Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98226 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Zhyza

• Гость
ну на хера за КПРФ голосовать?  Объясните пжлста
Чтоб в Думе хоть кто-то ещё был, кроме ЕР.

avenger

• Гость
Да, единоросы... вернее их PR`шики явно перестарались с пропагандой... тошнит от приторного восхваления великого кормчего... явно перегнули палку... в народе поднимаются протествные настроения! Нет, не то чтобы народ был против ВВП, но вот навязывание такого культа личности + "его" уже не молчаливое согласие как раньше, а прямо предвыборные лозунги в эфир, заставляют морщится и думать что что-то не ладно в "датском кролевстве".

Ладно бы были выборы президента, ладно бы нужно было выбирать личность, а тут выборы партийные и партия не имеющая ни платформы, ни значимых фигур, а партия одного человека... партия культа + партия личности = партия "КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ"... эт секта какая-то... АУМ (как там ее) САНАРИКЁ или братья иеговы или марфы агрепины чудодейстенной...

КОРОЧЕ ЛАЖА... обидно и тошно, в россии так всегда - любое хорошее начинание испоганят и опошлят...

З/Ы/ "В россии одна беда - дураки... и дороги которые они строят" ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
голосуйте за партию любителей фудбола и женьщин. [[happy]]

Уважаемый PVL, я канешна всё понимаю, догадываюсь, за какую партию Вы будете голосовать, (причем последнее время мои догадки перерастают в уверенность), даже подозреваю причины такого выбора. Но почему Вы, когда люди устраивают полемику по достаточно серьёзному поводу, начинаете ёрничать?
Может потому, что как члены, так и сторонники одной достаточно известной партии постоянно отказываются вести дебаты?

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
ЛДПР никогда не была в оппозиции ни кремлю, ни "партии власти".
И не будет.
Считаю ЛДПР, Яблоко, СПС и т.д и т.п. -продуктом американских политтехнологов, цель их проста и банальна- оттянуть на себя часть голосов, чтоб в думе был разброд... -wall- [[mad]]

ЕР- другой альтернативы нетю.... :-:)
А голосование "наоборот" из принцЫпа, это вообще глубокое деццтво....
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еслиб вы попытались вспомнить свое глубокое детство, то заметили некоторые аналогии, разве что реклама тогда была черно-белая.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
ну на хера за КПРФ голосовать?  Объясните пжлста
Чтоб в Думе хоть кто-то ещё был, кроме ЕР.
ну и тупо! А почему , например, не Гражданская сила?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
голосуйте за партию любителей фудбола и женьщин. [[happy]]

Уважаемый PVL, я канешна всё понимаю, догадываюсь, за какую партию Вы будете голосовать, (причем последнее время мои догадки перерастают в уверенность), даже подозреваю причины такого выбора. Но почему Вы, когда люди устраивают полемику по достаточно серьёзному поводу, начинаете ёрничать?
Может потому, что как члены, так и сторонники одной достаточно известной партии постоянно отказываются вести дебаты?
повод то может серьёзный.
а люди-нет...=)))
и это достаточно забавно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Считаю ЛДПР, Яблоко, СПС и т.д и т.п. -продуктом американских политтехнологов, цель их проста и банальна- оттянуть на себя часть голосов, чтоб в думе был разброд... -wall- [[mad]]
Ну и считай. Тебе никто этого не запрещает.
Однако (повторюсь уже третий раз) ЛДПР никогда не выступала против власти. Крики, лозунги, брызгание соками и слюной, таскание за волосы - да, есть такое....
Но когда дело доходило до принятия какого-нибудь законопроекта, партия оставляла за собой право только тихо поддакивать Большому Брату.

СПС - уродское формирование либерал-педерастов на западные гранты и личные карманы наиболее обеспеченных в материальном плане членов партии (типа Чюбайса, который в конце концов оттуда слил).

Яблоко - ваще стадо баранов во главе с неизменно-дебильным лидером, который мог бы сколотить нормальный блок, однако гордынюшка не позволяет....

ээ... кто там у нас еще по списку...
Справороссы...
Осколки былой "Родины" - политтехнологического проекта Кремля, призванного отнять голоса у КПРФ, впоследствии из-за амбициозности Рогозина Кремлем же и разваленного. Ну шо я могу сказать - маргинально настроенная партия, ставка сделана на наиболее "право" настроенных пенсионеров и маргинальную молодёжь, неприемлющую идеи КПРФ.
Так же будет поддакивать кремлю. Смысла за них голосовать нет ни малейшего.

Партия социальной справедливости - клон справороссов. Без комментариев.

Аграрная партия - сборище колхозников. Вместо того, чтобы объединиться с наиболее близкими к ним справороссами, пытаются перетянуть одеяло, однако с трудом могут связать два слова. В сад.

Гражданская сила - в принципе неплохой проект, однако попытка угодить и "большинствам" и "меньшинствам" меня смутила. Видимо, считают, что один раз - не .... ну вы поняли.
Так же не пройдёт в думу, как и аграрии и прочая мелочь...

Остальные не заслуживают никакого внимания.
В принципе, многие уже высказавшиеся тут, абсолютно правы - голосовать не за кого.

А голосование по принципу "куда погнали, туда и пойду" - глубочайший признак зрелости.
Смотри, могут ведь и на бойню погнать.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сашо,зобейте на политику!!! [preved]
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а люди-нет...=)))

А причём здесь люди?
Даже самые несерьёзные люди в этой теме являются потенциальными избирателями.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну почему же....
Меня лично это очень забавляет.
К тому же мне терять особо нечего, поэтому могу говорить то, что думаю.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а люди-нет...=)))

А причём здесь люди?

при том:
"Но почему Вы, когда люди устраивают полемику по достаточно серьёзному поводу, начинаете ёрничать? "
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну почему же....
Меня лично это очень забавляет.

тебя может это забавляет,а твоих работодателей-нет...=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
надо обсуждать не людей, а то, что они говорят.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

К тому же мне терять особо нечего, поэтому могу говорить то, что думаю.
следовательно,если остальные молчат-то они боятся потерять свои миллиарды?=)))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тебя может это забавляет,а твоих работодателей-нет...=)))

Моим работодателям фиолетово. У меня всё работает и ничо не ломаеца, поэтому имею полное право разводить предвыборные дебаты на форуме. А мои политические предпочтения моему начальству фиолетовы втройне.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А не подскажите, какая партия предлагает упрощение налогообложения и уменьшение налогов, а главное пишет, как и за счет чего они это сделают? А то читать все эти программы некогда, а за такую я б проголосовал.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А не подскажите, какая партия предлагает упрощение налогообложения и уменьшение налогов, а главное пишет, как и за счет чего они это сделают? А то читать все эти программы некогда, а за такую я б проголосовал.

Справедливая Россия.
Правда я очень сомневаюсь, что это вообще возможно. Только за счёт кого-то (не госбюджета).
Заявить о увеличении налогов для крупных сырьевых корпораций, которым, бедным, настолько некуда девать бабло, что дарят по два лимона евро заграничным футбольным командам, никто не решился.
К тому же у справроссов такой упор на социалку, что если выбросить ее в один момент и в полном объёме, инфляция вмиг прыгнет процентов на 30-40.
Так что, Павел, тут Вам вряд-ли обломится. Чем зря время тратить, лучше по пиву и в баню. [elsite]
« Последнее редактирование: 23.11.07, 12:25:19 от ane4ka79 »

avenger

• Гость
Да, дела... вот он, туз в рукове предвыборной программы ЕР... стыдно мухлевать, граждане!!!

Финальным аккордом путинской агитации за ЕР за 4 дня до выборов станет его телеобращение

http://newsru.com/russia/23nov2007/putinfinalaccord.html
время публикации: 09:14
последнее обновление: 11:38       

Кульминацией и одновременно финальным аккордом избирательной кампании "Единой России" станет телеобращение президента России Владимира Путина 28 ноября, за два дня до окончания предвыборной агитации и за четыре дня до самих выборов.

Речь, скорее всего, займет несколько минут и будет представлять собой краткое содержание всей предвыборной риторики президента. По стилю это выступление, вероятнее всего, напомнит речь Путина на форуме сторонников в "Лужниках", а по содержанию будет составлено из тезисов о ключевых достижениях последних лет и об опасностях для России, в том числе в контексте международных отношений, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на два источника, близких к администрации президента.

Эксперты полагают, что это наиболее удачный формат общения - один на один с телезрителем. Оно будет иметь более мощное психологическое воздействие, нежели пресс-конференции или общение с россиянами по прямой линии, считает политолог Дмитрий Бадовский.

Отметим, что активно пользовался таким методом и предыдущий президент РФ Борис Ельцин, который использовал прямые телеобращения к гражданам в трудные моменты своего правления и даже каялся в прямом эфире перед народом.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Справедливая Россия.
Правда я очень сомневаюсь, что это вообще возможно. Только за счёт кого-то (не госбюджета).
Заявить о увеличении налогов для крупных сырьевых корпораций, которым, бедным, настолько некуда девать бабло, что дарят по два лимона евро заграничным футбольным командам, никто не решился.
К тому же у справроссов такой упор на социалку, что если выбросить ее в один момент и в полном объёме, инфляция вмиг прыгнет процентов на 30-40.
Так что, Павел, тут Вам вряд-ли обломится. Чем зря время тратить, лучше по пиву и в баню. [elsite]
Дааа, пачитал =) Надо снизить налоговую ставку до 25%, УРА ТОВАРИЩИ!!! Все радуютцо, только опять ни слова конкретики. Вывод - балаболы. Я тоже так умею, надо то, надо сё... это все знают, что надо дороги, налоги, пенсии и т.п., только видимо никто не знает как.

P.S. И так походу у всех, вот почему я все еще думаю, то ли ваще не ходить на выборы, то ли бюллетень унести, как в том стихе (бюллетень возьму домой, хрен вам, а не голос мой), то ли испортить его. Что делать, если я считаю, что достойной партии нет, все хотят только дорваться до власти и потом пилить бабло с принятых ими же нацпроектов, а против всех убрали?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!