Он твои 10 минут будет обосновывать пол часа,и ты его будешь умолять,чтоб он взял деньги..А он заберет права со словами:"А дальше ипись по вышеуказанному плану. Встретимся,надеюсь,через 4 месяца. С великим удовольствием буду ждать встречи"))))
Для тех кто в танке:
Поверь уж, не буду..) я 80% всего времени езжу по времянке, денег не даю из принципа.. видите ли, пока ещё жив, здоров и катаюсь...)
Нормальные капитаны бывают, но они не относятся к числу тех, кто даёт основание "умолять взять денег". С ними как правило разговор проходит чётко и локанично.) Нарушил? - пиши..) потоооом.. только потом, согласно определения суда, будет назначено судебное заседание, потооооом тебя будут там пытаться вызвать в суд, известить о времени и месте онного, чудом будет, если ты туда явишься, а если явишься - к тому моменту найдёшь 200 доводов, почему тебя обвиняют необоснованно.. У тебя к тому моменту будут свидетели и прочее и прочее..
Могу перечислить очень много побед в любых ситуациях.
Можно сыграть на течении сроков, в частности фрязевки в последний раз я УМНОМУ инспектору ходатайствовал о переносе рассмотрения по месту жительства в протоколе снизу ))))
УМНЫЙ инспектор почесав репу, глянув, что я живу на победе, посмотрел на эту писульку.. отпраил документы в 5-й, откуда они 2 месяца шли.. соответственно суд вынес постановление о прекращении производства за истечением срока давности привлечения к административной ответственности, т.к. в этом случае течение данного срока не приостанавливалось, по сколько правонарушение было совершено в зоне действия моего же участка по адресу моей регистрации, мало того, он по званию не имел права рассматривать подобное ходатайство. се ля ви..
Чаще всего играю на ненадлежащем уведомлении.. прикладываю последнее дело по теме с уведомлениями..