Мы бегаем на Юбилейке круг вдоль водоема....после 20-00...как получится...чаще где-то с 21-00 до 22-30....
ресурс суставов и сердечных сокращений абсолютно и четко задан..бегаете или сидите, без разницыв беге увеличиваются повреждения..любой доктор скажет.
Не ну сейчас даже я, старый извращенец и мазохист, перестал бегать...Жара, дымина жуть!
Ха) Не знал что в Электростали еще кто то бегает кроме пенсионера (по фрязевскому шоссе)Я бегаю.. с 5:30...или с 6:00 с красной до Авангарда, потом по фрязевскому шоссе до "комфорта" и потом через кристалл назад домой. кстати для справки... утренний бег абсолютно легкий без всякой нагрузки, с зарядкой для развития гибкости, чтоб кровь разогреть и чтоб организм проснулся. вот как.Никаких нагрузок физических:)
Даже ходьба в среднем темпе и то нагрузка, а здесь - бег...
На счет бега....Сейчас кто нибудь бегает по утрам.....часов этак в 6 утра?
Я ПОНЯЛ СЕЙЧАС - БЕГ УБИВАЕТ!
Где сейчас можно побегать? юбилейка и водоем авангард неайс - сыро. приходится бежать - авангард-тц Востояный - колос-атак - авангард - 6км. хотелось бы поинтереснее. И второй вопрос - есть у когонить крочовки рибок зиг-тек - реально ли снижают нагрузку на колени? а то че то побаливают немногость. Есть смысл брать чиста для бега или нет?ЗЫ - бегаю по вторникам вечером - ориентировочно с 19 - 20 часов - каму интересно можете присоединятся
А если наберется человек 20? Представляете картину?))