Автор Тема: Беспредел на дорогах снова начинается???  (Прочитано 19013 раз)

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно,еду спокойно с Электроуглей по Носовихе.впереди плетётся около 50км\ч камаз,за ним 5 машин.дождался прерывистой и решил всю эту колонну обогнать.вышел на встречку,обошёл 4 машины.впереди поворот,начал перестраиваться обратно в свой ряд.как раз между 10-ой и 5-ой.ни с того,ни с сего 10-ка резко тормозит,закрывая мне место.пришлось обгонять и его и вставать за камазом.проехал почти до конца п.Воровского,на заправке-вот он,нарисовался,5 батальон.тормозит.мол,так и так,чего нарушаем,через шплошную обгоняем.и тут сзади подъезжает та самая 10,из неё вылазит с довольным лицом ГИБДДист,показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!ну и давай меня терзать по поводу обгона через сплошную.типа лишение прав и всё такое.вот и запись имеется,и не тормозил никто,я сам через сплошную на втречку полез ну и т.д.свидетель в машине-его мнение не компетентно,он в этот момент в другую сторону смотрел(их слова!!!).короче,итог,100 рублей на карман,500 штрафу.хотели 2 т.,прямо заявляли,нескромно так.РЕБЯТА,ОСТОРОЖНЕЕ!!!5 СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! :o :o :o
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
есле уж идешь на обгон то должен обогнать , а не встраиваться обратно.... сам виноват

всегда бесили такие, которые суются, а потом обратно лезут,..

надо оценивать возможности своего авто и себя самого
эмм...читайте внимательнее первый пост темы.
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я немного не то имел ввиду.не будешь же с собой всегда 30 тысяч возить.вдруг что,вдруг права выкупать придётся!)))
Нарушать надо на ту сумму,с которой Вы готовы легко расстаться.
ЗЫ: Вот я жмот в этом отношении. Меня постоянно жаба душит даже за стольник)))
Респект!а особенно этим,в голубых штанишках))))))))))))

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Никакая это не подстава,это банальный развод!Вы не знаете правил,не знаете своих прав-так и платите!Кстати-протоколы все номерные,вот так наполовину заполнить и выкинуть они не могут.Еще раз повторю-вас развели как кролика!
эх,посмотрел бы я на вас в моей ситуации.на словах мы все смелые,а на деле совсем другое видно.и про протокол.он написал всё,кроме статьи и расшифровки.ему это было легко
В отличии от вас,я не боюсь отстаивать свои права,что делаю.А протокол....Пусть он дальше думает,какую статью туда внести,что б наказание было в виде предупреждения..
Я рад,что вас на деньги развели,таких только так учить надо,или не ездий,не обгоняй и еще много не....
охотно верю!продолжайте в том же духе!мне ваше мнение особо не интересно.
А к чему тогда вся эта тема?С вас взяли деньги за то,чего вы не совершали.Было два пути-заплатить и уехать,или отстаивать свои законные права.Вы предпочли первый вариант.К чему теперь сопли?Что б вас пожалели?
Можете не верить,но я не позволяю на себе ездить,чего и вам желаю....

Gianni Rodari

• Гость
Есть такие девайсы пишущие.Непомню как называются,цифровая видеозапись где-то на 6-8 часов.Поставь себе .Потом трудно им оспорить будет.

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никакая это не подстава,это банальный развод!Вы не знаете правил,не знаете своих прав-так и платите!Кстати-протоколы все номерные,вот так наполовину заполнить и выкинуть они не могут.Еще раз повторю-вас развели как кролика!
эх,посмотрел бы я на вас в моей ситуации.на словах мы все смелые,а на деле совсем другое видно.и про протокол.он написал всё,кроме статьи и расшифровки.ему это было легко
В отличии от вас,я не боюсь отстаивать свои права,что делаю.А протокол....Пусть он дальше думает,какую статью туда внести,что б наказание было в виде предупреждения..
Я рад,что вас на деньги развели,таких только так учить надо,или не ездий,не обгоняй и еще много не....
охотно верю!продолжайте в том же духе!мне ваше мнение особо не интересно.
А к чему тогда вся эта тема?С вас взяли деньги за то,чего вы не совершали.Было два пути-заплатить и уехать,или отстаивать свои законные права.Вы предпочли первый вариант.К чему теперь сопли?Что б вас пожалели?
Можете не верить,но я не позволяю на себе ездить,чего и вам желаю....
тема была создана,чтоб люди были поаккуратнее,знали про такие ситуации.а плакаться никто и не собирался.собственно,читайте повнимательнее!большими буквами в самом низу для кого написано???

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть такие девайсы пишущие.Непомню как называются,цифровая видеозапись где-то на 6-8 часов.Поставь себе .Потом трудно им оспорить будет.
спс,учту! ;--p

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
есле уж идешь на обгон то должен обогнать , а не встраиваться обратно.... сам виноват

вообще то я по первому посту и отвечал!!!поворот же не нарисовался .. он всегда там был и будет!!! а есле вы не видите дорогу на столько сколько нужно для обгона-тогда и нефиг лезть .... а то что милиция там уже вас развела .. это уже другой разговор!!! я считаю правильно шшо так сделала  -ЛИБО ОБГОНЯЙ ВСЕХ И СРАЗУ ИЛИ НЕ ВЫСОВЫЙВАЙСЯ ВООБЩЕ!!!

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля

вообще то я по первому посту и отвечал!!!поворот же не нарисовался .. он всегда там был и будет!!! а есле вы не видите дорогу на столько сколько нужно для обгона-тогда и нефиг лезть .... а то что милиция там уже вас развела .. это уже другой разговор!!!
а где в правилах написано,что я должен обогнать ВСЕ попутные тс до конца прирывистой?сколько смог,столько и обогнал!и ещё раз повторюсь,он специально тормозил,когда я возвращался на свою полосу.и поворот здесь почти непричём,до него ещё прилично было.

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а где в правилах написано , шо он должен был впустить обратно ???

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
-ЛИБО ОБГОНЯЙ ВСЕХ И СРАЗУ ИЛИ НЕ ВЫСОВЫЙВАЙСЯ ВООБЩЕ!!!

ну давайте,летайте,обгоняйте!а мне ещё и жизнь дорога.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда б и назвал тему-"Еще один способ шантажа,или как меня развели на деньги".
Вы хоть свои посты почитайте-гайцы,видеозапись,протокол!Ужас!Мне оставалось только заплатить!А то,я что я ничего не нарушал,это мелочи...

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в правилах написано,что не должен преднамеренно мешать завершению манёвра.вот такие как раз и пролетают на светофорах,не давая завершить манёвр людям на перекрёстке.

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
есле жизнь дорога , то ехай последний и не суйся никуда!!!

мне обогнать машину -меньше 2 секунд  и то я 3ы подумаю, прежде чем обгонять...

в правилах написано,что не должен преднамеренно мешать завершению манёвра.вот такие как раз и пролетают на светофорах,не давая завершить манёвр людям на перекрёстке.

я не должен ехать в потоке и оставлять место для тех , кто обгонять там пытается..

ВЫ ДОЛЖНЫ СОВЕРШАТЬ МАНЕВР ТОЛЬКО ЛИШ ПОСЛЕ ТОГО , КАК УБЕДИЛИСЬ В ЮЕЗОПАСНОТИ ОННОГО!!!! -это первостепенно!!!  а не обогнать 4 машины , а потом лезть в дырку...

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тогда б и назвал тему-"Еще один способ шантажа,или как меня развели на деньги".
Вы хоть свои посты почитайте-гайцы,видеозапись,протокол!Ужас!Мне оставалось только заплатить!А то,я что я ничего не нарушал,это мелочи...
эмм...ну тут у каждого своё мнение.я просто рассказал историю в деталях.что и как может быть.кому то мож и поможет.у вас уже свой подтекст.так что придерживайтесь своего мнения и не заставляйте остальных это мнение для себя выделять.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Написано.Запрещается препятствовать обгону.Ускорением,торможением,маневром

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ЛОГИЧНО!!!ТАК А ОН ТО ЧТО ДЕЛАЛ ПО ВАШЕМУ???томозил же скотина такая!а места кстати было вполне предостаточно до его манёвра.

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля

это действует  есле я один по дороге еду и тут меня начинают обгонять! то тут я уже не могу припятствовать.. а есле я иду в потоке -то я не должен там дистанцию рвать и  т. д  шоб неумеху впускать.....

он же не обгонял десятку , а хотеел сзади нее влезть... она обогнать себя и не мешала, а просто не пустила сзади себя!!!  

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля

это действует  есле я один по дороге еду и тут меня начинают обгонять! то тут я уже не могу припятствовать.. а есле я иду в потоке -то я не должен там дистанцию рвать и  т. д  шоб неумеху впускать.....

он же не обгонял десятку , а хотеел сзади нее влезть... она обогнать себя и не мешала, а просто не пустила сзади себя!!!  
как раз то и мешала.именно торможением без видимой причины.до камаза метров 30,и прирывистая заканчивается,да и за рулёт трясун!!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЛОГИЧНО!!!ТАК А ОН ТО ЧТО ДЕЛАЛ ПО ВАШЕМУ???томозил же скотина такая!а места кстати было вполне предостаточно до его манёвра.
Вот вам и надо было на этом настаивать!Пересекали сплошную заканчивая обгон(это можно) и эта рожа с камерой препятствовала завешению обгона.Вы ж этого не захотели делать...

Gianni Rodari

• Гость

вообще то я по первому посту и отвечал!!!поворот же не нарисовался .. он всегда там был и будет!!! а есле вы не видите дорогу на столько сколько нужно для обгона-тогда и нефиг лезть .... а то что милиция там уже вас развела .. это уже другой разговор!!!
а где в правилах написано,что я должен обогнать ВСЕ попутные тс до конца прирывистой?сколько смог,столько и обогнал!и ещё раз повторюсь,он специально тормозил,когда я возвращался на свою полосу.и поворот здесь почти непричём,до него ещё прилично было.
По уму,надо было в обьяснениях написать-так мол и так воспрепятствовал,непропустил,требую наказать,маляву начгаю,прокурору,президенту.А от себя:надо уметь с ними разговаривать.Не просто "чо вы валки пазорные делаете",а на их языке.Приводя в пример статьи Коапп и правил. Почитай на досуге ПДД.