ну а если скажем гараж далеко, а приехал дамой ночью, паужинал и пашол машину ставить, вазращяешься дамой и тут тибе чисто случайно отгружают пару кило трындюлей, так что я фсе таки думаю что должны быть во дворах места для хранения авто, но не долгосрочного
радикальные методы наиболее эффективны...
Можно в милицию позвонить, как вариант.Кстати, сколько сейчас штраф за парковку в неположеном месте?
в том то и дело что нет запрета на паркову у подъездов
по ТВ рассказывали, что расстояние между машиной и подъездом должно быть не менее ... метров (цифры плохо запоминаю). то, как ставят некоторые автолюбители, точно нарушение. иногда просто невозможно подойти к дому
Очень хотелось бы, чтобы решились проблемы проезда в рабочее время по ул. Первомайской, где у МИСиСа бедные студенты заставляют половину проезжей части своими скромными авто, а так же в пр. Чернышевского, где напротив страховой компании МАКС по обе стороны дороги обычно всё заставлено напрочь и проехать может только одна машина в одну сторону. Надо либо запретить там парковку, либо построить парковочные кармашки.
Мне кажется, это тема для отдельной темы. Извините за тавтологию.Согласен.Но куда расширять,и куда увеличивать?Я думаю просто никто не представлял что будет такое количество машин.Уменьшать детские площадки? не айс.Да и некоторые не хотят куда-то на стоянки ставить или гаражи снимать.Каско им в помошь.Где было можно сделать уже налепили монолитов.Лужок тоже хотел всех москвичей из дворов выгнать.А воз и ныне там...Другие дворы не смотрел, а в своем могу найти не мало места, которое можно приспособить для паркинга близлежащих автовладельцев, не в ущерб детским площадкам.
у собственников жилья вроде только 1 м от дома в собственности, остальное уже муниципальное
через два-три года не увеличится число желающих ставить свои машины в гараж или платную стоянку. не для того они машину покупали, чтоб пешком куда-то за ней идти. ...печально, но факт.
вконец оборзели эти двуногоходящие пешеходцы.... лесов им мало, еще дворы подавай! дорога - чтобы машины ездили, дворы - чтобы они там стояли и на дороге не мешали... квартиры - место ночевки водителей... а всякая пешеходящая немочь пусть уматывает в тайгу - там дорог нет и под колесами путаться не смогут... не смог приобрести машину - неудачник, и как в спарте - со скалы нафег... а что после падения осталось - перерабатывать на биотопливо....
В подавляющей массе водилы ищут оправдания. А их не надо искать. Надо соблюдать правила и законы. А они запрещают ставить машины на газоны, детские площадки и другие не положенные для этого места. Ну не положено этого делать однозачно. Пока не научимся соблюдать законы и правила так и будем жить в Чушкании. У всех одни понты. А гляньте каждый в зеркало....Не видать свиного рыла?
Невнимательны вы батюшка однако! Речь идет о недопустимости парковок на тротуаре, газоне, на детской площадке. А двор это обширная территория, которая включает и разрешенные для парковки места. Вроде на руско-чушканском пишу. Чего непонятного...
товарищ Клен, вы не умеете отвечать сразу на несколько постов?)))