Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132430 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
А вот и не правда. Вы налоги платите?
офф, про налоги

Итак - средняя начисленная заработная плата в январе 2008 составила 15000 руб.
НДФЛ - 13% - 1950 руб.
На руки - 13050.
ЕСН - 26% - 3900 руб.
НДС - 18% - 2700 руб.
Итого: без уплаты налогов предприятием гражданин получил бы на руки не 13 050 руб. а 15000+3900+2700=21600.
Таким образом с реальной зарплаты в 21600 гражданин заплатил государству напрямую 8 550 руб, получив на руки 60% реальной зарплаты и отдава государству 40%.

Дальше гражданин истратил 80% от 13050 руб. на облагаемые НДС товары и услуги.
Т.е. 0,8*13050=10400
Доля НДС В 10400=1560 руб.

Таким образом на круг гражданин заплатил государству 10110 руб. из реальной зарплаты в 21 600 руб.
Не учтены - акцизы и таможенные пошлины в случае приобретения импортного товара.
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Во-во, я тоже считал. А если ты предприниматель на классической системе налогообложения, то еще интереснее...
Так что уважаемая Ната21, ДОЛЖНЫ нам. Это точно. Правда с одной оговоркой - только в том объеме, какой мы платим. Все, что не заработали или укрыли - наши проблемы.

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заходил сегодня узнать по программе!
Вещь гениальная!
Для участия в программе я должен быть миллионером-Корейко, живущим в туалете.
Сильно, б"% буду!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
PS 2 root# саша хватит нести чушь и это во всем мире ты должен банку доказать, что ты в состоянии гасить ипотечный кредит, а для этого надо заработать.А все разговоры о слесарях и прочих это все от советской лени(иди трудись).

Миша, мне пох. У меня есть крыша над головой. Просто посрать зашол.
Плюнуть в родное государство - святая задача, ибо я его защищал и сейчас плачу ему налоги со своей полностью белой зарплаты. Содержу стадо баранов, которое кроме как воровать, ничо больше делать не умеет и учиться не хочет.
Это шо за лозунг \"ну хоть что-то\", а?
У нас вот так всегда.... ну хоть какая-то соцпрограмма, ну хоть какая-то идеология, ну хоть какая-то пенсия, ну хоть какие-то зарплаты, ну хоть какая-то Госдума, ну хоть какой-то блин Президент. И всё у нас блин \"хоть как-то\".
А у великого фюрера был другой лозунг - \"Ничего - наполовину!\" И если бы не попёр буром весь мир завоёвывать, то сейчас считались бы только с ним, а не с пиндосами.
Может пора менять лозунги, а?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот и не правда. Вы налоги платите?
офф, про налоги

Итак - средняя начисленная заработная плата в январе 2008 составила 15000 руб.
НДФЛ - 13% - 1950 руб.
На руки - 13050.
ЕСН - 26% - 3900 руб.
НДС - 18% - 2700 руб.
Итого: без уплаты налогов предприятием гражданин получил бы на руки не 13 050 руб. а 15000+3900+2700=21600.
Таким образом с реальной зарплаты в 21600 гражданин заплатил государству напрямую 8 550 руб, получив на руки 60% реальной зарплаты и отдава государству 40%.

Дальше гражданин истратил 80% от 13050 руб. на облагаемые НДС товары и услуги.
Т.е. 0,8*13050=10400
Доля НДС В 10400=1560 руб.

Таким образом на круг гражданин заплатил государству 10110 руб. из реальной зарплаты в 21 600 руб.
Не учтены - акцизы и таможенные пошлины в случае приобретения импортного товара.
В принципе верно, но НДС-то чего вы приплели? Если бы предприятие не платило НДС, эти деньги работнику в карман врядли попали бы =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако не будь НДС, работодатель имел бы больше возможностей повысить работникам зарплату.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако не будь НДС, работодатель имел бы больше возможностей повысить работникам зарплату.
юридическое лицо не испытывает проблем в выборе  инвестирования сэкономленных в т.ч. и на налогах средствах.
и гораздо эффективней вложить в модернизацию или рекламу,чем раздать з.п.
даю рупь за сто.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
неверно. реклама даст краткосрочный эффект. а прибавка к зп сотрудника поднимет его настрой на работу на длительный период.
если только он не сейлз на процентах. тогда понизит))).

я вот московскую программу глянул. сейчас можно написать заяву на участие, если вы вписали себя в программу в 2005 году(!). Т.е. если я вот сейчас надумал - то в 2011 году мне разрешат поучаствовать в молодежной программе. Я правда к тому сроку на пенсии буду  [[laugh2]]. Учитесь, программа есть, записаться можно, а госструктурам выдавать жилье можно в 3 раза меньше ))) матерый лужковище...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн specenergoNEW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Люди, но сколько можно ныть про одно и тоже?! (даже если наболело). НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН. Примите это и жизнь сразу станет легче.

А вот и не правда. Вы налоги платите? Гражданство имеете? Государство - общественный договор о том, что есть некие общие деньги, которые тратятся на общие дела. Это в идеале. А в жизни так не выходит - потому и ругаются все.
Очень верно подмечено! Государство нам должно обеспечивать комфортную жизнь, так как оно для этого и создается.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
"Человек - царь зверей! - Только вот звери об этом не знают.." (с) Тайна третьей планеты
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а мы государству, получается, должны?

Оффлайн prozaika

• Старожил
  • Мумрик в ночи
    • Просмотр профиля
ага)) в армии служить, налоги платить=)
прозайцы бывают кусачи только от жизни
прозайчей

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот именно.
я должен служить в армии и платить налоги, а мне никто ничо не должен.
Хорошая картина.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот именно.
я должен служить в армии и платить налоги, а мне никто ничо не должен.
Хорошая картина.
Вчера родился что ли?
когда не так было?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
Люди, но сколько можно ныть про одно и тоже?! (даже если наболело). НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН. Примите это и жизнь сразу станет легче.

А вот и не правда. Вы налоги платите? Гражданство имеете? Государство - общественный договор о том, что есть некие общие деньги, которые тратятся на общие дела. Это в идеале. А в жизни так не выходит - потому и ругаются все.
Очень верно подмечено! Государство нам должно обеспечивать комфортную жизнь, так как оно для этого и создается.

Государство у нас - на самообеспечении! :)  В начале государсвто должно обеспечить себя, а уж потом того кто отслужил, заплатил и дышит воздухом государства в котором проживает :) 
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
а если двое детей, и все от разных мужей, а сама не замужем, есть ли какие нибудь программы в таких случаях?

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а если двое детей, и все от разных мужей, а сама не замужем, есть ли какие нибудь программы в таких случаях?
есть.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТОгда есть еще выход. Вступайте в программму "Молодая семьЯ".

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
ТОгда есть еще выход. Вступайте в программму "Молодая семьЯ".
а какие там есть варианты? если первый ребенок от первого брака, а второй совмесный живем в однушке, а хотелось бы хотябы двушку, мужу уже больше 35 лет.