Да нифига ПвЕ не скучнее) сколько играю - ни разу не пожалел. А пвп там достаточно в виде бг и арены) мне лично хватает. если бы сервер не был таким отсталым в плане прогресса ПвЕ, вообще бы щасье было.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F
нет прогресса? О_О хоть какой то , но есть... и этого вполне достаточно для тебя.
Странно, нашей ги там вообще нет =/
А про прогресс я сужу не по 2-3 мега-имба-гильдиям-небожителям, от которых при одном взгляде нос воротит, а по основной массе населения и по всяким рандом рейдам на сартов, аркаш и т.п. зЗайди сам посмотри, я такое не могу описать словами...когда МТ говорит "А давайте босса отведем ко входу в инст, там волны доставать не будут и, если что, можно будет выйти из инста, отпиться и дальше бить".
И как с этим же ренессансом хваленым, который 1 место по серверу среди альянса, ходили в анкахет...они вайпнулись раза 3 на паках после келесета, агрив по 2 пака и 2 патруля, наорали на бедную березку(меня), что я не хилю их совсем и разошлись...а я остался в растрепанных чувствах один.
Просто я не знаю, мож тут люди другие какие-то, сами не хотят прогрессировать...зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р
З.Ы. с холипалом делал квест в короне на убийство 10 игроков, бегали с врубленным пвп. Ждали полчаса, никто не захотел пнуть. Я пошел по своим делам, через 20 минут он мне пишет "беги быстрее к валу". я подлетел, смотрю - он пинает рарника элитного и еще фурика)) через 8 минут и рарник, и фурик лежали рядком)