Речь о логике, а не о профессии.
Гы-гы

Святой человек...
Вы МНОГОЕ не договариваете.Вам должно быть стыдно.
А Ваши фразы типа : "Да я тут напокупал на пять тысяч баксов" или "Да я сейчас Паше позвоню!" Это глупые понты,извините, и это не красиво по отношению к продавцам, да телефона его Вы не знаете, хотя это ничего бы не изменило

И ещё Вам не кажется если у Вас систематически возникают проблемы, то возможно дело в Ваших руках ?
Ну и самое главное. Разве Вам не было предложено в коректной форме принести Ваш системный блок, для того чтобы сотрудник техническо отдела выполняя свою работу п
ротестировал память на Вашей машине ?
После теста он мог принять решение о приёме планки обратно. Что Вы на это ответили ?
"Да это всё цирк" "Чё я не знаю что вы будете делать?" "Да вы там будете тайминги занижать и биос перенастраивать" "Был нормальный магазин а теперь одни дебилы" и прочее... Откуда Вы знаете, кто и что будет делать ?
Нам необходимо протестировать и на основание теста сделать заключение. У нас есть правила внутреннего распорядка и работы.
А про видеокарту, Вы конечно зря написали. По крайней мере именно мне обидно.
Вспомните ситуацию ? Вы хотели приобрести видеокарту 7900GS если я не ошибаюсь, но сомневались в том, что Ваш блок питания её потянет. После того как я для Вас перерыл несколько форумов с отзовами о работе данной карты на машинах простых юзеров со слабыми блоками питания, мы договорились, что я не имея никакой выгоды по доброте душевной и под свою ответственность продам Вам карту, но если она у Вас вдруг не заработает то вы принесёте её обратно в течении суток. Я нарушил правило работы за что был наказан, но от своих слов никто не отказывался. Дальше ситуация развивалась так. Карту вы принесли через 3 дня, причём в порванной коробке. На просьбу сотрудника технического отдела принести Ваш системный блок для проверки того, что карта не работает на Вашем БП вы ответили отказом и устроили скандал брызжа слюной. Всем понятно - Вы поигрались дома, вам не понравилось и вы решили её вернуть. Хотя несмотря на всё это карту у Вас всё равно приняли обратно и деньги вернули. И как к Вам должны относиться продавцы которые хотели Вам помочь ?
Нехороший Вы человек и очень некрасиво себя ведёте. "По человечески" не поступаете именно Вы.
P.S. Не к Вам лично.
И вообще, лично я даже в ущерб себе стараюсь помочь человеку, и многие люди это подтвердят, жаль что большинство этих людей никогда не зайдёт на этот форум, а когда приходит человек с притензией о том, что он такой умный и всё знает, о том что все вокруг дураки а он хороший, призрительно относясь к продавцам и магазину в целом, употребляющий ненормативную лексику в разговоре с незнакомым человеком (в частности с продавцом) и хотящий чтобы ему лизали зад, это уж извините, для такого человека делать ничего не хочется. А таких более 51%. Мы себя тоже уважаем...