Голосование

За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?

Медведев
129 (33.2%)
Иванов
27 (6.9%)
Зубков
12 (3.1%)
Жириновский
87 (22.4%)
Против всех
100 (25.7%)
Зюганов
26 (6.7%)
Касьянов
8 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 344

Автор Тема: За кого Вы бы проголосовали на выборах президента?  (Прочитано 117226 раз)

Anton R.

• Гость

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё?
Нед. Еще песня есть. Называется "Медведев"
Группа  Корейские LEDчики .
понятно...=))
не надо набояривать. (с)

BOBOL

• Гость
всё?
Нед. Еще песня есть. Называется "Медведев"
Группа  Корейские LEDчики .
понятно...=))
Я не шучу! Нарыл в сети. ;D Качество правда неахти
http://forum.elsite.ru/Downloads/audio/Medvedev.mp3

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
http://romanik.livejournal.com/174225.html

Под вой сирен пришел полный Медвед!
Ну-с, держитесь крепче, дорогие мои.
Это уже какой-то СЮР!!!
Краткая предыстория.
До открытия участка в урнах обнаружены бюллетени. Галочки - за Медведева. (см. фото в ЖЖ http://romanik.livejournal.com/173982.html)
Урна опечатана и накрыта бумагой (см. видео)
С самого утра власть пытается разрулить ситуацию (см ссылки в UPD4)
Где-то 18:30 выход найден! Школа объявлена заминированной! (пришла милиция и под предлогом возможного теракта выгоняет людей с участка) Комиссия "приостановила работу" и покинула помещение для голосования. На видео - пустой зал для голосований. Только председатель, наблюдатели и милиция. Нас гонят - мы сопротивляемся. Пытаемся эвакуировать и урны (как полагается по закону).

И ТУТ ВРУБАЕТСЯ СИГНАЛ "ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!"
Раздается вой. Женский голос кричит: "ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОЗДУШАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ВСЕМ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! ПОВТОРЯЮ! ПО ЗАПАСНЫМ ВЫХОДАМ!" Ещё немного повыли. Итак. Впервые в сезоне!

Приход Медведева к власти под вой сирен:
http://www.youtube.com/watch?v=xGfwlkGNrBM

Потом мы ещё немного посопротивлялись:
http://www.youtube.com/watch?v=-E2ieEsmqBM

Потом толпа в форме буквально вынесла нас на улицу. Пока нас волокли я говорил по телефону с "Голосом". У них должна быть запись. Кстати, председатель решила подвергнуть себя смертельной опасности ради шанса "побыть наедине" со злосчастной урной. Как и несколько неизвестных мужчин. Видимо эти мужчины не разобрались бы без председателя, что делать с урной "наедине". После того, как бомбу не нашли (удивительно, не правда?) и мы вернулись на УИК в урне со вбросом видны были белые листы, вместо бюллетеней. И тому и другому есть реальные свидетели и фото. "Эвакуированными" мы видели кое-что через окна с улицы, и даже сфотографировали, но это - потом.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2 Половинки:
Теперь-то вы понимаете, что голосуй, не голосуй - всё равно получишь ... ? :-)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
действительно выбирать не из кого...
проголосовала бы за Примакова, но такого кандидата на нынешних выборах не было  [read_p]
да, в 99 тандем Примакова с Лужковым действительно пытались создать независимую от Кремля партию "Отечество Вся Россия" (кажись так называлась)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
никогда не думал,што у нас в городе жывёт столько людей,интересующихся политикой...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никогда не думал,што у нас в городе жывёт столько людей,интересующихся политикой...
Надо чаще встречаться (с)
..с избирателями..  ;D
мож тут половина- клоны? [[curtain]]
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Melkor

• Гость
А где вы здесь увидели людей, интересующихся политикой? Я ни одного не вижу. Вы  не в счет, так как подтверждаете правило:)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Господа, очень легко ругать нефтемагнатов и критиковать ядерную энергетику... А куда мы без них? ... Получится или нет, покажет время...
http://www.2bz.ru/index.html
 ;)

Хороший и полезный сайтик... :) Правда, немного сбивают косяки... Но как альтернативное мнение подходит... Кстати, нечто подобное читал несколько лет назад... Статья была очень похожа, но там нам конец прогнозировали в 2008 году... Помню, очень нервничал... Однако же уже 2008-й... Чего же мы еще живем? :)

Люди, вопрос на засыпку... А если все будет именно так, то ложимся сегодня и умираем? Нет уж... Лично я пободаюсь... Характер такой... :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, очень легко ругать нефтемагнатов и критиковать ядерную энергетику... А куда мы без них? ... Получится или нет, покажет время...
http://www.2bz.ru/index.html
 ;)

Хороший и полезный сайтик... :) Правда, немного сбивают косяки... Но как альтернативное мнение подходит... Кстати, нечто подобное читал несколько лет назад... Статья была очень похожа, но там нам конец прогнозировали в 2008 году... Помню, очень нервничал... Однако же уже 2008-й... Чего же мы еще живем? :)

Люди, вопрос на засыпку... А если все будет именно так, то ложимся сегодня и умираем? Нет уж... Лично я пободаюсь... Характер такой... :)
Дык никто не призывает относится к этому всерьез.. Мы ж тут не политикой интересуемся- плюшками балуемся.  ::)
Просто еще мнение, еще один источник, еще точка зрения... еще повод думать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Та ничем! Шо было то и осталось, и народ не изменился - как голосовали за правящую партию, так и продолжают голосовать! Патаму что так привыкли! Думать сами не умеем, поэтому делегируем это дяде в кремле!  -wall-
  В Кетае ищо хужее соображают! Шейсят лет за компартию голосую-голосуют, толку никакого. Зато почти полмира экономически счавкали. И пишем мы эти умные речи на кетайских поделках -wall-
в китае не голосуют за ком партию, на сколько я помню.. там однопартийная система... как в советсвокм союзе, поверьте... в отношении политики там из людей выбивают любое личное мнение и зомбируют на верность партии...

Китай, наданом этапе своего развития, может себе это позволить... там "не укради" - не закон, а принцип... если не согласен не надо портить воздух, иди на Черкизовский рынок :)
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Да там окромя Медведева и выбора-то не было.Интересно, зачем Зюганов каждый раз баллотируется, если знает, что результаты "обязательно будут сфальсифицированны"?
А ты попробывал бы на его месте снять кондидатуру... предположим как Немцов, а? Я бы посмотрел на тебя :) ЗЫ!

Вот если б он как раз снял вою кандидатуру, тогда бы вой поднялся о свободе выбора - ого-го какой.
А Немцову-то чего остается? Только писать книги про "политику без бл*дства".
какой вой..., а чём это вы...? Вспомнить хотя бы "Марш несогласных". Не суть кто она и что хотели... Омон пи**ел даже журналистов... не брезговал... Результат два дня по телеку и хорош... Правду искать там бесполезно... Дядя Зю тут не исключение.

Или вот ещё чуть-чуть политики: светлый период НБП без Каспарова :).

13 апреля 2006 года семеро нацболов Попков, Боровская, Макаров, Магомедов, Медведев, Титов и Елизаров отразили нападение группы активистов прокремлевской организации "Местные" возле здания Таганского суда, где проходило рассмотрение иска о нерегистрации впоследствии запрещенной партии Эдуарда Лимонова к Минюсту. Нападавших было около сорока человек, они использовали травматическое оружие, камни и бутылки.

Результат (из ЖЖ Аграновского 2008-03-04 23:05:00):
Сегодня прокурор ? очень приятная, милая женщина, не чета бывшему прокурору Цыркуну, запросила нашим подзащитным нацболам реальные сроки:
Сергею Медведеву ? 5 лет лишения свободы в ИК общего режима;
Роману Попкову ? 4 года лишения свободы в ИК общего режима;
Владимиру Титову ? 4 года лишения свободы в ИК общего режима;
Назиру Магомедову ? 4 года лишения свободы в ИК общего режима;
Елене Боровской ? 3 года 6 месяцев года лишения свободы в ИК общего режима;
Дмитрию Елизарову ? 3 года 6 месяцев лишения свободы в ИК общего режима;
Алексею Макарову ? 3 года лишения свободы в ИК общего режима.
При этом прокурор просила учесть отсутствие судимости у каждого из подсудимых, положительные характеристики, а у Алексея Макарова несовершеннолетний возраст. Что тут сказать? Никто в такой позиции прокуратуры и не сомневался. Убеждение нашего начальства, что вся смута от смутьянов и оппозиция ? это враг, которого сажают, если он не сдается ? такое убеждение велико. А то, что потом Россию будут упрекать в нарушении Прав Человека ? так это же будут Президента упрекать, а не конкретных авторов конкретных посадок.
Очень не хотелось бы, чтобы новый Президент РФ начинал свое правление с жестокого приговора представителям оппозиции, вся ?вина? которых состояла в том, что они пытались защититься от напавших на них у здания Таганского суда (суда!) молодчиков.
Впрочем, может еще и обойдется. Своего слова еще не сказал судья, женщина, справедливости ради, тоже очень приятная.
Сегодня же начала свои выступления и сторона защиты ? первым выступил Ваш покорный слуга. Я, разумеется, просил наших подзащитных оправдать, так как в их действиях нет НИКАКОГО состава преступления, даже пределов необходимой обороны ? они действовали адекватно и по обстановке, с помощью милиции задержав пятерых нападавших ? тех самых, которые у нас проходят ?потерпевшими?.
Поскольку к концу моего выступления стрелка часов уже перевалила за отметку 18.00, в деле сделан перерыв до завтра, до 12.00. Завтра выступления стороны защиты продолжатся.
можно долго рассуждать по этому поводу... но факт есть факт: как только Зю обиделся, делая вид что уходит, даже Жира перестал ругать Советский строй и т.д... :)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
лично считаю, что люди, которые против всех - они просто без личного мнения.. и просто не хотят иметь отношения к выборам... им насрать просто...
Оооо, как вы неправы...
Люди, которые против всех... они может быть и рады были бы проголосовать за кандидата, только в списках ничего приличного не нашли. Это НЕ тот случай, когда из зол надо выбирать меньшее. Это ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, и в своём выборе ты должен быть уверен на 100%. Именно поэтому я на выборах не присутствовал.
Впрочем, нас лишили права голосовать против всех.
Игнорарование выборов стало бестолезным из-за отменёного порога явки => все "не пришлые" и "испорченые" были на руку господину ...
По этому поводу Путин не раз жутил в СМИ: "Бойкотировать любые выборы - это глупая и вредная затея. Шансы, я считаю, всегда есть..."
Будь я на месте этой тирании, внёс бы потравку или даже отдельную статью в УПК "Об уклонении от выбора" :) (с)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Не уловил.. а чего плохого в цитате ленинских работ? Дятька очень не глупый был. А вот как эти цитаты толкуют.. и к какому месту употребляют, эт другой вопрос.
Вопрос не в том, что плохого в цитате ленинских работ, а что хорошего... Вопрос в том, что сегодняшняя, так называемая оппозиция, внутри себя уже мало чем отличается друг от друга...
что-то я тебя не наблюдаю как оппозиционера... а если так... так какого здесь поливать. :( не хорошо это как-то...

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Единая Россия вообще КПСС в худшем её воплощении. Видимо мы не скоро уйдем от учений дедушки Ленина.
Опять же всё это субьективно если не сказать регионально... Иногда в регион приезраешь, а там "ЕдРосы" - просто сказка... зато "ЧЛЕНЫ КПРФ" - точно не коммунисты!... только толку: любые поползновения на регионах зарубаются на федератьном уровне и т.д.
так что видимо мы скоро вернёмся к учениям Ленина, но под другой символикой :)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Господа, очень легко ругать нефтемагнатов и критиковать ядерную энергетику... А куда мы без них?
Извини конечно, но какого х... Медведь за всю Россию газ оценивает, а? нипонЯтно... но зато век монополии почти сформирован, рынок распредделён, "с новым г.. дорогие товарищи"
А второе - это то, что как ни крути для большой политики он - ЩЕНОК, как не крути! И против этого не порёшь, т.е. о какой-либо политической "независимости" и речи быть не может.
Про атамную энергенику можешь мне не говорить. Мы довно уже в "андеграунде"...
А беря в расчёт стабфанд и усиленное реформирование можно  предположить, что мы имеем дело с "временным правительством". :) ЗЫ!

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Тут все просто. Все кончится, а у арабов все есть и будет!

Вот они скажут - "Ну что христьяне.... давайте ка ислам принимайте, а мы вам бочку нефти"

Э не - все войны начинались из-за ресурсов! Выход к морю, торговые пути, топливные ресурсы и т.д. У нас оружие есть, а у них оно наше же (вместе с америкосским и европейским), но только старое и упрощенное! Так что они нас только массой могут задавить! А по сему, мы у них выкачаем всю нефть, а деньги которые они копят в "фонде будущего поколения" лежат в тех же баксах и в тех же штатах - так что и это отберем!
ню ню.

Чет последнее время у нас с локальными войнами не очень получается. Такое ощущение, что высшие вояки купили корочки и из плотников в маршалы перевелись.
извините пожалуйста, вы о каких локальных войнах говорите?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Melkor: Я там табе привёл о венесуэле камменты... На што похоже?

Оффлайн temych99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Единая Россия вообще КПСС в худшем её воплощении. Видимо мы не скоро уйдем от учений дедушки Ленина.
Опять же всё это субьективно если не сказать регионально... Иногда в регион приезраешь, а там "ЕдРосы" - просто сказка... зато "ЧЛЕНЫ КПРФ" - точно не коммунисты!... только толку: любые поползновения на регионах зарубаются на федератьном уровне и т.д.
так что видимо мы скоро вернёмся к учениям Ленина, но под другой символикой :)
Да ладно.
По пальцам такие регионы можно пересчитать.

Melkor

• Гость
2Melkor: Я там табе привёл о венесуэле камменты... На што похоже?
Если честно - не знаю. На Россию - мягко скажем, не очень.
PS продолжу свою мысль. Нефть это очень здорово и классно. Вот только само по себе обладание нефтью не делает страну богатой. В качестве примера - та же Венесуэлла, тот же СССР тех времен, когда нефть стоила столько же как и сейчас и добывалось ее больше. Те же страны Ближнего Востока. А вот Норвегия - пример совсем обратный.
« Последнее редактирование: 05.03.08, 10:45:12 от Melkor »