Какая реформа в России привела к улучшению жизни людей? Простых людей!!!! Какая реформа доведена до логического конца? Что хорошего сегодня происходит? Или может быть произойдет?
Реформа ЖКХ...завалена.
Реформа армии....завалена
Реформа здравоохранения....завалена
Реформа сельского хозяйства....завалена
Реформа образования....завалена
Реформа банковской системы....завалена
Реформа льгот ветеранам инвалидам и пенсионерам....завалена
Екарный бабай....Ну скажите мне. Идиоту круглому. Ну просветите меня пожалуйста. Ну хот что нибудь за 20 лет во благо человека и во имя человека!!!! Ну хоть что нибудь.!!!!
Реформы, значит, завалены.
Брежнев, назовите хоть одну страну в мире, где сегодня объявили о реформе, а завтра всё в шоколаде. Китай, отсталый Катай начал реформы с 1982-83г. при Ден Сяопине и только через 20 лет(!!!!) эти реформы сказались на экономике Китая, хотя только 20% китайцев могут пользоваться этими достижениями в полном объеме(социалка, пенсии, медобслуживание, нормирование труда и пр.) Хочу напомнить, что реформы проводились под руководством КПК.
Реформа банковской системы - не завалена, идет. Если в 2008г. банки не развалились как в некоторых западных государствах, следовательно реформа принесла свои плоды.
Реформа ЖКХ - идет, медленно, со скрипом, тормозимая чинушами и наследием прошлых лет(по 4 коп. за метр жилплощади с 1928г. на капремонт зданий даже в советское время не разбежишься).
Реформа здравоохранения - тут соглашусь. Голикову гнать поганой метлой.
Реформа сельского хозяйства - тут спорный вопрос. Последняя реформа с/х проводилась родной КПСС в 1978г. под названием "Основные направления развития с/х на период с ..." и закончилась карточками, очередями и гуманитарной помощью.
Реформа с/х России началась в 2006г. Прошло 4 года. Не буду говорить о результатах, сами можете найти. Хочу напомнить, что реформа с/х Великобритании началась в 1952г. и первые положительные результаты стали очевидны только в 1970-75гг.
Коровы, тов. Брежнев, до достижения товарного веса требуется 260 дней у специальных пород со спецпитанием. Для замены всего поголовья скота и его возрастания с 400тыс. до 2млн. требуется не менее 8 лет.
Впрочем, для любителей из компартии есть специальные надувные коровы. Опыт их надувания имеется.
Реформа образования - учить это не шашкой махать. Результаты реформы образования увидим лет через двадцать. Не торопитесь...
Реформа армии - это как? Поменять доктрину и стратегию, создать вооруженные силы согласно них, поставить соответствующую технику, обкатать новые тактические приемы это делается за пару-тройку дней? Армия США 14 лет перестраивала свои вооруженные силы, с 1976 по 1990гг., потом после "Бури в пустыне" еще раз занялись реформами.
Реформа льгот в чем завалена? Мои родители и родители жены получают все пособия и льготы своевременно, без задержек, ездят бесплатно в транспорте. С лекарствами напряг, но это вопрос к мадам Голиковой.
Тов. Брежнев, похоже коммунисты до сих пор не отвыкли от своих понятий "пятилетку в три года, в пять смен и без зарплаты".
Боготворите Лукашенко? Так ентот деятель живет исключительно за счет России. Не могли бы вы назвать цифру во сколько раз с 1991г. по 2002г. увеличилось число нефтеперегонных заводов в Белоруси? На сколько дороже покупаются трактора в Белорусии по сравнению с нашими при одинаковых реализационных ценах? Могу сказать - на 15%. Поставки белорусских продтоваров покрывают только 4% потребности России. Неужели не найдется при желании поставщик такого мизера за более низкую цену?
Боготворите захребетника. Знаете, что в Белоруси 50-70% дохода тратится на пропитание?
Боготворите нищету. Больше ничему не научились. Отчего-то все нормальные люди борются чтобы все были богаты, а коммунисты - чтобы богатых не было.