Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332276 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
И ещё...Владельцы"Пятёрочки",что в бывшем"Северном",доложны быть благодарны за ту выручку.что они заработали благодоря"открытию Эльграда" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
чувствую на Фрязевке из-за этого Эльграда еще один светофор поставят :bt: :bt: :bt:
P.s.:надо собраться и доехать -посмотреть на это чудо природы:))))))))

bubblegirl

• Гость
А мне там понравилось) Спар просто чудо, есть практически всё, очень большой выбор готовых продуктов, рив гош тоже порадовал, ассортимент гораздо интересней чем в летуаль. По поводу точек с одеждой и аксессуарами ничего сказать не могу, т.к. пока там выбор не велик.С нетерпением жду открытия остальных магазинов.)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
неуютно, зато нет чуства, что тебя наепывают переплаты :ap:
я лучше доплачу за удовольствие и комфорт, чем с ужасным настроением, когда хочется закрыть глаза и не видеть что вокруг, покупать дешевле на пяять рублей)  :bk:
Я не пойму,Вы продукты покупаете  или так,видом пришли полюбоваться?



• Гость
Да ну. Типичный московский Атриум. 1 в 1. Конечн для нашего города это оч хорошо. Но ездить на окраину города за каким-нибудь хлебом...
И много Магазинов с шмотками, не прикольно. :(
атриум? хе х..а где курский вокзал?

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля

[/quote]а мне нравится спар...там уютнее, а в атаке как на складе...а еще в спаре очень много выпечки, тортов и выбор вкусного хлеба огромный)  :ec:
[/quote]
Только на утро ентот хлебушек кушать почему-то невозможно. 
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

bubblegirl

• Гость

а мне нравится спар...там уютнее, а в атаке как на складе...а еще в спаре очень много выпечки, тортов и выбор вкусного хлеба огромный)  :ec:
[/quote]
[/quote]
Чё за бред? с хлебушком то что не так? Вы что-то придумываете уже...хлеб как хлеб.



• Гость

а мне нравится спар...там уютнее, а в атаке как на складе...а еще в спаре очень много выпечки, тортов и выбор вкусного хлеба огромный)  :ec:
[/quote]
Чё за бред? с хлебушком то что не так? Вы что-то придумываете уже...хлеб как хлеб.
[/quote]зажрались

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, гвозди забивать им. Так никогда самопёк этот не покупал, вот пришлось.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
неприязнь только к спару или ко всем 50 магазинам что есть и будут в эльграде?

У меня к Спару, ибо еду покупаешь часто, даже Мвидео не критично, если надо я в Балашиху доеду. Мне нужен Ашан или Глобус, как и большинству. До остальных 50-ти - фиолетово.

Тут что нибудь говорят хорошее о пятёрочке, а об атаке, а о седьмом континенте, а о нептуне? Везде грязь, срач, вонь, просроченные продукты, хамские кассирши. Других магазинов у нас нет...как страшно жить. Люди Вам не угодишь. Либо экономишь и идёшь в копейку (эконом магазин), соглашаясь на грязь и прочее дискомфорт, либо идёшь в магазин уровнем выше, с более высокими ценами...

... но с говеными продуктами. У меня об овощной политике Спара порой складывается впечатление, что закупают утиль со складов.

мне атак нравится. лучшее соотношение цена/грязь, срач, вонь, просроченные продукты, хамские кассирши  :ap: Кстати, просроченного там ни разу не встречал, хотя привычка дату изг. смотреть появилась именно после спара! :ab:

+1 по поводу привычки, аналогично  :ay: Раньше брал не глядя, Спар приучил дотошно выпытывать дату.

открыли бы ашан, нашлось бы ещё десяток людей которые жаловались бы на длинные очереди, грязь и тп и тд. разве не так?

Не вижу людей которые сейчас жалуются на огромные очереди в Атаке. По моему соотношение хорошо-плохо тут не в пользу последнего. А народу просто хочется магазин, который зарабатывает скоростью товарооборота, а не задранными ценами, и отсюда еще кучей проблем с продукцией. Я их озвучивал, повторяться не буду. По поводу грязи, хамства - Вы в Ашане хоть раз были в жизни? Или в Глобусе? Чистота везде, сотрудники носятся как электровеники, все вежливы, что надо подскажут.

а построили бы ашан, да не было бы кризиса - людям зп не куда девать было б и хотелось бы разнообразия...ездили бы по другим городам тратить деньги и гулять...

Как это не куда девать ЗП? Какого разнообразия??? Вы что? Хоть разок ногой можно, увидели бы что там разнообразие как раз присутствует в поной мере! Это в спаре с разнообразием туго будет.

я лучше доплачу за удовольствие и комфорт, чем с ужасным настроением, когда хочется закрыть глаза и не видеть что вокруг, покупать дешевле на пяять рублей)  :bk:

400-230=5 интересная арифметика. Не ну я понимаю, что не все в городе учителя, врачи, коммунальщики, пенсионеры и т.п. есть еще банкиры, риелторы, топ менеджеры спара  :bj:

у меня жена - большая поклонница спара, так что я теперь начинаю немножко понимать женскую логику - комфорт имеет значение! :cp:

Ну видимо да =) согласен. А я все же, сторонник практичности вещей, нежели ее обертки.

Я не пойму,Вы продукты покупаете  или так,видом пришли полюбоваться?

Ну тут есть народ, кто просто любит погулять по большому магазину в тепле, уюте и чистоте, но путает его практичность в целях, для чего собственно магазины и создаются - покупки.

Вот на хлеб наговаривать не надо. Хлеб спаровский - лучший в городе. Я покупаю только его + Измайловский (хб "Черкизовский"), и при хранении он не теряет своих свойств.
Нарушение п.1.15. правил форума.



• Гость
носятся как электровеники, все вежливы, что надо подскажут.
некоторые по русски не понимают...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну у меня вроде произношение по русски норм, меня понимают почему-то. Все причем. Или вы про спар? Там охрана, согласен, сплош джигиты, и продавцы по большей части, особенно в Мередиане, но тоже все по русски отлично говорят.



• Гость

Ну у меня вроде произношение по русски норм, меня понимают полчему-то. Все причем.
браво!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Кстати, сам зайду поглазеть на новый спар, мб там тыквенное масло есть =) Люблю его! Пока только на заказ привозят из Ашана. Никто не обращал внимания, есть такие товары в нем?

Ну что бы меня не обвинили в однобокости скажу - В Спаре покупаю хлеб, спаровский; Творог обезжиренный (но дороже стоит, чем везде); Печенье Юбилейное классические и Утреннее; Сырковую массу (ту, что без консервантов вообще); Морковный сок (которого уже 2 недели завезти не могут), Печенье Курабье (Обычно свежее); Замороженные овощные смеси; Горошек и кукуруза в банках, Вода Спаровская - но делаю это не из-за того, что спар такой офигительно чистый, а просто когда идти лень в Атак. Плачу за собственную леность. Так же скажу, что Спар лучше, к примеру магазина "Мир" на ул Мира, что касается "Копейки" - не хожу, "Пятерка" - редко, в основном я там Памело закупал, когда в Атаке они какие-то сухие стали + дороже.
« Последнее редактирование: 01.12.08, 12:23:53 от PILGRIM_ATREIDES »



• Гость
как интересно!!  :bs:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не интересно, чего тогда делаете в этой теме? Или если не интересны исключительно мои посты, то зачем отвечаете на них? Странно как-то.

Оффлайн alexanderrr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Не интересно, чего тогда делаете в этой теме? Или если не интересны исключительно мои посты, то зачем отвечаете на них? Странно как-то.
просто вы четко аргументируете свою позицию,
а оппонентам кроме реплик "ты не пацан! надо платить дороже!" возразить то и нечего :fz:

по теме "Атак" не нравиццо..а вот "Ашан"-люблю :ib:з.ы. в "спар" вообще не хожу,ибо живу в москве,а там в них вообще не принято ходить

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

просто вы четко аргументируете свою позицию,
а оппонентам кроме реплик "ты не пацан! надо платить дороже!" возразить то и нечего :fz:

по теме "Атак" не нравиццо..а вот "Ашан"-люблю :ib:з.ы. в "спар" вообще не хожу,ибо живу в москве,а там в них вообще не принято ходить
Ох..............ная позиция..Вот он свободный человек..
А мне пох... у кого куда принято ходить. Хожу куда мне нравится(имеется ввиду магазины). В Москве принято перекусывать в Маках,а я лучше на БП супчику поем,пускай и дорого.
#яВаня

bubblegirl

• Гость
з.ы. в "спар" вообще не хожу,ибо живу в москве,а там в них вообще не принято ходить
[/quote]
Понты...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ох..............ная позиция..Вот он свободный человек..
А мне пох... у кого куда принято ходить. Хожу куда мне нравится(имеется ввиду магазины). В Москве принято перекусывать в Маках,а я лучше на БП супчику поем,пускай и дорого.

Причем тут Маки? Это вообще пиндосовская ЦРУшная контора по отравлению русского народа "От чего пиндос толстеет, от того русский мрёт", а в Москве у такого сет. маг-на Рамстор (в мире Мигросс) от ихней тупоголовй турецкой ценовой политики большие проблемы, потому что туда ходит мало народу. Сеть развалилась и вроде часть уже перекуплена. Персонал, к счастью, вроде сменять не стали.