Автор Тема: Экзамен в Электростальском ГИБДД  (Прочитано 31505 раз)

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, плиз, кто в курсе..

Сейчас в ГИБДД у нас на площадке какие элементы ставят? спрашиваю, потому что несколько лет назад, говорят, впринципе только три сдавали: эстакаду, разворот и еще что-то...а как сейчас с этим дело обстоит? может попасться любой из пяти(эстакада, бокс, парковка задним ходом и змейка) или они все же какие-то фиксированные?..

и ишо вопрос..если вдруг кому не сложно, напишите маршрут сдачи города  ::)..я понимаю, что он в гибдд должен висеть..но я в их рабочее время туда никак не попадаю  [[sad2]]...

заранее спасибо..

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Экзамен в Электростальском ГИБДД
« Ответ #21 : 16.11.07, 14:49:46 »
А как насчет теории? В автошкле сказали, что сейчас нельзя вообще допускать ошибок.1 ошибка- + 5 вопросов,2 ошибки + 10 вопросов дополнительно.

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.11.07, 14:59:27 »
А как насчет теории? В автошкле сказали, что сейчас нельзя вообще допускать ошибок.1 ошибка- + 5 вопросов,2 ошибки + 10 вопросов дополнительно.

огоо!.. как у нас в автошколе на зачетах! 2 ошибкив в 30 вопросах =  + еще 20 вопросов ;)

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.11.07, 15:05:11 »

огоо!.. как у нас в автошколе на зачетах! 2 ошибкив в 30 вопросах =  + еще 20 вопросов ;)
Дык в билете 20 вопросов...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.11.07, 15:44:43 »
У меня на внутреннем экзамене была 1 ошибка, к экзамену в ГИБДД подучил получше, в результате сдал теорию без ошибок.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.11.07, 15:51:15 »
Нам тоже так говорили. Брехня....
2 ошибки - проходишь дальше
3-я - пересдача.

Оффлайн annja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.11.07, 16:21:30 »
Дык в билете 20 вопросов...

а у нас в промежуточных зачетах не меньше 30 вопросов..но это не экзамен - это зачеты-допуски к внутреннему экзамену..у нас их три(зачетов-допусков, всмысле)..
а внутренний экзамен - это по-моему 40 вопросов(или 60)..сдал, если без ошибок..

Оффлайн Varlena

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.11.07, 16:40:17 »
вопросов было 20 (по 5 в каждой из 4-х групп), а сдавали на площадке подъем+разворот+парковку. самое главное, когда в городе уступаете место следующему ученику на ручник не забыть поставить, а перед поездкой снять. ну и пристегиваться, естественно.

Оффлайн Lelik :-)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.11.07, 19:56:55 »
Сегодня была перездача в гаи, приняли документы от 64 человек, но из-за своей халатности и медлительности, они не успели всех принять на экзамене в городе. Около 20 человек будет сдавать завтра утром! И это разве правильно [[rifle]] [[furious2]] >:( -wall-

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.11.07, 20:35:11 »
Сегодня была перездача в гаи, приняли документы от 64 человек, но из-за своей халатности и медлительности, они не успели всех принять на экзамене в городе. Около 20 человек будет сдавать завтра утром! И это разве правильно [[rifle]] [[furious2]] >:( -wall-
Это верно!Неужели на всё ГАИ только 2 человека,которые принимают экзамены -wall-Ну + 1 еще один-он в отпуске...Тока ситуация от этого не меняется..И ГАИшников мучают и мы мерзнем... [[sad2]]
Сегодня пересдавала,правда мне повезло-я попала в число сдающих сегодня,хоть и в 17 вечера..))Сдала!!!!!Завтра за правами!!! [[blush]]Всем,сдающим завтра и кто будет еще разок пересдавать-ни пуха..!
Р.S.Кирюха рулиитттт!!!! ;--p

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24.11.07, 10:00:41 »
Это верно!Неужели на всё ГАИ только 2 человека,которые принимают экзамены -wall-Ну + 1 еще один-он в отпуске...Тока ситуация от этого не меняется..И ГАИшников мучают и мы мерзнем... [[sad2]]
Сегодня пересдавала,правда мне повезло-я попала в число сдающих сегодня,хоть и в 17 вечера..))Сдала!!!!!Завтра за правами!!! [[blush]]Всем,сдающим завтра и кто будет еще разок пересдавать-ни пуха..!
Из отпуска инспекторн вышел на прошлой недели, когда всказали вечерм время закончилось, приходите завтра в 9, сами приехали в 10, а людям на работу надо!!!!!!!!!!!!!!! -wall-

Оффлайн _Mak@rOFF_

• Старожил
  • =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.11.07, 23:44:00 »
Из отпуска инспекторн вышел на прошлой недели, когда всказали вечерм время закончилось, приходите завтра в 9, сами приехали в 10, а людям на работу надо!!!!!!!!!!!!!!! -wall-

Тоже на площади с 14.00 до 18.30 проторчал и поехал домой!Город должен был пересдавать!На следующей день утром они приехали в 10,а принимать с 10.30 тока начали!Ваще всё как то не организованно делают!!!Больше всего не понравилось то что один сидел в машине час,а второй принимал, причём по полному маршруту каждого!Просто потратил весь день по пусту!!!
=)

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.11.07, 23:55:23 »
кошмар, что творится!!!  :o
я в феврале права получала, такого не было! у нас вообще все ровно прошло: в 9:00 начали теорию сдавать, потом на площадку пошли, в 15:00 уже город начали, причем 1 маршрут поделили на 3 учеников, а в 16:30 мне уже права выдали!
я не понимаю, инспенторы что ли $ имеют с пересдающих???  ???

avenger

• Гость
« Ответ #33 : 27.11.07, 01:09:24 »
не обижайтесь, но ведь это их право, да и наша, с вами... безопасность!

З/Ы/ меня тут дама убила на павал.. на вопрос почему она нарушает - она искренне ответила, что "знаки не удобно для нее стоят и ей далеко объезжать"... говорила она искренне, но лично у меня это не заслуживает снизхождения! ЛИШЕНИЕ ПРАВ!

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.11.07, 09:27:14 »
Надо было учить и сдавать с первого раза. А то столько недовольных, что на пересдаче все так долго...пф...кошмар...

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.11.07, 10:38:09 »
Надо было учить и сдавать с первого раза. А то столько недовольных, что на пересдаче все так долго...пф...кошмар...
Мы учили, но на городе завалилось слишком много народу, когда ставили по одному балу, несколько раз и так доходило у кого до семи, у кого до 10

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.11.07, 10:44:00 »
Мы учили, но на городе завалилось слишком много народу, когда ставили по одному балу, несколько раз и так доходило у кого до семи, у кого до 10

еслиб всё идеально сдавали - даже придраться не к чему было=)))

Помню в своё время когда сдавал, специально для инспектора комментировал все свои действия ;D Как щас помню: "А вот этого пешехода я не пропущу - он в неположенном месте переходит дорогу"   ;D ;D ;D

И сдал без проблем =)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27.11.07, 11:32:44 »
Удивительно, что кто-то сдает без проблем, а кто-то жалуется на инспекторов.
Я сдавал недавно. И никаких проблем не было.
Теорию без ошибок, город символично пару баллов отхватил (не пользовался зеркалами и неуверенное управление).

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.11.07, 22:26:33 »
У меня трое друзей завтра сдают!!! а вы видели, что на улице творится!!! гололед, под колесами каша, снег летит-видимости никакой!... я прям волнуюсь!   <:/ и дело ту будет совсем не в гаишнике...  :(

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.11.07, 23:16:49 »
У меня трое друзей завтра сдают!!! а вы видели, что на улице творится!!! гололед, под колесами каша, снег летит-видимости никакой!... я прям волнуюсь!   <:/ и дело ту будет совсем не в гаишнике...  :(
Как раз иногда дело бывает и в ГАИшниках..Просто не все с 7-ми лет за рулем(как большинство парней,и даже девчонок)Больше народу приходит учиться,кто вообще ни разу за рулем не сидел!И за эти ,у кого 20-ть,у кого30-ть часов,совершенно ездить никто не научится!!Все приходит с опытом!Да ,и как было выше подмечено,от погодных условий тоже многое зависит....А ГаИшникам в некоторых случаях можно быть и поснисходительней...(не имеется ввиду грубое нарушение правил,но ужза зеркала можно было баллы и не ставить,тем более человек от обочины выезжал..Куда он мог еще смотреть,кроме зеркал)....

KSunka

• Гость
« Ответ #40 : 29.11.07, 00:51:27 »
А что вам погода?Как же вы потом будете ездить зимой, когда получите права?
Я тоже сдавала зимой, никаких проблем, с первого раза и без штрафных баллов...Учить надо ;) и уверенней за рулём!Чем больше волнуешься, тем больше напортачишь( я город вообще первая из группы поехала сдавать :-))