Автор Тема: наши крохи  (Прочитано 101970 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
наши крохи
« : 05.04.08, 10:24:04 »
моему сыночку 2,5 мес. он стал беспокойный, у него понос, насморк, все время грызет свои кулачки. Оказалось у него режутся зубки. я в ШОке :o. У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ?

Оффлайн mamuka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: наши крохи
« Ответ #361 : 16.01.09, 12:43:47 »
Вы можете работать где угодно. Если пишете завление на получение пособия в нашу Соц.защиту, то получаете его тут. Сейчас существует три пособия. Одно - единовременное при рождении ребенка, зависит от того, какой это ребенок по счету или сколько их родилось от 10 000 до 50 000.
Другое - на детей до 1,5 лет - 2000 - для обычных и 4000 - для матерей-одиночек.
Третье - для семей с низким доходом - около 3000.
Есть еще на детей старше 1,5 лет. Этим 1000 на двоих родителей и 2000 - для матери-одиночки.
В любом случае для получения всех пособий при оформлении требуется предъявить справки о доходах за последние три месяца и если доход не превышает прожиточного минимума на каждого члена семьи, то получаете, в противном случае - облом.
Спасибо, я про эти пособия даже не знала.
То есть раньше их получали ВСЕ (????),  а теперь как Olega говорит "у кого доход на каждого члена семьи составляет более 5000р, тем семьям пособия на детей выплачиваться не будут, в связи с кризисной ситуацией в стране."
Так что ли?

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 16.01.09, 15:23:10 »
Не знаю как на счет всех, но точно получали те у кого сумма дохода на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума. У нас в настоящее аремя прожиточный минимум 5100 (с копейками) - следовательно, семья имеющая доход на каждого члена семьи более 5100 на пособия претедовать не может.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04.02.09, 12:47:36 »
народ, никто не выяснил куда ушла Коровина из Улыбки? и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04.02.09, 18:17:40 »
и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?
мы, у Ковалёвой.
ЗЫ выкачивание денег ИМХО

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11.02.09, 08:49:46 »
Не подскажите - детские когда возвращать будут? А то как новый год - так полная неизвестность. в прошлом году аж в июне деньги пришли...
в этом опять так же?
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 11.02.09, 10:11:54 »
Если Вы о ежемесячных пособиях, то их регулярно перечисляют в начале месяца. :dm:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 11.02.09, 10:25:59 »
народ, никто не выяснил куда ушла Коровина из Улыбки? и кто лечил зубки деткам в Медико, какого врача посоветуете?

Присоединяюсь к вопросу! Очень понравился доктор!!
Ходили в Медико, могу ошибаться, но по-моему Поликарпова, ничего

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 11.02.09, 18:53:52 »
мы, у Ковалёвой.
сходили в Медико, попали какраз к Ковалёвой: дороговато конечно, но по-крайней мере сделала заморозку ребёнку и заговорила, почти не плакал, только когда пришли :)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 11.02.09, 20:48:39 »
мы, у Ковалёвой.
сходили в Медико, попали какраз к Ковалёвой: дороговато конечно, но по-крайней мере сделала заморозку ребёнку и заговорила, почти не плакал, только когда пришли :)
насчёт заговариваний, да, моя дочь слушается её беспрекословно, я даже удивляюсь :bk:

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 12.02.09, 10:49:23 »
мы, у Ковалёвой.
насчёт заговариваний, да, моя дочь слушается её беспрекословно, я даже удивляюсь :bk:

Можно попробовать в поликлинику на Журавлева. Зав. стоматологическим отделением Кущева Людмила Викторовна. В кабинете есть телефон, его дадут в регистратуре. Звоните, говорите, что идете платно. Вас запишут и все. Тетка очень хорошая. По крайней мере за деньги (вполне приемлемые, кстати!) готова Ваше чадо просто облизать, чуть ли не песенки петь! Мои очень любят ее и не боятся зубного. Не боялись и раньше, когда маленькими были :ct:

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12.02.09, 21:57:15 »
Оближет и песенки споет - это все понятно, скажите, а грамотные стоматологи есть? Нужна всего лишь консультация.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12.02.09, 22:43:55 »
Оближет и песенки споет - это все понятно, скажите, а грамотные стоматологи есть? Нужна всего лишь консультация.

Нууу, знаю я эту тетку. Грамотная, на мой взгляд. И опытная. Заведующая-таки стоматологическим детским отделением.... Моему зуб передний отбитый, блин, реставрировала. Попробуйте....  :bk:

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 12.02.09, 23:12:19 »

Нууу, знаю я эту тетку. Грамотная, на мой взгляд. И опытная. Заведующая-таки стоматологическим детским отделением.... Моему зуб передний отбитый, блин, реставрировала. Попробуйте....  :bk:
Ок. Пасиба! :ab:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13.02.09, 14:45:20 »
Подскажите, кто сможет. Со старшей от колик в животике пользовались Плантексом, с младшей сейчас незнаю что делать, вся скукожится, личико красненькое... Может что новенькое появилось в апетеках, кому что помогает?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 13.02.09, 15:22:49 »
Подскажите, кто сможет. Со старшей от колик в животике пользовались Плантексом, с младшей сейчас незнаю что делать, вся скукожится, личико красненькое... Может что новенькое появилось в апетеках, кому что помогает?

а массаж (ребёнка на спину, правый локоть к левой коленке сводить, раз по 10, потом менять локоть и коленку) и на живот выкладывать постоянно?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 13.02.09, 15:27:08 »
На животик выкладываю, столбиком к животу (своему) прижимаю, вроде когда пригреется получше, а про массаж попробую, спасибо!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 13.02.09, 15:30:08 »
На животик выкладываю, столбиком к животу (своему) прижимаю, вроде когда пригреется получше, а про массаж попробую, спасибо!

не за что, может легче будет
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13.02.09, 20:20:46 »
Мы Саб симплекс пару раз пили.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 13.02.09, 20:53:31 »
Марин, в гораде никого не знаю. У нас работает классный спец: http://www.dkb38.ru/psa.htm
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Defender

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 24.02.09, 03:25:21 »
Уважаемые коллеги :fp:, подскажите, пожалуйста: несколько лет назад у нас в городе парень занимался тем, что доставлял заказанные по телефону памперсы, занимается ли он этим в настоящее время? Если да, может быть, кто-то знает его телефон? Будем весьма признательны, если поделитесь ценной информацией, заранее - спасибо! :cx: