РАБОТАЮТ на государство, попутно решая свои маленькие проблемы. раньше было наоборот
изменились только "задачи". раньше это было наработать капитал, теперь его сохранить и вложить грамотно. при чем за иные инвестиционные проекты войны идут и еще будут, похлеще старых.
мое творчество тоже рекомендую перечитать
в какой его части? у вас вон под аватаркой какое колличество сообщений.. Я не люблю "Войну и мир"..
Вам я дал ссылку на вполне конкретный вопрос. Вариант "сам дурак"- не принимается.

а то что хочешь, оно откуда берется?
формируется, согласно спросу. ибо только спрос рождает предложения. ;--p
имелось ввиду, что идеологические забавы придумываются, для того чтобы формировать общественно мнение в ту или иную сторону, теми "кому выгодно"
не только.. бывают и фанатики. а так мы скатимся к "Ленин- немецкий шпион".
А так, да. "Кому выгодно"(с). Латынь забыл, извините. но Древние мудрые были.. "Разделяй и властвуй", кстати,- тоже за ними.. (это к многопартийности).
ну это просто . сначала речь идет о "Есть еще вариант поддерживать интересы тех групп, чьи интересы максимально близки к моим.. так в общем-то большая часть "цивилизованного" мира жить и пытается." Здесь все понятно, виден цинический расчет, все нормально, все адекватно, а потом вдруг "Как бы это и является смыслом многопартийной системы."
Не выдергивайте,плз, из цитат куски. это искажает смысл. В чем все же противоречие видите?
И на сцене появляется какой-то приверженец одной из политических идеологий, видимо демократ.
А Путин-Медведев уже не "демократы"?? - как видите, цепляться к одной фразе и передергивать легко.. [[mellow]]
Появляются люди, у которых слова минимально расходятся с делом. Как их не называйте. Хоть "партией барыг", если угодно.
непонятно. ну или поясните, что имелось ввиду. разверните, так сказать 
Имелось ввиду:
_мужчина, купите календарик, все средства пойдут в фонд помощи голодающим детям африки!
_спасибо. не хочу.
_как!!!?? Вы не сочувствуете голодающим детям африки??!!!
_почему же. Сочувствую. Даже очень.
_так почему же не покупаете!!??
_НЕ ХОЧУ. (с)анекдот.
Поймите же, наконец. Мне абсолютно не жаль, что Медведев будет президентом. Это неизбежность, как смена времени года. Тупо этим заморачиваться. Как несколько раз обсуждалось выше, каждый имеет то, что выбирает. Я просто не разделяю восторгов фан-клуба.
На первых его (путина) выборах, да и не только, я имел возможность посмотреть как проходит голосование. в т.ч. в очень сложных участках. включая, например, СИЗО г.Ногинск. Я отнюдь не равнодушный, просто свое мнение стараюсь формировать сам. из того что увижу или потрогаю сам. И по-минимуму, прислушиваться к "мнению большинства". Ибо оно формирует само себя. Как снежный ком. Но вот маленький снежный комочек с горы вниз всегда кто-то запускает первым.