2 ALL:
Вижу я спор идет серьезный.
Вопрос ко всем:
То ли лыжи не едут, то ли я... Мы тут вообще одно и тоже обсуждаем?
Программа "Молодая семья" предназначена для помощи тем, кто ХОЧЕТ(но ПОКА, в силу молодости(!!!) не может, КУПИТЬ квартиру.
Слесари в эту категорию, увы, не попадают. Для обеспечения жильем малоимущих - есть СОВСЕМ ДРУГИЕ программы. Какие мля претензии к "молодой семье"??? Критикуйте другие программы, если так уж хочется... К "молодой семье" то какие вопросы?
Или может , сильномудрые, могут предложить иной, более правильный вариант "молодой семьи"? Причем в рамках текущего бюжета на эту программу...
Про бедняг слесарей. Вот в одном метре от меня(на работе) сидит человек. Работал в 300 км от МКАД на двух работах. Получал за все 10 тыс рублей. Когда его это утомило(выражусь мягко) - он переехал в Москву(недели три назад). Сейчас получает 32 штуки. Без опыта работы и знаний по специальности, за общую адекватность.Через месяц(когда испытательный закрою) будет 50.И у нас таких процентов 80 наверное. А знаете, почему? Потому, что желающих работать НЕТУ!!!Два месяца искал... Ну вот хоть убейте, нет желающих. и ЛЮБОЙ кто готов работать- МОЖЕТ получать нормальные деньги. Скиф прав, не могут ВСЕ изменить свою жизнь . А вот КАЖДЫЙ в отдельности - может. Мысль понятна?
PS Мне давно пофигу на всякие "молодые семьи". Так же как пофигу на "бесплатное" образование, лечение, пенсию и прочие забавы нашего правительства. Ни во что я не верю, и ни на что не надеюсь.Ни разу ничего от государства не видел и увидеть не мечтаю. Хотя налоги плачу по полной, жена сидит дома с маленьким ребенком и бабушки черт знает где живут. Сам все сделаю и сам всего добьюсь.И родственников обеспечу. Надо будет - буду работать по 16 часов в день, вместо теперешних 12.Хотя мне уже 26 и я в этом году первый раз в жизни забил на все и сходил в пятидневный отпуск. Но вот понять нытиков, которые только и могут выть о том, как все плохо и то , СКОЛЬКО и ПОЧЕМУ им ДОЛЖНО государство - понять не могу. И уважать, извините ,тоже. Как бы не была важна их работа дворников и сантехников для нашей цивилизации...