>Если ты о Нервном то ошибаешся. ...
во-первых: переходить на личности не совсем красиво
во-вторых: с Нервным я лично не знаком и обсуждать его соображения без его участия я не собираюсь, поэтому вопрос Нервному:если бы лицензия не запрещала вы бы поставили?
в-третьих: "специалистов" которые везде и всюду готовы поставить винду - не один и не даже не два.их полным полно.
я только не понимаю чему их там учат 5-6 лет, матчасти что ли?или по кнопочкам тыкать?и вот тут я вынужден высказаться в стиле товарища Нервного: нету у нас вузов где готовят действительно хороших IT-специалистов.есть в сша, есть в европе.у нас по пальцам пересчитать.и то уровень - ниже плинтуса.у нас везде - широкий профиль.студентам обьясняют по два года как работает аэс, а что такое heap-overflow они не то что не знают, а даже и не слышали.а потом крики, вопли, сопли.дескать нам не объясняли, нас не учили.а что делать?что делать если эти "специалисты" при виде черной консоли 80x50 цепенют и не могут как они говорят : комфортно работать.им подавай 3d, графические морды, саундблЯстеры и бесконечные диалоговые окна.
есть пара-тройка военных учебных заведений в которых действительно готовят спецов по инфобезу, но туда еще попасть надо и отучиться, а это на порядок сложнее "среднего" гражданского вуза.