Цитата: Lisichka от 29.12.08, 00:25:06А мне Европейский совсем не нравится, народу просто тьма всегда. Больше Мегу люблю. а в Эльграде, кинотеатр будет скорей всего там, где сейчас кафешки открывают а на фудкорт пыль тоже лежит?
А мне Европейский совсем не нравится, народу просто тьма всегда. Больше Мегу люблю. а в Эльграде, кинотеатр будет скорей всего там, где сейчас кафешки открывают
Цитата: nematak от 14.12.08, 22:47:16Цитата: Ch!p от 11.12.08, 16:23:29Ну почему же заняты? например www.elgrad.su свободенЗанятorg: OOO Impulse-mail: vadim_kucherenko@mail.ruДа, сейчас он занят (по данным http://clients.agava.ru/whois):domain: ELGRAD.SUnserver: ns1.mastername.ru.nserver: ns2.mastername.ru.state: REGISTERED, DELEGATEDorg: OOO Impulsphone: +7 495 0000000e-mail: vadim_kucherenko@mail.ruregistrar: RD-REG-FIDcreated: 2008.12.12paid-till: 2009.12.12source: FIDМоё сообщение было от 11 число, а он зарегистрирован 12(!), так что может сайт уже кто-то готовит
Цитата: Ch!p от 11.12.08, 16:23:29Ну почему же заняты? например www.elgrad.su свободенЗанятorg: OOO Impulse-mail: vadim_kucherenko@mail.ru
Ну почему же заняты? например www.elgrad.su свободен
зы. что-то я много народа виижу только под новый, до этого как-то немного людей..
Цитата: Ra от 29.12.08, 03:22:53зы. что-то я много народа виижу только под новый, до этого как-то немного людей..какие уж тут новогодние шопинги, когда половина предприятий гуляет без зарплаты
эльград.com ?
...не забываем про suфантазии мало?
соберусь с силами, доделаю..))
Цитата: Ra от 29.12.08, 03:22:53эльград.com ?если только кирилицей.. (но пока об этом рано говорить)а так, elgrad.com занят (можно проверить здесь http://clients.agava.ru/whois)
А ни кто не подскажет сколько там стоит "Советское Шампанское"? прост надо очееень много...и желательно дешевле
Цитата: Funtik от 30.12.08, 14:15:32А ни кто не подскажет сколько там стоит "Советское Шампанское"? прост надо очееень много...и желательно дешевлеВ районе 80р. в Атаке еще глянь!
Цитата: MishГАН от 30.12.08, 14:16:46Цитата: Funtik от 30.12.08, 14:15:32А ни кто не подскажет сколько там стоит "Советское Шампанское"? прост надо очееень много...и желательно дешевлеВ районе 80р. в Атаке еще глянь! Че так дешево?оно точно там не паленое??????????????????????????А где находится "Атак"?
еще один на перекрестке Жулябина - Фрязевка (ток не знаяю открылся ли...?)
есть нюансыпосле советского шампусика утром голова болит, а после какого-нибудь асти - никогда.сивушные масла в избытке так что - дарить его можно, а самому пить накладно - придется еще и на опохмел тратиться, а эдак проще сразу асти брать
Цитата: Ra от 30.12.08, 15:02:55есть нюансыпосле советского шампусика утром голова болит, а после какого-нибудь асти - никогда.сивушные масла в избытке так что - дарить его можно, а самому пить накладно - придется еще и на опохмел тратиться, а эдак проще сразу асти брать Ну с Абрау-Дюрсо ничего не болит,только оно стоит настоящее не 80 р.