Автор Тема: Ясеневый лес (ВоВ офф)  (Прочитано 95291 раз)

Оффлайн Flint_WOW

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясеневый лес (ВоВ офф)
« : 16.08.08, 08:25:05 »
Здоров народ! ищу народ, который играет в лесу за альянс, есть такие?

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
Re: Ясеневый лес (ВоВ офф)
« Ответ #341 : 07.04.09, 09:44:27 »
Да нифига ПвЕ не скучнее) сколько играю - ни разу не пожалел. А пвп там достаточно в виде бг и арены) мне лично хватает. если бы сервер не был таким отсталым в плане прогресса ПвЕ, вообще бы щасье было.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F

нет прогресса? О_О хоть какой то , но есть... и этого вполне достаточно для тебя.
Странно, нашей ги там вообще нет =/
А про прогресс я сужу не по 2-3 мега-имба-гильдиям-небожителям, от которых при одном взгляде нос воротит, а по основной массе населения и по всяким рандом рейдам на сартов, аркаш и т.п. зЗайди сам посмотри, я такое не могу описать словами...когда МТ говорит "А давайте босса отведем ко входу в инст, там волны доставать не будут и, если что, можно будет выйти из инста, отпиться и дальше бить".
И как с этим же ренессансом хваленым, который 1 место по серверу среди альянса, ходили в анкахет...они вайпнулись раза 3 на паках после келесета, агрив по 2 пака и 2 патруля, наорали на бедную березку(меня), что я не хилю их совсем и разошлись...а я остался в растрепанных чувствах один.
Просто я не знаю, мож тут люди другие какие-то, сами не хотят прогрессировать...зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р

З.Ы. с холипалом делал квест в короне на убийство 10 игроков, бегали с врубленным пвп. Ждали полчаса, никто не захотел пнуть. Я пошел по своим делам, через 20 минут он мне пишет "беги быстрее к валу". я подлетел, смотрю - он пинает рарника элитного и еще фурика)) через 8 минут и рарник, и фурик лежали рядком)

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07.04.09, 10:33:33 »
Тора гой, а ты школьников младших классов тоже ганкаешь?
Или ты сам школьник младшего класса и ганкаешь в подворотнях детсадовецев.
Или ганкал бы, но мелицыи боишься?
Ганкер=убогое чмо.

:ag: Вот почему некоторые особо умные люди любят переводить игровые моменты в реал, мол как ведет себя человек в игре, также он ведет себя и в реальной жизни. Есть конечно подобные примеры, но их лишь малая часть. Или ты хочешь сказать, что все те, кто ганкает людей в игре - в реале это люди, которые нападают на малолеток?Помоему это просто нелепо. Люди платят за игру и получают от игры все, если это незапрещенно, так почему же это вызывает столько негатива. Меня много раз во время кача ганкали и ничего - встал из за компа, сходил на кухню, налил чайку, попил и снова в игру, если все продолжается, то просто сам начинал охоту, ну и всегда можно выйти из игры на более длительное время)) Это игра и из всех моментов нужно получать фан) 
 To darkmonk: "зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р"
  Зайди на Гордунни в ЛФГ и уйдешь в запой)) Сарт10/25+3 уже давно рандомами делается, причем в 10ппл уже зерг тактикой(т.е без убийства 3 адов сам Сарт зергается), тут в Накс25 на Бессмертного пуг ходил, на КТ только 1 человек умер и запороли(

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 07.04.09, 10:37:29 »
> еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть!

Можно, конечно и забыть, только для начала следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.

> Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд

ЦоХ, вообще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. C кулдауном 6 секунд после недавнего патча. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.
« Последнее редактирование: 07.04.09, 10:48:19 от Нервный »

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 07.04.09, 10:47:06 »

> Дисципла так же не реал порвть почти с его подавлением боли , броски инстантового Цоха , манд

ЦоХ, ввобще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.

А вот и не соглашусь - цох по пати это почти 100% инстант флэха ;)
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #345 : 07.04.09, 10:48:15 »
Просто я не знаю, мож тут люди другие какие-то, сами не хотят прогрессировать...зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р

Хехе, могу рассказать веселее.
Пошел на сарта 25 с рандомами, вроде решили +2. Собирал какой-то дк чудаковатый. Вайп на первом паке. При перекличке выесняется - в рейде пять танков и ни одного хила.
Слабо?

Вот почему некоторые особо умные люди любят переводить игровые моменты в реал, мол как ведет себя человек в игре, также он ведет себя и в реальной жизни. Есть конечно подобные примеры, но их лишь малая часть. Или ты хочешь сказать, что все те, кто ганкает людей в игре - в реале это люди, которые нападают на малолеток?Помоему это просто нелепо.

Неверно. Есть аксиома, ее тут года два назад перетирали, но ничего нового так и не выдумали: "В интернете можно выглядеть намного хуже чем в жизни. А лучше - нельзя."
Они не нападают на малолеток в жизни. Они этого хотят. Но ссут.

Некоторая разница есть между ганком и ареной и BG. Арена 1x1 не бывает. Не бывает потому, что WoW - игра командная и ролевая. В WoW нет балланса 1x1. Попробуй вспомнить про хилы и танков, им абсолютно нереально отбиться от ганкера, какой бы скилл не был. Какое тут можно получать удовольствие и скилл, если холи прист складывается за несколько секунд? Если только что-то из области S&M.

Реально, просто сложно. Баланс начал падать после выхода БК, сейчас стало хуже благодаря впихиванию очередного "имбакласса". Спасибо хоть не о двух кнопках, как в прошлый раз. И смешно - я качаю дк во фросте. Более танковое сложно придумать. И что-то не ганкают особо, хехе.

Кстати один из плюсов пвп сервака - скидывать пристом с накса вниз аленей под МК  Меня наверное уже пол сервера ненавидит ))))

Да, место развеселое, там мордобой помоему круглосуточный.

Можно, конечно и забыть, только для начла следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.

Подуэлься с пристом ПвПшником. Нормальным, с ареной шмотом и всей херней. Сильно удивишься.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07.04.09, 10:49:49 »
> Подуэлься с пристом ПвПшником. Нормальным, с ареной шмотом и всей херней. Сильно удивишься.

Нормальный аренный прист будет 80% ШП и 20% дисциплин. Холи аренных пристов не бывает и быть не может.

Fantoma$

• Гость
« Ответ #347 : 07.04.09, 10:52:17 »
Угу. Только наоборот - 80% дисц и 20 - шп.
В 22 и 33 шп делать нехера, их мало.

Смешное - на ПвЕ у аленей, я тут поболтал с парой, дикий дефицит пристов. Искать живого приста можно сутками. Холи - ваще нереал.
Вот тебе и пве класс.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 07.04.09, 11:07:38 »
> Смешное - на ПвЕ у аленей, я тут поболтал с парой, дикий дефицит пристов. Искать живого приста можно сутками. Холи - ваще нереал.
> Вот тебе и пве класс.

Как я уже говорил выше, холи прист - жалкое создание, не приспособленное даже к фарму и квестоделанью, если только он не одет в самый топ по сегодняшним возможностям. Поэтому и не играют. Хила сейчас вообще дефицит. Весь ЛФГ заспамлен требованиями хила. Но не в нормальных гильдиях. В нормальных гильдиях с хилом перебор и конкуренция. И 80% пристов в холи ветке.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 07.04.09, 11:35:15 »

ЦоХ, ввобще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.

А вот и не соглашусь - цох по пати это почти 100% инстант флэха ;)

По какой пати ? Ребята, вы путаетесь в показаниях. Речь немного не о рейдах.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 07.04.09, 11:55:45 »
ты когда нибудь пробовал убить рестор друида ? помоему это не так легко когда бегает бревно которое не контролиться почти ни чем обвешанное всевозможными хотами и тупо бьет тебя мунхаером с переодическим кастом Старфаера .

Я както попробовал >_< Достал свой писюн с бурст аркан дамагом и так и не понял почему он как бегал вприпрыжку так и бегает :D Даже контер спел с силенсом на 4 секунды ничего не поменял.
Данный деревянный сегмент тупо дождался слива маны и начал изголяться.. в общем не надо тут рассказывать какие хилы хрупкие и недотроги.
Этот конешно был подготовлен и это была дуэль, но всё же не думаю что под его хил дотами особо врасплох застанеш на тех же мобах.

PS холи пал хз.. Коль, в фаере он контрился на ура.. Живодёр вроде видел.. правда бой был оочень долгий.. я успел даже пару раз сесть пожрать.
грамотного не порвешь..... я бился с паллом под ником Полутьма , выиграл 1 раз из 15 тупо на каст попал хоть они и очень очень короткие. ( у палла 2200 арена )

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07.04.09, 11:58:43 »
> еси крылья можно кидать на себя то о том что холи приста моно убить надо тупо забыть!

Можно, конечно и забыть, только для начала следует вспомнить, что КД у крылышек 3 минуты, за которые он сдохнет несколько раз. Холи прист == зерг любым классом.

ЦоХ, вообще-то, ТОЛЬКО инстантный, другого нет. C кулдауном 6 секунд после недавнего патча. И это холи ветка, у дисциплина ЦоХа вообще нет. Холи пристом хорошо набрать на себя неэлитных мобов 80-го уровня штук 7-8-10 и заспамить холи новой. Прокатывает, когда прист фул эпик 200-216 lvl + всё камни/энчанты. Синезелёный холи прист - жалкое создание, не тянущее более 1-2 неэлитных мобов примерно своего уровня. Какое тут ПвП.
всё чтов ы здесь пишите мне совершенно по барабану по пристам я вообще просто написал Юзабельные ими скиллы не важно какая ветка , я ещё раз повторяю ДЛЯ тебя нервный в таком эквипе и  без рук пнристом кого либо порвать будет тяжко как и зеледу! А я встречал пристов которые в любой ветке при пвЕ спеке поимеют не заметят!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 07.04.09, 12:03:52 »
Да нифига ПвЕ не скучнее) сколько играю - ни разу не пожалел. А пвп там достаточно в виде бг и арены) мне лично хватает. если бы сервер не был таким отсталым в плане прогресса ПвЕ, вообще бы щасье было.
http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F

нет прогресса? О_О хоть какой то , но есть... и этого вполне достаточно для тебя.
Странно, нашей ги там вообще нет =/
А про прогресс я сужу не по 2-3 мега-имба-гильдиям-небожителям, от которых при одном взгляде нос воротит, а по основной массе населения и по всяким рандом рейдам на сартов, аркаш и т.п. зЗайди сам посмотри, я такое не могу описать словами...когда МТ говорит "А давайте босса отведем ко входу в инст, там волны доставать не будут и, если что, можно будет выйти из инста, отпиться и дальше бить".
И как с этим же ренессансом хваленым, который 1 место по серверу среди альянса, ходили в анкахет...они вайпнулись раза 3 на паках после келесета, агрив по 2 пака и 2 патруля, наорали на бедную березку(меня), что я не хилю их совсем и разошлись...а я остался в растрепанных чувствах один.

З.Ы. с холипалом делал квест в короне на убийство 10 игроков, бегали с врубленным пвп. Ждали полчаса, никто не захотел пнуть. Я пошел по своим делам, через 20 минут он мне пишет "беги быстрее к валу". я подлетел, смотрю - он пинает рарника элитного и еще фурика)) через 8 минут и рарник, и фурик лежали рядком)
Ретри палл в 1 жало убивает Думволкера возле БТ

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 07.04.09, 12:06:30 »
всё чтов ы здесь пишите мне совершенно по барабану по пристам я вообще просто написал Юзабельные ими скиллы не важно какая ветка , я ещё раз повторяю ДЛЯ тебя нервный в таком эквипе и  без рук пнристом кого либо порвать будет тяжко как и зеледу! А я встречал пристов которые в любой ветке при пвЕ спеке поимеют не заметят!

Гы гы, а я тут при чем, ты видел мой скил игры?? :) Или у тебя с другой темы истерика так и не прошла? :)

И ответь плиз чем холи прист и кого будет иметь ?

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 07.04.09, 12:07:01 »
Хех, вот ты сам говоришь, что ганкеры опускают только своё имя, так зачем тогда на него тратить время, поучать его...

Хех, такое же развлечение как для них - ганкерство.

да накой мне букварь с личностями которые в 32 года понты дешевые гнут...

Гражданин ганкер. Проследуйте в указанном направлении. Битье в барабан - по желанию.
я не Ганкер фантомас ! я Простой игрок принимающий сервер на котором играю таким какой он есть и не паникую по мелочам ! мне тут кто то валокардинчику предлагал я его к вам отправлю! Админы ауаауауауауа валакардинчику товарищу....

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 07.04.09, 12:10:47 »
минусуем минусуем не забываем !!!!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 07.04.09, 12:12:42 »
Тора гой, а ты школьников младших классов тоже ганкаешь?
Или ты сам школьник младшего класса и ганкаешь в подворотнях детсадовецев.
Или ганкал бы, но мелицыи боишься?
Ганкер=убогое чмо.

:ag: Вот почему некоторые особо умные люди любят переводить игровые моменты в реал, мол как ведет себя человек в игре, также он ведет себя и в реальной жизни. Есть конечно подобные примеры, но их лишь малая часть. Или ты хочешь сказать, что все те, кто ганкает людей в игре - в реале это люди, которые нападают на малолеток?Помоему это просто нелепо. Люди платят за игру и получают от игры все, если это незапрещенно, так почему же это вызывает столько негатива. Меня много раз во время кача ганкали и ничего - встал из за компа, сходил на кухню, налил чайку, попил и снова в игру, если все продолжается, то просто сам начинал охоту, ну и всегда можно выйти из игры на более длительное время)) Это игра и из всех моментов нужно получать фан) 
 To darkmonk: "зашел как-то на седогрив шамку покачать, вошел в лфг и первым же сообщением было "в сарта 25 +2 требуются 2 дд". Я стоял минут 30 громом пораженный, потом почесал за ухом и пошел напился с горя :Р"
  Зайди на Гордунни в ЛФГ и уйдешь в запой)) Сарт10/25+3 уже давно рандомами делается, причем в 10ппл уже зерг тактикой(т.е без убийства 3 адов сам Сарт зергается), тут в Накс25 на Бессмертного пуг ходил, на КТ только 1 человек умер и запороли(
ещёбы рандгомами не гонять ))))http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8)))))

http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88
одна и таже Фигня!
как и свежеватель душ

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 07.04.09, 12:15:20 »

Юзабельных скиллов ты не привёл ни одного, путаясь в ветках. Тебе было сказано, что у крылышек КД 3 минуты, а СоХ - это вообще не ПвП скилл.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 07.04.09, 12:15:48 »
Реально, просто сложно. Баланс начал падать после выхода БК, сейчас стало хуже благодаря впихиванию очередного "имбакласса". Спасибо хоть не о двух кнопках, как в прошлый раз. И смешно - я качаю дк во фросте. Более танковое сложно придумать. И что-то не ганкают особо, хехе.

попадись моему фрост магу отымею не замечу! Единственный ДК с которым мне было реально тяжко был Лосивод 2к+ фулл пвп смертельного!
при том когда Рипперз (бывший Шалуха с моего серва и моей ГИ) проигрывал мне в пвп в сухую! рейт такой же у человека как и шмот!

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 07.04.09, 12:17:37 »

Юзабельных скиллов ты не привёл ни одного, путаясь в ветках. Тебе было сказано, что у крылышек КД 3 минуты, а СоХ - это вообще не ПвП скилл.
1. я не играю пристом и совершенно не собираюсь выяснять его скиллы!
2. я не путался в ветках а привел перечен скиллов которыми присты деруться.
3. у приста что тока крылья с 3 минутным кд и цох ? больше скиллов нема? однокнопочное животное-присты?

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 07.04.09, 12:18:36 »
Если бы ты был столь проницателен как пытаешься казаться, то я думаю бы увидел что чары в данный момент стоят мертвым грузом и не рэйдят уже ооочень долго (а смысл менять билды не играя в вов, не понятно....)... Так что иногда лучше жевать... ;)