Сделаю за 200р
) печать настоящая
и мне тоже, пожалуйста,... справку в детский садик... очень буду признательна...
такая же проблема...
Извините, девчонки, темку с первой странички подниму...
А за Светлану Михайловну (сад ?47) заступлюсь. Она не виновата, что в нашем городе такая оказия с этим вышла. От всех заведующих действительно требует это администрация. Вы же не собираетесь бить её за то, что она медицинские справки о здоровье ребёнка требует или бахилы надевать, когда на второй этаж поднимаетесь?
Вы Светлану Михайловну не трогайте - за таких заведующих, как она, молиться надо!!!!!!!!!!
Она детский сад из руин поднимает. И в образовательном смысле и в физическом. И на новую дошкольную программу 2001 перешла почти первая в городе, и состав педагогический перетрясла, оставив только очень хороших воспитателей, и ремонтом занимается, и обновлением групп. Новые современные занятия вводит (логоритмика, бескомьютерная информатика, риторика, пальчиковая гимнастика,...) И кислородные коктели у нас и фиточаи... А сколько утренников у нас в саду!!! и общие и отдельно по каждой группе - нигде не слышала о таком количестве. Например, масленницу с играми, блинами и чаем на улице мало в каких садиках нашего города празднуют (в единицах). А о совместных утренниках родителей с детьми и подобных соревнованиях вы где-нибудь слышали? А у нас проводились такие утренники, и один из них семейно-спортивный.
Я не работаю там, я такая же родительница, как и вы. Но обижать заведующую, которая по именам каждого ребёнка в саду знает (да и большинство родителей), по всякой ерунде, в которой она совершенно не виновата не позволю.
Мне когда путёвку выдавали, ясно дали понять, что справка с работы обязательна. И вопрос этот надо к администрации города задавать, а не хороших заведующих бить.
А по вашей логике, dimhik0001, надо всех охранников, которые пропуска требуют перестрелять.... -wall-