Автор Тема: кто нить сталкивался с такой проблемкой в детском саду???  (Прочитано 54926 раз)

dimhik0001

• Гость
у кого нить требовали приносить справку о том что работаешь в детский сад??? просто если не работаешь то ребенка грозяться отчислить.... не понимаю что за ерунда... неужели суханов с рубановой имеют право издавать указы вопреки федеральным законам??? ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 16.09.08, 19:44:49 от dimhik0001 »

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Справка с места работы очень просто идёшь регистрируешь свое ЧП или ИП и нет проблемы.
Регистрируешь бесплатно?
Вам справка нужна или Вам делать нечего, просто по базарить хочется???
Не скажу, что это очень просто...
Дешевле и быстрее сделать левую справку.
А с ИП и ЧП еще потом в налоговую набегаешься...
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Значит надо идти на работу в детский сад.

маладца

• Гость

Не скажу, что это очень просто...
Дешевле и быстрее сделать левую справку.
А с ИП и ЧП еще потом в налоговую набегаешься...
[/quote]

А про санкции за данные действия(использование заведомо подложного документа) знаете? Кстати моя жена говорит, что у них в саду периодически выборочно проверяют справки.А если в ОВД нужен будет план?Представляете как и на ком они его выполнят?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну...Платят мало,скажем прямо,но прилично скидывают с платы за Д\С :-:)Няньки и воспитатели сейчас востребованны практически во всех садах ;)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Кирилл Иванов

• Пользователь
  • **
  • меня не меняют обстоятельства. я меняю их сам
    • Просмотр профиля
Ну...Платят мало,скажем прямо,но прилично скидывают с платы за Д\С :-:)Няньки и воспитатели сейчас востребованны практически во всех садах ;)
а вы бы пошли работать в детский сад, не смотря на свой пол? воспитателем, например?
ведь не каждому дано общение с детьми. ДА и педагогическое образование не помешало бы..

даёшь интернет! ))) мои резалты

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы бы пошли работать в детский сад, не смотря на свой пол? воспитателем, например?
ведь не каждому дано общение с детьми. ДА и педагогическое образование не помешало бы..
Открою Вам большой секрет ;)Я-сторож в д\с,а в каникулы между 11и12 классом(в Латвии 12-классная система)подрабатывал нянькой!!! [[laugh2]]"Усатый нянь" ;DТогда я себе на весь выпускной денег заработал!И на костюм с туфлями,и на сам банкет!И ещё на мелочи осталось :-:)
Про педагогическое образование...Няньке оно не нужно,а мамаше,что ребёнка ОДНА воспитывает минус к оплате за д\с и кое-какая деньга не помешает [[mellow]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, кстати, плату за детсад с 1 октября повысили. Кто платил 800 рэ, теперь будет платить 1100. Это так, информация  :-)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, кстати, плату за детсад с 1 октября повысили. Кто платил 800 рэ, теперь будет платить 1100. Это так, информация  :-)
А возвращать сколько с них будут?

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подруга пришла с собрания в саду,завела меня.Про повышение сказала,что будем платить теперь 1050р,но еще сказала,что она в средней группе будет 1450 платить,400р наличкой воспитателям за хореографические занятия.
И еще,вышло постановление,что вместо 15 детей в группе должно быть 22.Это как же воспитателям за всеми смотреть?

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Вот сидите и думайте, кто, чьё место в саду занимает, не просто так увеличили количество детей в группе, а "умные" мамы дома сидят, телевизор смотрят, им пофиг до количества детей и работающих мам, они устают с детьми дома,трудно наверно им суп сварить, а зачем рожали?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Вот сидите и думайте, кто, чьё место в саду занимает, не просто так увеличили количество детей в группе, а "умные" мамы дома сидят, телевизор смотрят, им пофиг до количества детей и работающих мам, они устают с детьми дома,трудно наверно им суп сварить, а зачем рожали?

мадам! вы такая умная.... у вас дети то есть?  вы правда считаете что дома только суп варить надо???
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне на самом деле параллельно,сколько мам-полировщиц сидит дома.И количество детей в группе увеличивают уж точно не из-за них.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Подруга пришла с собрания в саду,завела меня.Про повышение сказала,что будем платить теперь 1050р,но еще сказала,что она в средней группе будет 1450 платить,400р наличкой воспитателям за хореографические занятия.
И еще,вышло постановление,что вместо 15 детей в группе должно быть 22.Это как же воспитателям за всеми смотреть?
Лимит на кол-во детей в группе отменён ДАВНО уже :-:)Заведующая садом ОБЬЯЗАНА принять ребёнка в группу по путёвке из РаНО!И не важно,сколько там уже детей [[furious]]Это балбесы в вышестоящих организациях,поди,"не знают"(НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ),что в группах творится ;)
Про хориографические занятия...Шлите смело НА всё эту инициативу и тыкайте в нос заведующей ДОГОВОР,где русским по белому написано,что"эстетическое и нравственное образование"-неотемлимая часть прибывания в саду!И ВХОДИТ В ПЛАТУ ЗА Д\С!!!
-Да мне как-то...никак.

маладца

• Гость
По-моему оплата за д/с как раз и зависит от того, сколько родителей работают и где (для работающих в Москве вроде другая оплата)...

Насчет детей, остающихся в одиночку дожидаться мам и пап... Не  у всех есть возможности устроится на работу с графиком, позволяющим забирать ребенка в 16-00, как делают большинство родителей у нас в группе, например. Не у всех есть возможности нанять няню, чтобы забирала ребенка пораньше и он не оставался один. И я думаю, любой нормальный родитель не желает для своего ребенка ситуации "один в саду-2". Так что "напоминание" родителям со стороны маладца, ИМХО, невполне уместно - раз ребенка не забирают, видимо, есть существенные на то причины, а не желание родителей "пополировать ногти" подольше. А сделать так, чтобы малыш не чувствовал себя ущербным в данной ситуации может только воспитатель и родители пост-фактум. Никто же не оговаривает родителей, которые нанимают нянь или просят бабушек забирать детей в 16-00. :) Может, им тоже должно быть стыдно? Ведь они ущемляют в правах детей, которые остаются ждать и портят их психику :)

Ну если Вы внимательно прочитали, то я указал, что именно неработающие мамаши забирают своих детей поздно(это какая же причина может быть? причём изо дня в день ). Бывало и такое, вечером едем с женой по магазинам, а она мне показывает какую-нибудь мамашу, каторая не работает и ходит по магазинам, а ребенок к этому моменту уже один остался в саду.

ИМХО .........бизнес, дела, зачем надо было заводить ребенка?

маладца

• Гость
Жена говорит 25, а шкафчиков для детей только 20 -wall-

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну если Вы внимательно прочитали, то я указал, что именно неработающие мамаши забирают своих детей поздно(это какая же причина может быть? причём изо дня в день ). Бывало и такое, вечером едем с женой по магазинам, а она мне показывает какую-нибудь мамашу, каторая не работает и ходит по магазинам, а ребенок к этому моменту уже один остался в саду.

Такая же фигня...Однажды при мне воспитатель сидел до 19.30!!!И пришла...пришло...приползло такое"чудо"...Не работает!По церквям бегает!!!"Богомольная",блин -wall-
И ещё...В последнее время стало слишком много родителей-алкашей!!!И приходит такой"аэроплан"в никакущем состоянии...И ладно бы один,так с КОМПАНИЕЙ!!!Вот и обьясняй потом воспитатель в РаНО,почему он ребёнка отдал этому"чуду" [[furious]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу...Таже"засада",но не только со шкафами,а ещё и с кроватями :(Дошло до ОБСУРДА,когда родителям пришлось РАСКЛАДУШКИ притаскивать из дома :-:)И ещё...ДАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ В Д\С,ЗЛЫДНИ!!!ДЕТИ МЁРЗНУТ,БЛИН!!! [[devilish]]
-Да мне как-то...никак.

маладца

• Гость
Угу...Таже"засада",но не только со шкафами,а ещё и с кроватями :(Дошло до ОБСУРДА,когда родителям пришлось РАСКЛАДУШКИ притаскивать из дома :-:)И ещё...ДАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ В Д\С,ЗЛЫДНИ!!!ДЕТИ МЁРЗНУТ,БЛИН!!! [[devilish]]
Дети не мёрзнут , они болеют. Жена уже 2 недели ходит расклеенная

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По-моему оплата за д/с как раз и зависит от того, сколько родителей работают и где (для работающих в Москве вроде другая оплата)...

Насчет детей, остающихся в одиночку дожидаться мам и пап... Не  у всех есть возможности устроится на работу с графиком, позволяющим забирать ребенка в 16-00, как делают большинство родителей у нас в группе, например. Не у всех есть возможности нанять няню, чтобы забирала ребенка пораньше и он не оставался один. И я думаю, любой нормальный родитель не желает для своего ребенка ситуации "один в саду-2". Так что "напоминание" родителям со стороны маладца, ИМХО, невполне уместно - раз ребенка не забирают, видимо, есть существенные на то причины, а не желание родителей "пополировать ногти" подольше. А сделать так, чтобы малыш не чувствовал себя ущербным в данной ситуации может только воспитатель и родители пост-фактум. Никто же не оговаривает родителей, которые нанимают нянь или просят бабушек забирать детей в 16-00. :) Может, им тоже должно быть стыдно? Ведь они ущемляют в правах детей, которые остаются ждать и портят их психику :)

Ненадо ля ля. Моя супруга забирает деток почти сразу после сна, край это 17 часрв.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
ДАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ В Д\С,ЗЛЫДНИ!!!ДЕТИ МЁРЗНУТ,БЛИН!!! [[devilish]]
Включили говорят.. и в школах и в садах