Вы можете работать где угодно. Если пишете завление на получение пособия в нашу Соц.защиту, то получаете его тут. Сейчас существует три пособия. Одно - единовременное при рождении ребенка, зависит от того, какой это ребенок по счету или сколько их родилось от 10 000 до 50 000.Другое - на детей до 1,5 лет - 2000 - для обычных и 4000 - для матерей-одиночек.Третье - для семей с низким доходом - около 3000.Есть еще на детей старше 1,5 лет. Этим 1000 на двоих родителей и 2000 - для матери-одиночки.В любом случае для получения всех пособий при оформлении требуется предъявить справки о доходах за последние три месяца и если доход не превышает прожиточного минимума на каждого члена семьи, то получаете, в противном случае - облом.
и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?
народ, никто не выяснил куда ушла Коровина из Улыбки? и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?
Цитата: Ириска от 04.02.09, 12:47:36 и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?мы, у Ковалёвой.ЗЫ выкачивание денег ИМХО
Цитата: Svetlana от 04.02.09, 18:17:40Цитата: Ириска от 04.02.09, 12:47:36 и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?мы, у Ковалёвой.ЗЫ выкачивание денег ИМХОсходили в Медико, попали какраз к Ковалёвой: дороговато конечно, но по-крайней мере сделала заморозку ребёнку и заговорила, почти не плакал, только когда пришли
Цитата: Ириска от 11.02.09, 18:53:52Цитата: Svetlana от 04.02.09, 18:17:40Цитата: Ириска от 04.02.09, 12:47:36 и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?мы, у Ковалёвой.ЗЫ выкачивание денег ИМХОсходили в Медико, попали какраз к Ковалёвой: дороговато конечно, но по-крайней мере сделала заморозку ребёнку и заговорила, почти не плакал, только когда пришли насчёт заговариваний, да, моя дочь слушается её беспрекословно, я даже удивляюсь
Оближет и песенки споет - это все понятно, скажите, а грамотные стоматологи есть? Нужна всего лишь консультация.
Цитата: LIN от 12.02.09, 21:57:15Оближет и песенки споет - это все понятно, скажите, а грамотные стоматологи есть? Нужна всего лишь консультация.Нууу, знаю я эту тетку. Грамотная, на мой взгляд. И опытная. Заведующая-таки стоматологическим детским отделением.... Моему зуб передний отбитый, блин, реставрировала. Попробуйте....
Подскажите, кто сможет. Со старшей от колик в животике пользовались Плантексом, с младшей сейчас незнаю что делать, вся скукожится, личико красненькое... Может что новенькое появилось в апетеках, кому что помогает?
На животик выкладываю, столбиком к животу (своему) прижимаю, вроде когда пригреется получше, а про массаж попробую, спасибо!