бугагагага...
ну во-первых, а какой вопрос то был? что не стоит православных в рождество цеплять?... так вроде не сливал тут, сказал что хотел а дальше - умный бы смутилсо, быдлу все равно...
во-вторых, кто тебе сказал что я верующий? и кто сказал, что я со всяким сбродом родства не помнящим и мой народ ненавидящим буду обсуждать вопросы НАШЕЙ веры? что-то обсуждать можно с вменяемыми людьми, но не с тобой, извини....
в-третьих... а чо так только гинсбурга защищаем? с русским фамилиями нет никого, кого реакционное быдло от церкви гонениям не подвергало? или защищаем только своих, тех, кого хозяева, мозги промывшее, указало в брошурах к чтению рекомендованых?
в-четвертых... да утрись ты со своим язычеством... нашли новую фишку - готы, эмо, язычники... чем бы не тешились, лишь бы не как все, не умом и талантами, так хоть этими цацками выделимся.... а перед язычеством вообще племенные тотемы были и животным поклонялись... я теперь буду их сравнивать с идолопоклонниками, которые светлую веру в природу отринули? я чо дурак жить тыщелетнними сказками? причем никаких доказательств исторических практически не осталось, а заморачиваться и верить "гипотезам" "ученых" я не собираюсь....