [[laugh2]]
  №1 for detaling maniacs

IPray

• Гость
А поповоду радости за сплочение нации морганием на дорогах, согласен, чем-то этим мы и сплочены, только мож чего поинтереснее можно найти посплачиваться.
Ни в коем случае не на кого не злюсь, но эту тему вижу немного с другой стороны. И стараюсь донести до вас, что можно обморгаться, наприкалываться - но не более того и быть счастливым от сего действа, но всё же не этим надо гордиться!
    Я как-то раз остановился помочь гаишникам толнуть их машину. Толкнул, сел и уехал. Буквально минут через 10-15 меня останавливают на вокзале... те же самые гаишники  [[happy]] Когда я передал им документы, спрашивают - "а вы сегодня не пили?"
От меня костром пахло, на шашлыках был. Я говорю: я только что с тобой му*охался машину твою толкал, ты че, вычислить не смог пил я или не пил?" Он молча лицо скривил и отдал документы. После того как в душу на*рали, ни за что больше не остановлюсь.
    Один мой знакомый ездил старшим машины в Краснодар за каким-то станком. На обратном пути останавливают их местные гаишники и прямым текстом требуют с них 5 тыщ, иначе дальше они никуда не уедут отсюда. На требование вызвать сюда их начальника последовал ответ, что с начальником обойдется еще дороже, что они могут прямо сейчас найти у них в машине наркоту. После длительного пикирования сошлись на 1 тыще. Когда знакомый ее отдавал, сказал - "если нас еще раз остановят, тебя бог накажет". Когда они проезжали следующий пост, их пытались остановить, но, увидев номера машины, помахали палкой чтоб проезжали дальше. Видимо опосралсо тот гаишнег [[laugh2]]
    По теме: моргал, моргаю и моргать буду. Какое у них отношение к людям, такое и к ним.
Также моргаю пешеходам на переходах чтобы шли, моргаю когда уступаю встречной машине для левого поворота. Всегда моргаю аварийкой либо показываю ладонь в благодарность когда мне уступают.
« Последнее редактирование: 19.08.07, 14:26:42 от IPray »

Оффлайн tiger-77

• Новичок
  • *
  • Шоферить, что воровать заедят менты
    • Просмотр профиля
Вчера возвращался с работы по Егорьевскому ш. И был приятно удивлен двигавшимся навстречу мне автомобилем ГИБДД, который как положенно "подмигнул" предупреждая о "засаде". 
  На Егоревке нормальные гаишники.Останавливали и занарушения и просто для проверки документов всегда придупреждали,что впереди скрытое патрулирование будте осторожны

И мотает на кардан жизнь за годом год
Снег дорогу заметет, дождичком зальет

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на Николаева сейчас вечером толпой стояли, я в сторону современника ехал - из 10 только 1 не мигнул. все мигнули всем спасибо! ))) хоть и не нарушал.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ПАПА КАРЛО

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На трассе моргаю всегда, в городе по ситуации. Например: перед Жулябинском переездеом не моргаю, ведь ловят за езду по встречке (обгон) на переезде.  Это действительно опасно.  []>0Тут моргать бесполезно: нарушившему уже поздняк, законопослушному и так всё равно. Для спасибов использую и аварийку и ладошку.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
на Николаева сейчас вечером толпой стояли, я в сторону современника ехал - из 10 только 1 не мигнул. все мигнули всем спасибо! ))) хоть и не нарушал.

Ух ты!  =)    Может это форум так работает?
Приятно черт побери  =)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
моргаю, тк ет правильно - водитель должен помогать собпрату тем паче с новыми штраыфами
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
в этом году ездил в Кабардинку на машине-НИ ОДНОГО штрафа-просто повезло( лишь 2 раза обыск был на этой цу....й балке:))))
в Краснодарском крае ни одни местный абориген не моргает- а ментов в посадках немерено- лишь благодаря фурам и московским машинам удалось "проскакивать".
В следующем году опять куда-нить махну- но блин штрафы подняли- жалко с деньгами расставаться:))- а если ехать по всем правилам- можно и 3 дня добираться. отсюда вопрос- как там научно-технический прогресс? антирадары, что-нибудь в этом роде? кто юзал, подскажите.

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отсюда вопрос- как там научно-технический прогресс? антирадары, что-нибудь в этом роде? кто юзал, подскажите.
ставь контейнер РЭБ, сожжет к чертям и родар и гиббд-шный блок зажигания

Fantoma$

• Гость
Их нравы:

Милиционер избил инспектора ГИБДД, который пытался лишить его прав

В Москве ДТП с участием лейтенанта милиции обернулось неожиданными последствиями для инспектора ГИБДД, который приехал его зафиксировать. Милиционер пытался уговорить инспектора не лишать его водительских прав. Но инспектор отказался, и за это старший лейтенант избил его до сотрясения мозга.

Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы начала проверку по факту нападения старшего лейтенанта главного управления МВД по ЦФО на сотрудника ГИБДД, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По его словам, в среду около 14:30 поступил сигнал о ДТП на улице Миклухо-Маклая. Прибывший на место происшествия инспектор ГИБДД выяснил, что ДТП совершил старший лейтенант главного управления МВД РФ.

Лейтенант, управляя автомобилем Mercedes-Benz С-80, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3328 "Газель".

Милиционер попытался уговорить инспектора не оформлять ДТП, за которое предусмотрено наказание в виде лишения прав. Однако инспектор отказался, после чего старший лейтенант напал на коллегу и избил его.

С сотрясением головного мозга и повреждением лица инспектор ГИБДД был госпитализирован в Боткинскую больницу. Милиционер задержан и доставлен в прокуратуру ЮЗАО, которая начала проверку по факту драки, добавил он.

http://www.newsru.com/russia/16aug2007/izbili.html

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
ещё раз доказывает то, что некоторые личности пользуются служебным положением и думают что им всё можно  -wall-
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
отсюда вопрос- как там научно-технический прогресс? антирадары, что-нибудь в этом роде? кто юзал, подскажите.
а вот интересно, есть ли в продаже радар и может ли он создавать интерференцию и колбасить показания гаишного?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
а вот интересно, есть ли в продаже радар и может ли он создавать интерференцию и колбасить показания гаишного?
Луччеб он создавал дифракцию и волны от радара утекалиб куда нить к талибам, ну а показания колбасило как минимум, в меньшую сторону)))))))
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн tiger-77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моргаю и буду моргать только встречаются такие идиоты,что нетолько моргать неохота а пофизиономии двинуть хочется.

Оффлайн tiger-77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в этом году ездил в Кабардинку на машине-НИ ОДНОГО штрафа-просто повезло( лишь 2 раза обыск был на этой цу....й балке:))))
в Краснодарском крае ни одни местный абориген не моргает- а ментов в посадках немерено- лишь благодаря фурам и московским машинам удалось "проскакивать".
В следующем году опять куда-нить махну- но блин штрафы подняли- жалко с деньгами расставаться:))- а если ехать по всем правилам- можно и 3 дня добираться. отсюда вопрос- как там научно-технический прогресс? антирадары, что-нибудь в этом роде? кто юзал, подскажите.
  Честенько бываю вкомандировках, впринципе везде моргают.Только в некоторых облостях реже.В Мураме например в вели в замешательство меня, там моргают одинарным,а унас двойным.По своему опыту скажу, что москвичи везде предупреждают.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Моргаю и буду моргать только встречаются такие идиоты,что нетолько моргать неохота а пофизиономии двинуть хочется.
  полностью согласен. есть такие
я так думаю