Автор Тема: Крещенские купания.Где будут у нас в городе?  (Прочитано 27784 раз)

Лазарь Вайнсбейн

• Гость

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
как говорила мая бабушка - в крещенья вся вода святая... из любых кранов и колодцев...
так что есть желание - просто выйди на улицу и окати себя из ведра...
а едут кудата специально эксгибиционисты-выпендрежнеки, желающие раздеться и облиться при большом скоплении народа....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
как говорила мая бабушка - в крещенья вся вода святая... из любых кранов и колодцев...
так что есть желание - просто выйди на улицу и окати себя из ведра...
а едут кудата специально эксгибиционисты-выпендрежнеки, желающие раздеться и облиться при большом скоплении народа....
на себя любимую ведро воды вылить?  :ai: у меня ж рука не поднимется!!! А вот занырнуть - без проблем!  :ag:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на себя любимую ведро воды вылить?  :ai: у меня ж рука не поднимется!!! А вот занырнуть - без проблем!  :ag:
- ну ты девушка - просто герой!
- к-к-к-какой нах герой... щ-щ-ща вылезу из проруби,  и тому казлу что столкнул все зеньки повыцарапаю......
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Стабильно езжу купаться в п-посадский район. По горьковке, далее в кузнецах направо в сторону п-посада, далее слева будет церковь или монастырь, около неё озеро. Там на каждое крещение организованы купели.

Есть ли там вечером кто нибудь, чтоб было хоть кому хладное тело выловить если чё......Съездить хоцца но в одиночку страшновато.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёто сегодня холодновато.... бррр. а искупаться хочется! Кто нибудь не поедет? или уже твёрдо решили - купаться?!?. "чёт то я очкую!" (с)
На крещение всегда морозы.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
На крещение всегда морозы.
НИчего подобного... в том году всего -5 было, а вот 2 года назад как раз где то -20. Кстати 2 года назад купался 2 раза, ночью на озере в районе кузнецов - задрыг как цуцык, а потом на Гремячем - вот там было как раз наоборот жарко :) Озеро всё же открытая местность и продувается хорошо...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
а где поменьше народу, но купель освещается и есть хоть какое нибудь присутствие, ну, например врачей или МЧСовцев? а то, вдруг, не вынырну? )))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где поменьше народу, но купель освещается и есть хоть какое нибудь присутствие, ну, например врачей или МЧСовцев? а то, вдруг, не вынырну? )))))
На гремячем купель сделана как бассейн небольшой. Там куча МЧСовцев,но вряд ли не вынырнешь.Там надо то всего три раза окунуться и вылезать. Да кстати. На гремячем и шашлыки и чай продают. Чай кстати по моему и военные привозят.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну наверная самая крутая купель будет на красной площади?! - там и освещение, и милиция, и сам шойгу за забором сидит....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
НИчего подобного... в том году всего -5 было, а вот 2 года назад как раз где то -20. Кстати 2 года назад купался 2 раза, ночью на озере в районе кузнецов - задрыг как цуцык, а потом на Гремячем - вот там было как раз наоборот жарко :) Озеро всё же открытая местность и продувается хорошо...
В том году по более было. По крайней мере мы в очереди продрогли.
#яВаня

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
На гремячем купель сделана как бассейн небольшой. Там куча МЧСовцев,но вряд ли не вынырнешь.Там надо то всего три раза окунуться и вылезать. Да кстати. На гремячем и шашлыки и чай продают. Чай кстати по моему и военные привозят.
там вроде народу много ((( не хочется в очереди окочуриться (

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
В том году по более было. По крайней мере мы в очереди продрогли.
может я не в то время ездил... я так понимаю основная толпа едет купаться в ночь с 18 на 19, мы же ездили 19 поздним вечером... кстати машину в том году на въезде оставили и прогулялись пешочком толпой... очень весело и ни капли не замёрзли... очередей в купель вообще не было, хотя за водой вроде народ стоял... после купаний я ещё минут 15-20 бродил по ближайшим окрестностям в одном полотенце и в тапочках... сушился  :ag:
Поглядим что будет завтра, планируем ехать так же 19ого вечером... так что кто поедет раньше - сообщите что и как там... :) можно ли проехать, а то у меня зимняя резина уже доживает свой последний сезон...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Александр, вы в этом году тоже туда поедете? Скажите, в какое время надо то хоть окунаться?

поеду под вечер.
в районе 9-10 вечера.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может я не в то время ездил... я так понимаю основная толпа едет купаться в ночь с 18 на 19, мы же ездили 19 поздним вечером... кстати машину в том году на въезде оставили и прогулялись пешочком толпой... очень весело и ни капли не замёрзли... очередей в купель вообще не было, хотя за водой вроде народ стоял... после купаний я ещё минут 15-20 бродил по ближайшим окрестностям в одном полотенце и в тапочках... сушился  :ag:
Поглядим что будет завтра, планируем ехать так же 19ого вечером... так что кто поедет раньше - сообщите что и как там... :) можно ли проехать, а то у меня зимняя резина уже доживает свой последний сезон...
Я оба года доезжал до стоянки. Есть пару подъемов ,но народ всегда подталкивает.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Я оба года доезжал до стоянки. Есть пару подъемов ,но народ всегда подталкивает.
Да я бы тоже доехал, если бы не затор из кучи севших на брюхо машин... Я не по той дороге изначально поехал, а про другую и вовсе забыл... Ну а в довесок, мы приехали на трёх машинах, одна из которых была 300С на автомате и двенашка с девушкой-чайником за рулём, да и геца своего решил не насиловать лишний раз...
Кстати, на гремячем около купели ни одного МЧСовца не видел, хотя машина вроде на парковке была...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я бы тоже доехал, если бы не затор из кучи севших на брюхо машин... Я не по той дороге изначально поехал, а про другую и вовсе забыл... Ну а в довесок, мы приехали на трёх машинах, одна из которых была 300С на автомате и двенашка с девушкой-чайником за рулём, да и геца своего решил не насиловать лишний раз...
Кстати, на гремячем около купели ни одного МЧСовца не видел, хотя машина вроде на парковке была...
Там же солдаты по всюду стоят.
#яВаня

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Я вот чисто сам для себя хочу. НЕ знаю откуда эта мысль возникла. НИкто из моей семьи этим не занимался....Прост хочу :ab:
А там что, голым надо нырять :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот чисто сам для себя хочу. НЕ знаю откуда эта мысль возникла. НИкто из моей семьи этим не занимался....Прост хочу :ab:
Все в купальниках и плавках. А вообще по правилам мужчинам не помню в чем,а вот женщинам в ночных рубашках. И это правильно)))))
#яВаня

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля

Да, что Вы, нет конечно.  Хотя в Филиповском обливаются  почти все голышом. Но многие и в купальниках.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Совсем голым не надо, хотя бы в трусах. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".