Автор Тема: Подстава...на Фрязевке?  (Прочитано 31497 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Подстава...на Фрязевке?
« : 25.06.08, 07:55:16 »
Довелось таки вчера отстегнуть гайцам денех.
Подстава самими же гайцами проста как моя жизнь.
Еду по фрязевскому шоссе, в сторону Фрязево у "Меридиана", встаю с левый ряд за впереди идущей машиной и как положено включаю поворотник налево (на Победу) как, впрочем и ездил всю жизнь.
Сзади откуда ни возьмись выезжают короли дорог, и по встречке с крякалкой всех нас сгребают на обочину. Собирают у кого денех, у кого права, празднуют очередной удачный побор.
Объяснения с наездом "Вы что не знаете Правила, в которых говорится о том, что если разметкой обозначено всего 2 полосы движения (туда и обратно), а вы создаете еще один ряд для движения чтоль?".
Лишение прав за заезд на сплошную линию "с вас"!  :-)
Маразм крепчал, теперь по их правилам и разметке двигаемся гуськом друг за другом: и кто сворачивает налево и кто двигается прямо тоже их ждут и в это время матерят на чем свет стоит))....
Вот такие вот дела, советую так не ездить там более, ну или "как минимум 3 тыщи"... [[devilish]]
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Re: Подстава...на Фрязевке?
« Ответ #81 : 26.06.08, 07:44:11 »
Да, интересного много, но по моей ситуации, к сожалению, ничего.
Есть похожее, но на полосу встречного движения выезда не было.

ЗЫ: А вот на 1-ой картинке, иллюстрация ?4 - забавно как и чем они смогли бы доказать что я пересек сплошную на той дороге, на которую съехал?
Или все основано на том, что водитель (уже в суде) должен всегда доказывать, что он не баран, а мент всегда прав?
Где тогда презумция невиновности гражданина (или водителя) ? ;D
А он "на глазок" смотреть будет =)))
Частенько так на перекрестке у ХЗ поворачивают))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26.06.08, 08:00:04 »
Да все эти сплошные регулярно нарушают,не злосно. Просто если попался спорь с гайцом,а не со мной...А тут ты споришь со мной,а гайцу деньги отдал и даже спорить не стал.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26.06.08, 08:02:26 »
Да, интересного много, но по моей ситуации, к сожалению, ничего.
Есть похожее, но на полосу встречного движения выезда не было.

ЗЫ: А вот на 1-ой картинке, иллюстрация ?4 - забавно как и чем они смогли бы доказать что я пересек сплошную на той дороге, на которую съехал?
Или все основано на том, что водитель (уже в суде) должен всегда доказывать, что он не баран, а мент всегда прав?
Где тогда презумция невиновности гражданина (или водителя) ? ;D
При повороте с Фрязевского на Победу через одного так делаю.
С 1-го июля для автолюбителя она в игноре)))
#яВаня

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26.06.08, 08:06:48 »
Да все эти сплошные регулярно нарушают,не злосно. Просто если попался спорь с гайцом,а не со мной...А тут ты споришь со мной,а гайцу деньги отдал и даже спорить не стал.
Да нет, lam, спора тут и нет никакого.
Однозначно то, что ширина той полосы движения спокойно вмещает 2 машины, а вы было начали утверждать обратное. [[china]]
А спорить или не спорить с гайцем это уже вопрос каждого лично, зависит от желаний, потребностей, ну и конечнож, возможностей ;D
Речь тут идет только об очередном произволе сотрудников гаи.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26.06.08, 08:13:56 »
Да нет, lam, спора тут и нет никакого.
Однозначно то, что ширина той полосы движения спокойно вмещает 2 машины, а вы было начали утверждать обратное. [[china]]
А спорить или не спорить с гайцем это уже вопрос каждого лично, зависит от желаний, потребностей, ну и конечнож, возможностей ;D
Речь тут идет только об очередном произволе сотрудников гаи.
1. Регулярно вижу выезд за сплошную  на всех светофорах Фрязевки. 2. Я произвола не увидел. Они получили бабло,а  Вы сохранили права. Кстати,Вы тоже совершили уголовно наказуемое преступление(судя по Вашим словам).
ЗЫ: Спорить всегда надо...Хуже не будет и от обиды они от денег не отказываются.)))
С ГАИ надо как на рынке ,торговаться с широкой улыбкой за свои права [[devilish]]
« Последнее редактирование: 26.06.08, 08:36:46 от lam »
#яВаня

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26.06.08, 16:16:38 »
Он твои 10 минут будет обосновывать пол часа,и ты его будешь умолять,чтоб он взял деньги..А он заберет права со словами:"А дальше ипись по вышеуказанному плану. Встретимся,надеюсь,через 4 месяца. С великим удовольствием буду ждать встречи"))))
Для тех кто в танке:
Поверь уж, не буду..) я 80% всего времени езжу по времянке, денег не даю из принципа.. видите ли, пока ещё жив, здоров и катаюсь...)
Нормальные капитаны бывают, но они не относятся к числу тех, кто даёт основание "умолять взять денег". С ними как правило разговор проходит чётко и локанично.) Нарушил? - пиши..) потоооом.. только потом, согласно определения суда, будет назначено судебное заседание, потооооом тебя будут там пытаться вызвать в суд, известить о времени и месте онного, чудом будет, если ты туда явишься, а если явишься - к тому моменту найдёшь 200 доводов, почему тебя обвиняют необоснованно.. У тебя к тому моменту будут свидетели и прочее и прочее..
Могу перечислить очень много побед в любых ситуациях.
Можно сыграть на течении сроков, в частности фрязевки в последний раз я УМНОМУ инспектору ходатайствовал о переносе рассмотрения по месту жительства в протоколе снизу ))))
УМНЫЙ инспектор почесав репу, глянув, что я живу на победе, посмотрел на эту писульку.. отпраил документы в 5-й, откуда они 2 месяца шли.. соответственно суд вынес постановление о прекращении производства за истечением срока давности привлечения к административной ответственности, т.к. в этом случае течение данного срока не приостанавливалось, по сколько правонарушение было совершено в зоне действия моего же участка по адресу моей регистрации, мало того, он по званию не имел права рассматривать подобное ходатайство. се ля ви..

Чаще всего играю на ненадлежащем уведомлении.. прикладываю последнее дело по теме с уведомлениями.. ;)
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн Jed

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26.06.08, 17:06:10 »
советую сегодня вечером\ночью быть поосторожней с содержащими с2h5oh напитками...
завтра будут всех подряд постригать гайцы. точто так же как и в прошлое воскресенье, утром... (например в районе Есино) и им собсно пох будет на исход сегодняшнего матча.

...эт так, для ярых болельщиков памятка [[happy]]
.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26.06.08, 21:29:13 »
.. отпраил документы в 5-й, откуда они 2 месяца шли.. соответственно суд вынес постановление о прекращении производства за истечением срока давности привлечения к административной ответственности,
Андрюха, а разве время на пересылку считается?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27.06.08, 09:30:22 »
.. отпраил документы в 5-й, откуда они 2 месяца шли.. соответственно суд вынес постановление о прекращении производства за истечением срока давности привлечения к административной ответственности,

А не важно на что!!!!
Срок исчисляется с момента нарушения, и установлен законом.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27.06.08, 09:47:14 »
Время на пересылку не учитывается.. т.е. срок приостанавливается ) если пересылка была законной и обоснованной)

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27.06.08, 10:05:29 »
ГАишник знакомы рассказал, что теперь судья с недавнего времени даны полномочия продлять срок на их усмотрение...
парам пам пам

Оффлайн Бехек

• Lamo
  • Ветеран
  • всегда к Вам лицом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27.06.08, 10:09:25 »
Время на пересылку не учитывается.. т.е. срок приостанавливается ) если пересылка была законной и обоснованной)
срок идёт с момента лишения

https://www.dropbox.com/static/17215/images/logo.png
LPDNet:MO496
433,100 МГц тон 77 Гц
2-й канал LPD тон (19 из 64 или 5 из 39 или 4 из 38)

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27.06.08, 10:24:36 »

Лишения? Лишить может только суд.
Суду дается 2 месяца на вынесения решения, отсчитываются 2 месяца со дня правонарушения. Время затраченное на пересылку документов в эти 2 месяца не входит.

Сам сейчас сижу без прав, права забрали в москве, времянку дали на 2 месяца, которые уже прошли. Идти в суд продлять времянку не хочу :-)
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27.06.08, 10:50:32 »
ГАишник знакомы рассказал, что теперь судья с недавнего времени даны полномочия продлять срок на их усмотрение...
Видимо этот ГАишник )) то же весьма "мудёр") Не может быть иного усмотрения, не предусмотренного кодексом об административных правонарушениях)

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27.06.08, 10:51:07 »
Ну если быть точнее, то с момента вступления в законную силу постановления.. )
Только мы о других сроках.. о сроке давности привлечения к административной ответственности.. ) этот те преславутые 2 месяца, в течении которых тебя должны привлечь ;)

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27.06.08, 10:53:34 »
Суду дается 2 месяца на вынесения решения, отсчитываются 2 месяца со дня правонарушения. Время затраченное на пересылку документов в эти 2 месяца не входит.
Да.. вот, совершенно точно гражданин подметил ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27.06.08, 11:00:32 »
Да.. вот, совершенно точно гражданин подметил ;)
Ну а чтож Вы без прав,а с временным? И разве временное не имеет срока? Что будет если с просроченным временным остановят в той же МСК?
#яВаня

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27.06.08, 11:08:49 »
Ну а чтож Вы без прав,а с временным? И разве временное не имеет срока? Что будет если с просроченным временным остановят в той же МСК?

Если я не ошибаюсь, штраф 2500р
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27.06.08, 11:19:38 »
Ну а чего тогда права не сходить и забрать свои?
#яВаня

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27.06.08, 11:46:45 »
Ну если быть точнее, то с момента вступления в законную силу постановления.. )
Только мы о других сроках.. о сроке давности привлечения к административной ответственности.. ) этот те преславутые 2 месяца, в течении которых тебя должны привлечь ;)

1. срок лишения исчисляецо с момента постановления суда плюс 10 дней.
2. срок в течение которого дело об АП может рассматриваца -2 мес плюс время на пересылку, т.е. если права пересылались 2 мес - то срок рассмотрения получаецо 4 мес.