Считаю ЛДПР, Яблоко, СПС и т.д и т.п. -продуктом американских политтехнологов, цель их проста и банальна- оттянуть на себя часть голосов, чтоб в думе был разброд... -wall- [[mad]]
Ну и считай. Тебе никто этого не запрещает.
Однако (повторюсь уже третий раз) ЛДПР никогда не выступала против власти. Крики, лозунги, брызгание соками и слюной, таскание за волосы - да, есть такое....
Но когда дело доходило до принятия какого-нибудь законопроекта, партия оставляла за собой право только тихо поддакивать Большому Брату.
СПС - уродское формирование либерал-педерастов на западные гранты и личные карманы наиболее обеспеченных в материальном плане членов партии (типа Чюбайса, который в конце концов оттуда слил).
Яблоко - ваще стадо баранов во главе с неизменно-дебильным лидером, который мог бы сколотить нормальный блок, однако гордынюшка не позволяет....
ээ... кто там у нас еще по списку...
Справороссы...
Осколки былой "Родины" - политтехнологического проекта Кремля, призванного отнять голоса у КПРФ, впоследствии из-за амбициозности Рогозина Кремлем же и разваленного. Ну шо я могу сказать - маргинально настроенная партия, ставка сделана на наиболее "право" настроенных пенсионеров и маргинальную молодёжь, неприемлющую идеи КПРФ.
Так же будет поддакивать кремлю. Смысла за них голосовать нет ни малейшего.
Партия социальной справедливости - клон справороссов. Без комментариев.
Аграрная партия - сборище колхозников. Вместо того, чтобы объединиться с наиболее близкими к ним справороссами, пытаются перетянуть одеяло, однако с трудом могут связать два слова. В сад.
Гражданская сила - в принципе неплохой проект, однако попытка угодить и "большинствам" и "меньшинствам" меня смутила. Видимо, считают, что один раз - не .... ну вы поняли.
Так же не пройдёт в думу, как и аграрии и прочая мелочь...
Остальные не заслуживают никакого внимания.
В принципе, многие уже высказавшиеся тут, абсолютно правы - голосовать не за кого.
ЕР- другой альтернативы нетю.... :-:)
А голосование "наоборот" из принцЫпа, это вообще глубокое деццтво....
А голосование по принципу "куда погнали, туда и пойду" - глубочайший признак зрелости.
Смотри, могут ведь и на бойню погнать.