Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 330902 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо. Ну хотя б не Книгомир очередной  :ab:

название магазина не помню (он кстати на 2-ом этаже напротив Детского Мира) а книжки в нем периодические покупаю
выбор и цены приемлемые :ar:
и больше он по размеру чем в Меридиане (имхо) :dp:

Акелла

• Гость
а чем вам Книгомир не нравится?!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да не то, чтобы не нравится, просто их уже несколько есть, хотелось бы что-то еще.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
в спар доме нету ножниц. никакихъ. отвратительно. :cp:
спар -дом вообще большой и бестолковый
Да и цены высокие

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Он охренительно дорогой. Книга  стоящая в Книгомире 500р в Букве стоит 330.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Да и цены высокие
А мне так нравится )))))) Хожу по этой части магазина и отдыхаю прямо!  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и цены высокие

лишь бы обо@#$ть :at:

Акелла

• Гость

Он охренительно дорогой. Книга  стоящая в Книгомире 500р в Букве стоит 330.
не знаю как сейчас, и там, и там примерно полгода назад сравнивала цены на интересующую меня литературу - в Букве дороже было.

Акелла

• Гость
Да и цены высокие
на счет асортимента спорить не стану, а цены ниже, чем в "Чистых..."

Оффлайн gloo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
очень сомнительно.
например обойный клей "келид" в воскресенье в спар-доме был дороже, чем в чистых материалах
Он умудрялся на бегу прописать дырочку в снегу / Веня Д'ркин

Акелла

• Гость
очень сомнительно.
например обойный клей "келид" в воскресенье в спар-доме был дороже, чем в чистых материалах
цветочные горшки и всякая посуда дешевле были в прошлые выходные :bn: Хотя сейчас цены в спаре (и в спар-доме наверно тоже) каждый день меняются...

HepB

• Гость

...да не в етом дело. Народ мечтал увидать там "нечто", а оно всё то же и так же, давным-давно обрыгшее...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...да не в етом дело. Народ мечтал увидать там "нечто", а оно всё то же и так же, давным-давно обрыгшее...

тогда изъяснятся надо по другому - ассортимент явно до Леруа не дотягивает но цены - вот тут не соглашусь...сравнивал некоторые позиции - Метро отдыхает и кстати здоровая конкуренция никому не помешает - Чистые заработали дешевле и лучше  :hj:- уж не от доброты душевной в кризис - это капитализму несвойственно
...и кстати магазин хоть и кривоват но зато под боком (за морем полушка... :hi: )

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Сегодня в Спаре, что в Эльграде, веселуха была, я вначале не понял че такое происходит- смотрю, народ с тележками к кассам подъезжает, а персонал из касс чуть ли не столько же обратно в тележках вывозит.
думаю че за хрень. ну да ладно, хожу по телефону треплюсь, присматриваю ром кубинский.
подхожу к кассам, а мне мадам заявляет - мол половина того что вы будете пробивать не пройдет.
я говорю - это типа такая акция у вас долб@#бская или что?
она заулабалась, ничего не ответила, смотрю и правда половину пробивает, половину в сторону откладывает.. я прям офигел от такой ситуации. хорошо еще немного покупал и времени потратил.. одна женщина на моих глазах подъехала с верхом наполненной тележкой и эту же тележку почти полностью обратно отправили.. вот это прикол для нее был.. она часа 2 наверное ее собирала по магазину!
Нарушение п. 1.15. правил форума

мама Денька

• Гость
это был сбой в системе. и не надо наезжать на кассиров. они же не виноваты,что видят ваши ро... лица последними. не надо на них отыгрываться за всех спаровцев.

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
это был сбой в системе. и не надо наезжать на кассиров. они же не виноваты,что видят ваши ро... лица последними. не надо на них отыгрываться за всех спаровцев.
ути... госпадя...у них этот сбой каждый день почти..мне сегодня журнал не дали)))))))) подразнили только  :ae:
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн ЛисёнOK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда цены на ценниках прилавка отличаются от пробиваемых на кассе. Кассиры мотают головой и жмут плечами, что это не их дело-у них так в программе заложено, а менджеров зала (мерчендайзеров, продавцов или как это там у них еще называется) вечно нигде не найти. Ужасно бесит такая безответственность!!!  :aq:Хорошо стало, когда начали работать электронные штуки для проверки цен. Если еще наткнусь-обязательно напишу в книгу жалоб. :gp: Надоело переплачивать.
А хлебушек очень-очень вкусный пекут :bi:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда цены на ценниках прилавка отличаются от пробиваемых на кассе. Кассиры мотают головой и жмут плечами, что это не их дело-у них так в программе заложено, а менджеров зала (мерчендайзеров, продавцов или как это там у них еще называется) вечно нигде не найти. Ужасно бесит такая безответственность!!!  :aq:Хорошо стало, когда начали работать электронные штуки для проверки цен. Если еще наткнусь-обязательно напишу в книгу жалоб. :gp: Надоело переплачивать.
А хлебушек очень-очень вкусный пекут :bi:

только хлебушек там и покупаю... особенно черный.... :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

мама Денька

• Гость
если не считать вчерашнего случая,сейчас в спаре все работает нормально. даже цены на кассе соответствую ценникам :ai:.
а вот эти "электронные штуки для проверки цен" как раз подводят по-крупному. на них не стоит полагаться.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда цены на ценниках прилавка отличаются от пробиваемых на кассе. .....
и что такой беспредел только в СПАРе? ууу - злодеи какие!  :dz: вишь чего удумали сверх прибыля за счет трудового народа - и у всех кассоров от этого дела дома на Рублевке...